Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля (артикул: 16231 15803)

Дата выхода отчета: 28 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    1.    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    2.    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    3.    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: картофельный крахмал, картофельные чипсы, картофельное пюре, картошка фри (замороженная)

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     2     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
     2.1     Описание проекта и предполагаемой продукции
     2.2     Особенности организации проекта
     2.3     Информация об участниках проекта
     2.4     Месторасположение проекта

     3    
    а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
     3.1     Объем и динамика  рынка продуктов переработки картофеля:
     3.1.1     картофельный крахмал
     3.1.2     картофельные чипсы
     3.1.3     картофельное пюре
     3.1.4     картошка фри (замороженная)
     3.2     Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
     3.3     Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
     3.3.1     картофельный крахмал
     3.3.2     картофельные чипсы
     3.3.3     картофельное пюре
     3.3.4     картошка фри (замороженная)
     3.4     Обзор потенциальных конкурентов  (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля:
     3.4.1     картофельный крахмал
     3.4.2     картофельные чипсы
     3.4.3     картофельное пюре
     3.4.4     картошка фри (замороженная)
     3.5     Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
     3.5.1     картофельный крахмал
     3.5.2     картофельные чипсы
     3.5.3     картофельное пюре
     3.5.4     картошка фри (замороженная)
     3.6     Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля:
     3.6.1     картофельный крахмал
     3.6.2     картофельные чипсы
     3.6.3     картофельное пюре
     3.6.4     картошка фри (замороженная)
     3.7     Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года.

    б) МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
     3.8     Объем и динамика  рынка продуктов переработки картофеля
     3.9     Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
     3.10     Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
     3.11     Обзор потенциальных конкурентов  (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля
     3.12     Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
     3.13     Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля
     3.14     Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года
     4     ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
     4.1     Описание зданий и помещений
     4.2     Расчет стоимости строительства
     4.3     Описание технологического процесса
     4.4     Описание оборудования:
     4.4.1     для производства картофельного крафмала
     4.4.2     картофельных чипсов
     4.4.3     картошки фри (замороженной)
     4.4.4     картофельного пюре (сухое)
     4.5     Прочие технологические вопросы
     4.6     Сырье, материалы и комплектующие

     5     ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
     5.1     План по персоналу
     5.2     План-график работ по проекту
     5.3     Источники, формы и условия финансирования

     6     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
     6.1     Исходные данные и допущения
     6.2     Номенклатура и цены
     6.3     Инвестиционные издержки
     6.4     Потребность в первоначальных оборотных средствах
     6.5     Налоговые отчисления
     6.6     Операционные издержки (постоянные и переменные)
     6.7     План продаж
     6.8     Расчет выручки
     6.9     Прогноз прибылей и убытков
     6.10     Прогноз движения денежных средств

     6.11     Анализ эффективности проекта
     6.11.1     Показатели эффективности проекта
     6.11.2     Методика оценки эффективности проекта
     6.11.3     Чистая приведенная стоимость (NPV)
     6.11.4      Внутренняя норма доходности (IRR)
     6.11.5      Индекс доходности инвестиций (PI)
     6.11.6      Срок окупаемости (PBP)
     6.11.7      Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
     6.11.8      Точка безубыточности проекта (BEP)
     6.11.9      Иные показатели
     6.11.10     Эффективность инвестиций
     6.12     Анализ рисков проекта
     6.12.1     Качественный анализ рисков
     6.12.2     Количественный анализ рисков

     7     ПРИЛОЖЕНИЯ
     7.1     Коммерческие предложения от потенциальных поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по производству мясных полуфабрикатов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
    2.1. Виды товаров
    2.2. Возможности для дальнейшего развития товарного ассортимента
    3. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
    3.1. Анализ ситуации в стране
    3.2. Анализ ситуации в регионе
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Анализ положения дел в отрасли
    4.2. Факторы, влияющие на отрасль
    4.3. Общие данные о рынке
    4.4. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
    4.5. Ценообразование на рынке
    4.6. Конечные потребители
    4.7. Конкурентный анализ
    5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
    6.1. Цены на конкретные позиции продукции
    6.2. Организация сбыта, каналы сбыта
    6.3. Планирование оборота
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
    7.1. Описание производственного процесса
    7.2. Требования к помещению
    7.3. Требуемое оборудование
    7.4. Требуемые расходные материалы
    7.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
    7.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции
    7.7. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
    8. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
    8.1. Организационная структура предприятия
    8.2. Специализация, количество и состав сотрудников
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию предприятия по розливу воды
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка розлива воды в Чукотском АО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз дви…
  • Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью
    Описание исследования Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кофеен России Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга Структура рынка кофеен Основные игроки рынка кофеен Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кофейни Маркетинговая стратегия развития кофейни Медиа-план продвижения кофейни Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту Организация производства и управления Поиск помещения Персонал Оборудование Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию Постановка системы учета и контроля Меню кофейни Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план сыродельного завода (с финансовой моделью) 2015г.
    Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью 930 тонн готовой продукции в квартал. Готовый бизнес-план производства сыров включает в себя принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которая учитывает все нюансы данного проекта, включая, закупку сырья, потребление электроэнергии, ГСМ, прочие текущие затрат, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и безубыточности. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Маасдам Эдам Гауда ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА Производство продукции соответствующей мировым стандартам. Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2014 года объем розничных продаж жирных сыров в России вырос на ***% и достиг *** млрд. руб. В период 2009-2013 гг. производство сыров и сырных продуктов в России имело отрицательную динамику. Исключение составил 2012 год: по итогам года объем производства вырос на ***% и составил *** тыс.…
  • Российский рынок микроэлектроники: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 4 Список таблиц 6 Аннотация 7 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 8 Конъюнктура рынка микроэлектроники 14 Общие тенденции мирового рынка 14 Общие тенденции российского рынка 18 Факторы, ограничивающие развитие и способствующие развитию рынка 20 Государственная поддержка отрасли 24 Характеристика и структура рынка 28 Определение микроэлектроники 28 Классификация интегральных микросхем 30 Технологические размеры микросхем 33 Показатели рынка 37 Объем производства 37 Импорт/Экспорт 38 Объем рынка 44 Анализ участников рынка 46 Профили основных производителей 49 ОАО «НИИМЭ и Микрон» 49 Основные показатели деятельности компании 49 Развитие бизнеса 52 ОАО «Ангстрем» 53 Основные показатели деятельности компании 53 Развитие бизнеса 55 ЗАО «ПКК Миландр» 57 Основные показатели деятельности компании 57 Развитие бизнеса 59 ОАО «ВЗПП-С» (ОАО «Воронежский Завод Полупроводниковых Приборов-Сборка») 60 Основные показатели деятельности компании 60 Развитие бизнеса 62 ОАО НИИМА «ПРОГРЕСС» (ОАО «Научно исследовательский институт микроэлектронной аппаратуры «Прогресс») 63 Основные показатели деятельности компании 63 Развитие бизнеса 65 ОАО «Восход» &ndash…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map