Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Объект исследования: РЫНОК ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2013-2016 гг. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ
Основные блоки исследования:
ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2013-2016 ГГ. ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:
ОАО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ» ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ОАО «ЧЕРКИЗОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД» ОАО «ЦАРИЦЫНО» ОАО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.
Источники информации, используемые в исследовании:
Федеральная служба государственной статистики Министерство экономического развития РФ Федеральная таможенная служба Федеральная налоговая служба Оценки экспертов отрасли Отчеты о розничных продажах Материалы основных игроков отрасли Отраслевые печатные и электронные издания
В исследовании приводится 53 графика, 33 диаграммы, 79 таблиц
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В России в 2010-2012 гг. производство свинины демонстрировало положительную динамику. Так, в 2012 году объем выпуска этого вида мяса составил почти *** тыс. т, что было на 1*% больше, чем в предыдущем году.
Объемы производства говядины в 2012 году составили *** тыс. т, что было на 26,1 тыс. т меньше, чем в предыдущем году.
ПРОИЗВОДСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В 2009-2012 гг. российское производство вареных колбасных изделий характеризовалось положительной динамикой. К 2012 году выпуск данной продукции в нашей стране достиг
*,* млн т, что было почти на *% больше, чем в предыдущем году.
В 2012 году более половины российского производства колбасных изделий было ориентировано на выпуск вареных колбас – 52%. Около трети всего производства данной продукции сформировали сосиски – **% а десятую часть – сардельки. На *** в 2012 году пришлось всего *% всего российского производства колбасных изделий.
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В 2012 году темп роста розничных цен на вареную колбасу составил 8%, по сравнению с предыдущим годом. Стоимость одного килограмма вареной колбасы I сорта, для конечного потребителя в 2012 году в среднем составила *02,3 рубля.
В 2012 году сосиски и сардельки потребители могли купить в российских магазинах в среднем по *** руб/кг, на *% дороже, чем в 2011 году.
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка свинины в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки с учетом ввода санкций (продуктового эмбарго) на ввоз мясной продукции из ряда стран. Исследование охватывает временной период с 2010 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка свинины в РФ: объем, динамика и темпы роста рынка доля импортной продукции на рынке и ее изменения под влиянием санкций баланс импорта и экспорта баланс спроса и предложения на рынке Большое внимание в отчете уделяется оценке изменений на рынке свинины после ввода экономических санкций: условия продуктового эмбарго изменение структуры импортных поставок свинины до и после санкций оценка новой ниши для отечественных производителей Проведен анализ производства свинины в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке свинины. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли после введения санкций на ввоз продукции из ряда стран. Представлен ценов…
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Введение
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Общая экономическая ситуация
Динамика валового внутреннего продукта
Уровень инфляции
Уровень доходов населения
Розничная торговля
Динамика инвестиций в основной капитал
Описание отрасли
Описание влияющих Рынков
Рынок кормов для скота и птиц
Смежные отрасли: агротехника и удобрения
Агротехника
Удобрения
Сегментация и структура Рынка
Определение Продукции
Сегментирование Продукции по основным наименованиям
Сегментирование Продукции по технологии производства или потребления
Рынок мясного сырья
Рынок говядины
Рынок свинины
Рынок птицы
Общие показатели рынка
Объем Рынка в натуральном
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мяса кроликов 2.2. Технология производства мяса кроликов 2.3. Способы классификации кроликов 2.4. Способы классификации мяса кроликов 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 4. ПОГОЛОВЬЕ КРОЛИКОВ В РОССИИ 4.1. Динамика поголовья 4.2. Структура поголовья по типам хозяйств Структура распределения поголовья по федеральным округам Структура распределения поголовья по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 5.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 5.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 5.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 5.4. Потребление мяса кроликов в России 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ Факторы, сдерживающие развитие отрасли 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 8. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ 8.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 8.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 8.3. Объемы прои…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+