Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Целью данной работы является строительство птицефабрики по производству мяса бройлерных кур и яиц.
Примерное поголовье птицы – ХХХ голов. Производственный цех рассчитан на ХХХ кур-несушек и на ХХХ кур-бройлеров. Производственные мощности – ХХХ шт. яиц и ХХХ тонны мяса птицы в год. Срок проекта рассчитан на ХХ мес. Подготовительный этап займет Х месяцев – это строительство производственного цеха и закупка оборудования, первые продажи яиц начнутся на ХХ месяц после начала проекта.
Краткосрочная цель: выход на рынок мяса, создание узнаваемого имени, создание качественного востребованного продукта, получение прибыли. Долгосрочная цель: расширение номенклатуры продукции за счет более глубокой переработки исходного сырья (мяса кур).
В рамках данного проекта рассматривается открытие птицефабрики мясного направления, производящей в качестве товарной продукции мясо птицы. Птицефабрики применяютпрогрессивные способы разведения, кормления и содержания птицы,внедряют комплексную механизацию и автоматизацию трудовых процессов, используют рациональные формы организации и оплаты труда, что обеспечивает равномерное производство стандартной диетической продукции (яиц и мяса) при наименьших затратах труда и других ресурсов. Птицефабрика будет осуществлять свою деятельность в следующих направлениях:
производство и реализация мяса кур
производство и реализация яиц
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2 2.1 Местоположение объекта 2 2.2 Описание птицефабрики 2 2.3 Строительные особенности 3 2.4 Характеристика оборудования 7 2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17 2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17 2.5.2 Технология производства яиц 18 2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22 2.6.1 Требования ветеринарные 22 2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22 2.6.3 Охрана окружающей среды 22 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24 3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц 24 4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29 4.1 Объем инвестиций 29 4.2 Финансирование проекта 29 4.3 Обслуживание заемных средств 29 5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30 5.1 Цены реализации продукции 30 5.2 План производства и реализации продукции 30 5.3 Персонал проекта 32 5.4 Текущие расходы 33 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35 6.1 Налоговое окружение 35 6.2 Расчет выручки 36 6.3 Отчет о движении денежных средств 36 6.4 Отчет о прибылях и убытках 37 7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38 7.1 Анализ эффективности проекта 38 7.1.1 Эффективность инвестиций 38 7.1.2 Основные показатели эффективности 40 7.2 Анализ рисков 41 8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44 9 ПРИЛОЖЕНИЯ 45 9.1 Отчет о движении денежных средств, в тыс. руб. 45
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание свиноводческого комплекса».
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕСЦА В РОССИИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение мини-завода
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
3.2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
- Предложение
- Спрос
- Баланс спроса и предложения
3.3. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
- Натуральный объём продаж
- Стоимостный объём продаж
- Средняя цена
- Соотношение средней цены и инфляции
- Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены
3.4. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
- Натуральный объём продаж
- Стоимостный объём продаж
- Средняя цена
3.5. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ КАК КОРМОВОЙ КУЛЬТУРЫ
- Натуральный объём продаж
- Стоимостный объём продаж
- Средняя цена
3.6. ПРОИЗВОДСТВО САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
- Посевные площади
- Урожайность
- Валовой сбор
- Цена производителей
3.7. ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
- Финансовые показатели предприятий отрасли
3.8. ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
- Баланс экспорта и импорта
- Натуральный объем экспорта
- Стоимостный объем экспорта
- Цена экспорта
- Натуральный объем импорта
- Стоимостный объем импорта
- Цена импорта
3.9. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
- Финансовый результат отрасли
- Эк…
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ ЦВЕТОВ»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+