Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, Башкортостан, Самарской и Оренбургской областям, 2011-2012гг. (артикул: 13035 15803)

Дата выхода отчета: 13 Ноября 2012
География исследования: Россия, регионы
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: Анализ ситуации на рынке.

    Предмет исследования: Рынок мяса бройлера

    География исследования: Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Самарская область, Оренбургская область. Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

    Задачи исследования:

     Обзор рынка;

     Ситуация на рынке;

     Анализ конкурентов;

     Анализ потребителей;

     Перспективы развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг.

    2.1. Общая информация по рынку

    2.1.1. Основные характеристики рынка

    2.1.2. Объем и емкость рынка

    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    2.2. Структура рынка

    2.3. Анализ производства мяса бройлера

    2.3.1. Объем и динамика производства

    2.3.2. Доля экспорта в производстве

    2.3.3. Сегментация производства

    2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    2.4.1. Насыщенность рынка

    2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    2.5. Анализ потребления мяса бройлера

    2.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    2.5.3. Анализ факторов спроса

    2.5.4. Объем импорта в потреблении

    2.5.5. Описание потребительских предпочтений

    2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг.

    3.1. Общая информация по рынку

    3.1.1. Основные характеристики рынка

    3.1.2. Объем и емкость рынка

    3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    3.2. Структура рынка

    3.3. Анализ производства мяса бройлера

    3.3.1. Объем и динамика производства

    3.3.2. Доля экспорта в производстве

    3.3.3. Сегментация производства

    3.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    3.4.1. Насыщенность рынка

    3.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    3.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    3.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    3.5. Анализ потребления мяса бройлера

    3.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    3.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    3.5.3. Анализ факторов спроса

    3.5.4. Объем импорта в потреблении

    3.5.5. Описание потребительских предпочтений

    3.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    3.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

    4. Обзор рынка мяса бройлера в Самарской области, 2011-2012гг.

    4.1. Общая информация по рынку

    4.1.1. Основные характеристики рынка

    4.1.2. Объем и емкость рынка

    4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    4.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    4.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    4.2. Структура рынка

    4.3. Анализ производства мяса бройлера

    4.3.1. Объем и динамика производства

    4.3.2. Доля экспорта в производстве

    4.3.3. Сегментация производства

    4.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    4.4.1. Насыщенность рынка

    4.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    4.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    4.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    4.5. Анализ потребления мяса бройлера

    4.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    4.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    4.5.3. Анализ факторов спроса

    4.5.4. Объем импорта в потреблении

    4.5.5. Описание потребительских предпочтений

    4.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    4.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

    5. Обзор рынка мяса бройлера в Оренбургской области, 2011-2012гг.

    5.1. Общая информация по рынку

    5.1.1. Основные характеристики рынка

    5.1.2. Объем и емкость рынка

    5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    5.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    5.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    5.2. Структура рынка

    5.3. Анализ производства мяса бройлера

    5.3.1. Объем и динамика производства

    5.3.2. Доля экспорта в производстве

    5.3.3. Сегментация производства

    5.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    5.4.1. Насыщенность рынка

    5.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    5.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    5.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    5.5. Анализ потребления мяса бройлера

    5.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    5.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    5.5.3. Анализ факторов спроса

    5.5.4. Объем импорта в потреблении

    5.5.5. Описание потребительских предпочтений

    5.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    5.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

    6. Рекомендации и выводы по исследованию.

    6.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке

    6.2. Перспективы развития рынка

    6.3. Ключевые факторы успеха игроков на рынке

    6.4. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мяса птицы: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка яиц 2015г.
    Маркетинговое исследование рынка яиц представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка яиц. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка яиц, динамике и географии мирового импорта и экспорта. Анализ российского рынка яиц представляет анализ продаж, производства, а также данные по импорту и экспорту яиц. В отчете представлен расчет баланса рынка яиц и его использования. Отдельной главой представлено потребление яиц, в том числе населением. Исследование рынка яиц содержит прогноз развития российского рынка яиц на 2015-2017 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка яиц: мировое производство яиц; мировой импорт яиц; мировой экспорт яиц. Анализ российской отрасли разведения кур-несушек; Анализ российского производства яиц: динамика производства; структура производства яиц по категориям хозяйств; география производства яиц; крупнейшие производители яиц в стране. Оценить импорт яиц: общая динамика импорта в стоимостном и натуральном выражении; география импорта яиц. Определить экспорт яиц: общая динамика экспорт яиц; основные страны партнеры по экспорту яиц. Определить баланс рынка яиц: Формирование ресурсов рынка яиц; Использование ресурсов рынка яиц. Провести анализ потребления яиц; Изучить цены на яйцо (потребительские цены, цены прои…
  • Российский рынок мяса птицы
    Содержание
    1 Введение 4
    2 Полное содержание исследования 6
    2.1 Список диаграмм 6
    2.2 Список таблиц 7
    2.3 Список схем 8
    3 Выдержки из исследования 9
    4 Описание отрасли 10
    4.1 Птицеводство 10
    4.1.1 Объем отрасли 10
    4.1.2 Темпы развития отрасли 10
    4.1.3 Тенденции развития отрасли 10
    4.2 Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов 10
    4.2.1 Сегментация комбикормов в зависимости от состава 10
    4.2.2 Тенденции рынка комбикормов 10
    4.3 Описание смежных рынков. Рынок мяса крупного рогатого скота и свинины 11
    4.4 Объем рынка мяса крупного рогатого скота и свинины 11
    4.3.1 Тенденции рынка крупного рогатого скота и свинины 11
    5 Сегментация рынка мяса птицы 12
    5.1 Определение продукции 12
    5.2 Сегментирование продукции по виду птицы 12
    5.2.1 Производство куриного мяса 12
    5.2.2 Производство мяса утки 12
    5.2.3 Производство гусиного мяса 12
    5.2.4 Производство мяса индейки 12
    5.2.5 Разведение цесарок 12
    5.3 Сегментирование Продукции по технологии производства 12
    5.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 12
    5.5 Ценовое сегментирование продукции 13
    5.6 Тенденции в различных сегментах продукции 13
    5.6.1 Тенденции в с…
  • Анализ рынка мяса уток в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    До недавнего времени на российском рынке мяса уток была представлена в основном импортная продукция преимущественно из стран ЕС. Однако в последние годы прослеживается явная тенденция к импортозамещению: в стране стало развиваться внутреннее производство данного вида мяса. По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг производство мяса уток на птицеводческих предприятиях России выросло в 8,8 раза: с 3,0 до 26,1 тыс т. Наибольший рост показателя имел место в 2014 г – на 243,8% относительно 2013 г. Основная причина – наращивание производства мяса уток компанией ООО «Донстар». Объем выпуска на предприятии в 2014 г составил порядка 17,6 тыс т. Производственные мощности компании рассчитаны на производство 26 тыс т мяса уток в год. В дальнейшем, при высоком спросе на продукцию, руководство компании планирует довести мощности до 40 тыс т в год. С 2010 по 2014 гг натуральный объём продаж мяса уток в стране вырос в 2,7 раза: с 9,5 до 25,9 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Наибольший прирост показателя имел место в 2014 г – на 88,0%, а наименьший – в 2011 г (на 6,7%). В 2015-2019 гг натуральные продажи мяса уток продолжат демонстрировать рост, что будет связано с возрастающим интересом населения к нетрадиционным для отече…
  • Мировой и российский рынок куриного мяса - 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и породы домашних кур 2.2. Классификация мяса птицы 3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА 3.1. Мировое производство куриного мяса 3.2. Мировой импорт птенцов домашних кур 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта птенцов домашних кур 3.2.2. География мирового импорта живых птенцов 3.3. Мировой импорт куриного мяса 3.3.1. Динамика и объем мирового импорта куриного мяса 3.3.2. Структура мирового импорта куриного мяса 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт неразделанных тушек домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных География мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных 3.3.6. Импорт неразделанных тушек…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map