Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Обзор японского рынка свинины представляет подборку статистических данных в 2009-2011 гг., позволяющих оценить рынок как с количественной, так и качественной точки зрения.
Анализ рынка свинины Японии, включает следующие вопросы: особенности рынка свинины Японии; основные количественные показатели рынка свинины (сырьевая база, производство, импорт); объем потребления свинины и полуфабрикатов из свинины; анализ цен оптовых и розничных цен (на отечественную, импортную свинину); барьеры, с которыми могут столкнуться поставщики при импорте свинины в Японию.
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ:
Анализ сырьевой базы для производства мяса в Японии;
Анализ внутреннего рынка: структуры производства мяса по видам, динамики объема производства свинины и готовых продуктов из свинины;
Анализ импорта свинины в Японии его структуры;
Анализ оптовых и розничных цен на свинину, как продукции отечественного производства, так и импортной продукции;
Определение основных барьеров выхода на рынок свинины Японии, особенностей государственного регулирования отрасли.
Данное исследование будет полезно для разработки стратегии вывода продукта на рынок Японии.
Объем отчета: 20 стр.
Содержание: отчет содержит 17 таблиц.
Язык отчета: русский
Формат предоставления отчета: электронная версия, PDF
Введение 1. Количественные показатели рынка свинины Японии 1.1 Сырьевая база 1.2 Производство 1.2.1 Структура производства мяса в Японии 1.2.2 Производство свинины в Японии 1.2.3 Производство переработанных мясных продуктов 1.3 Импорт 1.3.1 Структура импорта свинины в Японии по странам 1.3.2 Структура импорта готовых мясных продуктов в Японии по странам 2. Структура потребления мяса в Японии 2.1 Структура потребления мяса в Японии 2.2 Структура готовых и переработанных изделий из мяса в Японии 3 Цены на свинину 3.1 Оптовые цены на свинину 3.1.1 Цены на свинину в живом весе 3.1.2 Цены на свинину в убойном весе 3.1.3 Оптовые цены на свинину в зависимости от качества мяса 3.1.4 Оптовые цены на отечественную свинину 3.1.5 Оптовые цены на импортную свинину 3.2 Розничные цены на свинину 4. Государственное регулирование рынка мяса Японии
Перечень таблиц: Таблица 1– Потребление свинины на душу населения в странах мира в 2002-2010 гг. (кг/жителя) Таблица 2– ТОП 10 стран импортеров свинины в мире Таблица 3 - Динамика количества свиноферм в Японии в 2008-2011 гг. Таблица 4 - Динамика производства различных видов мяса в Японии Таблица 5 - Основные производственные показатели в 2009-2012 гг. Таблица 6 - Динамика производства переработанных мясных продуктов Таблица 7 - Структура импорта свинины Японии в 2009-2011 гг. Таблица 8 - Структура импорта готовых продуктов Японии в 2009-2011 гг. Таблица 9 - Потребление мяса на человека в Японии (домохозяйства с 2 и более членами) Таблица 10 - Потребление готовых и переработанных изделий из мяса на человека (домохозяйства с 2 и более членами) Таблица 11 - Динамика индексов цен на свинину (живой вес) Таблица 12 - Динамика средней оптовой цены 1 кг свинины, разделанной на полутуши (Токио, Нагоя, Осаки, Фукуока) Таблица 13 - Динамика средней оптовой цены туши свиньи, произведенной на внутреннем рынке Японии в 2008-2011 гг. в Токио (йен/кг) Таблица 14 - Динамика средних оптовых цен за разруб свинины (свежее и охлажденное мясо), произведенный на внутреннем рынке в 2008-2011 гг. Таблица 15 - Динамика средних оптовых цен на импортную охлажденную свинину в Японии в 2008-2011 гг. Таблица 16 - Динамика розничных цен на некоторые продукты из свинины Таблица 17 - Классификация областей, из которых разрешен/запрещен импорт парнокопытных животных и их мяса
Дата подготовки обзора: январь 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 2
Анализ тенденций спроса и предложения на рынке халяльных колбасных изделий в СНГ
1. Анализ рынка халяльной колбасной продукции России (всего в РФ, а также отдельно в разрезе ЮФО, СКФО, ПФО, ЦФО ).
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
2. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Украине
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
3. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Казахстане
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
4. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Узбекистане
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
5. Выводы. Ключевые факторы успеха игроков на рынке, наиболее перспектив…
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
Перспективы экономики в мире
КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА
ПРОДАЖИ МЯСА
Баланс внешней и внутренней торговли
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
Поголовье скота и домашней птицы
Натуральный объем производства
ИМПОРТ МЯСА
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКСПОРТ МЯСА
Натуральный объем экспорт
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Перечень приложений к отчету;
количество и названия таблиц, диаграмм, графиков
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 16
1.1. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ 16
1.2. ДИНАМИКА УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ 16
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПО ГОСТ 19
3. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РОССИИ 20
3.1. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 20
3.2. КРУПНЕЙШИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА 21
3.3. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА В ПРОИЗВОДСТВЕ 22
4. ИМПОРТ МЯСА 24
4.1. ИМПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 24
4.1.1. Объемы импорта мяса 24
4.1.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 24
4.1.3. Структура импорта мяса по его видам 26
4.2. ИМПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 27
4.2.1. Объемы импорта мяса 27
4.2.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 27
4.2.3. Структура импорта мяса по его видам 29
5. ЭКСПОРТ МЯСА 30
5.1. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 30
5.1.1. Объемы экспорта мяса 30
5.1.2. Структура экспорта мяса по его видам 30
5.2. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 32
5.2.1. Объемы экспорта мяса 32
5.2.2. Структура экспорта мяса по его видам 32
6. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РОССИИ 34
6.1. ДИНАМИКА ОБЪЕМА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 34
6.1.1. В натуральном выражении 34
6.1.2. В стоимостном выражении 34
6.2. СРАВНЕНИ…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ЖИВОТНОВОДСТВО В РФ 2.1. Инвестиции в животноводство 2.2. Поголовье скота 2.2.1. Общее поголовье скота 2.2.2. Распределение поголовья скота по видам хозяйств 2.2.3. География размещения поголовья скота 2.3. Производство скота и птицы на убой 2.3.1. Общий объем производства 2.3.2. Структура производства по видам хозяйств 2.3.3. Производство по федеральным округам 2.3.4. Производство по регионам
3. Разведение крупного рогатого скота 3.1. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) 3.1.1. Численность поголовья КРС 3.1.2. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 3.2. Мясное направление 3.2.1. Рынок мяса крупного рогатого скота 3.2.2. Объем и динамика производства говядины Производство КРС на убой в убойном весе Производство парного мяса КРС 3.2.3. Импорт мяса КРС Объем и динамика импорта мяса КРС География импорта Структура импорта мяса КРС по видам 3.2.4. Цены на говядину в России Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину Потребительские (розничные) цены 3.3. Молочное направление 3.3.1. Основные параметры российского рынка молочной продукции Объем рынка в натуральном выражении Доля импортной пр…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+