Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план птицефабрики по производству куриных яиц (артикул: 09740 15803)

Дата выхода отчета: 10 Октября 2011
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 155
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Проект разработан с целью обоснования финансово-экономической целесообразности строительства птицефабрики по производству яиц.
    В проекте рассматривается технология клеточного содержания птицы.
    Птицефабрика будет обеспечена современным технологическим оборудование от ведущих мировых производителей, что позволит повысить качество выпускаемой продукции, а также снизить расходы на электроэнергию и водопотребление.
    Привлекательность рынка:
    Яйца относятся к категории продуктов повседневного спроса, спрос на которые стабиле и не зависит от уровня доходов населения.
    Потребности российского рынка почти полностью обеспечиваются за счет внутреннего производства, импорт занимает лишь незначительную долю в структуре российского рынка, и с каждым годом наблюдается тенденция к снижению.
    По итогам 7 мес. 2011 года в России было произведено *** млн. шт. яиц, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 0,8%.
    До кризиса ежегодные темпы роста были на уровне порядка 3,0%.
    Основной объем производства яиц приходится на Центральный и Приволжский феде-ральные округа – 21,0% и ***% соответственно.
    Основной объем производства яиц приходится на сельскохозяйственные организации, доля которых стабильно растет – с 73,7% в 2005 году до ***% в 2011 году.
    В структуре производства яиц на долю куриных яиц приходится 99,5%.
    По итогам 2010 года в сельскохозяйственных организациях было произведено *** млн. шт. куриных яиц, что превышает показатели 2009 года на 5,0%.

    Основные технико-экономические характеристики проекта:
    Годовой объем производства – *** тыс. шт.;
    Кол-во птицемест - *** ед.;
    Яйценоскость 1 курицы-несушки – 331 яйцо в год;
    Вес забиваемой птицы – *** кг.
    Численность персонала - *** чел.;
    Цена реализации - *** руб./1 десяток;
    Себестоимость продукции - *** руб./1 шт.
    Рентабельность продаж – 21,4%.
    Объем и источники финансирования:
    Объем инвестиционных вложений в проект - *** тыс. руб.
    Структура финансирования проекта – на ***% за счет заемных средств (кредит).
    Объем собственных вложений в реализацию проекта - *** тыс. руб.
    Условия привлечения заемных средств (ставка заимствований) - ***%.

    Показатели эффективности реализации проекта:
    Чистый дисконтированный доход - *** тыс. руб.
    Индекс доходности (PI) - *** ед.;
    Срок окупаемости - *** лет.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ    2
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    5
    2. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ    9
    2.1. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    9
    2.2. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА    10
    2.3. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА    11
    2.4. ЦЕЛИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА    20
    3. АНАЛИЗ РЫНКА    21
    3.1. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА    21
    3.1.1. Объем продукции сельского хозяйства    21
    3.1.2. Структура производства продукции сельского хозяйства    23
    3.1.3. Финансовое обеспечение сельхозтоваропроизводителей    27
    3.2. СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ПТИЦЕВОДСТВА    31
    3.2.1. Поголовье птицы    31
    3.2.2. Показатели продуктивности    41
    3.2.3. Падеж скота    41
    3.2.4. Производство птицы на убой    44
    3.2.5. Структура производства птицы на убой по категориям хозяйств    50
    3.3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ    59
    3.3.1. Основные параметры рынка    59
    3.3.2. Основные параметры производства    61
    Объем и динамика производства    61
    География производства    61
    Структура производства по видам    63
    3.3.3. Цены реализации    64
    3.3.4. Конкурентный анализ    65
    3.4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЯИЦ    67
    3.4.1. Баланс ресурсов и использования яиц и яйцепродуктов    67
    3.4.2. Основные параметры производства    68
    Объем и динамика производства    68
    География производства    68
    Структура производства по категориям хозяйств    71
    Структура производства по видам    76
    3.4.3. Цены реализации    79
    Цены-производителей на мясо птицы    79
    Цены-производителей на яйца    80
    3.5. СПРОС НА РЫНКЕ    82
    3.5.1. Объем потребления и потенциальная емкость рынка    82
    3.5.2. Розничная торговля мясом птицы    83
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    88
    5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ    89
    5.1. РЕКЛАМА И МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА РЫНКЕ    89
    5.2. СХЕМА РЕАЛИЗАЦИИ    89
    5.3. РАСЧЕТ И ОБОСНОВАНИЕ ЦЕНЫ ПО ПРОЕКТУ    90
    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН    91
    6.1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ФИНАНСИРОВАНИЯ    91
    6.2. ГРАФИК ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ    92
    6.3. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ    93
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    98
    7.1. ТРЕБОВАНИЯ К ПЛАНИРОВКЕ ТЕРРИТОРИИ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ    98
    7.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СТРОИТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ    101
    7.3. ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ    104
    7.4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА    105
    7.5. СОСТАВ И ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ    107
    7.5.1. Клеточное оборудование    107
    7.5.2. Система кормления    108
    7.5.3. Система поения    109
    7.5.4. Система пометоудаления    109
    7.5.5. Система яйцесбора    110
    7.6. НОМЕНКЛАТУРА И ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ    110
    7.7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА    111
    7.8. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ    113
    7.9. КАЛЬКУЛЯЦИЯ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ    114
    7.9.1. Расходы на корм    114
    7.9.2. Прочие расходы    115
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    118
    8.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ    118
    8.2. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ    118
    8.3. КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ И МЕТОД НАЧИСЛЕНИЯ АМОРТИЗАЦИИ    121
    8.4. ПЛАН ДОХОДОВ    122
    8.5. КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ    124
    8.6. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ    126
    8.7. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ    133
    9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ    139
    9.1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ    139
    9.2. ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ    139
    9.2.1. Система оценки    139
    9.2.2. Расчет ставки дисконта    140
    9.2.3. Чистый дисконтированный доход    141
    9.2.4. Чистый дисконтированный доход (NPV)    142
    9.2.5. Срок окупаемости (PB)    143
    9.2.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)    143
    9.2.7. Индекс прибыльности (PI)    144
    9.2.8. Внутренняя норма доходности (IRR)    144
    10. АНАЛИЗ РИСКОВ    145
    10.1. БАРЬЕРЫ ВХОДА И ВЫХОДА НА РЫНОК    145
    10.2. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ    146
    10.3. РАСЧЕТ БЕЗУБЫТОЧНОГО ОБЪЕМА ПРОДАЖ    148
    10.4. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ    150
    О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «БИЗНЕС-ПРОФИТ»    154
  • Перечень приложений

    Список диаграмм
    Диаграмма 1. «Объем и динамика производства продукции сельского хозяйства, млрд. руб.»    22
    Диаграмма 2. «Структура производства продукции сельского хозяйства по видам продукции в стоимостном выражении»    23
    Диаграмма 3. «Структура производства продукции сельского хозяйства по федеральным округам в стоимостном выражении»    24
    Диаграмма 4. «Структура производства продукции сельского хозяйства по категориям хозяйств в разрезе федеральных округов в стоимостном выражении по итогам 2010 года»    25
    Диаграмма 5. «Объем ресурсного обеспечения реализации государственной программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 гг.»    30
    Диаграмма 6. «Объем ресурсного обеспечения реализации государственной программы развития животноводства на 2013-2020 гг.»    31
    Диаграмма 7. «Структура поголовья птицы по категориям хозяйств в разрезе федеральных округов на 1 июля 2011 год»    37
    Диаграмма 8. «Объем и динамика производства птицы на убой в убойном весе, тыс. тонн»    47
    Диаграмма 9. «Объем и динамика российского рныка мяса птицы в натуральном выражении, тонн»    60
    Диаграмма 10. «Объем российского рынка мяса птицы по итогам 1 пол. 2011 года в натуральном выражении»    61
    Диаграмма 11. «Структура российского рынка мяса птицы в натуральном выражении»    61
    Диаграмма 12. «Объем и динамика производства мяса домашней птицы (в парном весе), тонн»    62
    Диаграмма 13. «Доля куриного мяса в структуре производства мяса домашней птицы»    64
    Диаграмма 14. «Объем и динамика производства яиц, млн. шт.»    69
    Диаграмма 15. «География производства яиц, %»    70
    Диаграмма 16. «Структура производства яиц по категориям хозяйств, %»    73
    Диаграмма 17. «Объем и динамика производства куриных яиц, млн. шт.»    77
    Диаграмма 18. «Динамика цен-производителей на яйца, руб./тыс. шт.»    82
    Диаграмма 19. «Оборот розничной торговли мясом птицы за 1 пол. рассматриваемого периода, тыс. руб.»    85
    Диаграмма 20. «География розничных продаж мяса птицы по федеральным округам по итогам 1 пол. 2011 года»    86
    Диаграмма 21. «Структура инвестиционных вложений по направлениям затрат по проекту в целом»    93
    Диаграмма 22. «Структура финансирования проекта»    95
    Диаграмма 23. «Объем и годовая динамика производства яиц, тыс. шт.»    113
    Диаграмма 24. «Структура налоговых выплат по проекту в целом»    121
    Диаграмма 25. «Структура поступлений по проекту в целом»    125

    Список таблиц
    Таблица 1. «Сравнительная характеристика ООО, ЗАО и АО»    20
    Таблица 2. «Объем производства продукции сельского хозяйства по категориям хозяйств в разрезе регионов, млн. руб.»    29
    Таблица 3. «Поголовье птицы по категориям хозяйств в разрезе субъектов РФ на 1 июля рассматриваемого периода, тыс. голов»    37
    Таблица 4. «Возрастная структура поголовья птицы в сельскохозяйственных организациях в разрезе субъектов РФ, тыс. голов»    42
    Таблица 5. «Падеж птицы в сельскохозяйственных организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, тыс. голов»    45
    Таблица 6. «Объем и структура производства скота и птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях по видам в разрезе федеральных округов»    47
    Таблица 7. «Объем и динамика производства птицы на убой (в убойном весе) по субъектам РФ, тыс. тонн»    51
    Таблица 8. «Объем и структура производства птицы на убой по категориям хозяйств в разрезе субъектов РФ»    56
    Таблица 9. «Динамика производства птицы на убой в убойном весе в сельскохозяйственных организациях в разрезе субъектов РФ, тыс. тонн»    60
    Таблица 10. «Объем и динамика производства мяса домашней птицы (в парном весе) по федеральным округам, тонн»    64
    Таблица 11. «Объем и динамика производства куриного мяса (включая цыплят и цыплят-бройлеров) и субпродуктов в натуральном выражении, тонн»    66
    Таблица 12. «Объем и динамика производства мяса птицы (в парном весе) крупнейшими производителями в разрезе федеральных округов, тонн»    69
    Таблица 13. «Баланс ресурсов и использования яиц и яйцепродуктов в Рф, млн. шт.»    70
    Таблица 14. «Объем и динамика производства яиц в разрезе субъектов РФ, млн. шт.»    73
    Таблица 15. «Объем и структура производства яиц по категориям хозяйств в разрезе субъектов РФ»    77
    Таблица 16. «Объем и динамика производства куриных яиц в сельскохозяйственных организациях в разрезе субъектов РФ, млн. шт.»    80
    Таблица 17. «Динамика цен-производителей на яйца куриные в разрезе федеральных округов, руб./тыс. шт.»    84
    Таблица 18. «Оборот розничной торговли мясом и мясопродуктами за 1 пол. рассматриваемого периода, тыс. руб.»    86
    Таблица 19. «Динамика розничных продаж мяса птицы по субъектам РФ, тыс. руб.»    89
    Таблица 20. «График реализации проекта»    90
    Таблица 21. «Цены на продукцию»    92
    Таблица 22. «Объем и направления инвестиционных затрат, тыс. руб.»    93
    Таблица 23. «Структура финансирования проекта»    96
    Таблица 24. «График получения и погашения заемных средств»    98
    Таблица 25. «Площадь помещений»    107
    Таблица 26. «Преимущества и недостатки напольного и клеточного содержания птицы»    108
    Таблица 27. «Номенклатура и цены на продукцию»    112
    Таблица 28. «Параметры производства»    113
    Таблица 29. «План производства продукции»    115
    Таблица 30. «Штатное расписание»    115
    Таблица 31. «Параметры расчета расходов на корм»    116
    Таблица 32. «Расчет потребности в корме»    117
    Таблица 33. «Параметры текущих затрат по проекту»    117
    Таблица 34. «План текущих расходов»    119
    Таблица 35. «Исходные показатели»    120
    Таблица 36. «Налоговое окружение по проекту»    121
    Таблица 37. «График налоговых выплат, тыс. руб.»    122
    Таблица 38. «Капитальные вложения по проекту и сроки амортизации»    123
    Таблица 39. «Расчет амортизационных отчислений»    124
    Таблица 40. «Объемы выручки по проекту»    125
    Таблица 41. «Объемы выручки по проекту»    127
    Таблица 42. «Отчет о движении денежных средств»    134
    Таблица 43. «Отчет о прибылях и убытках»    140
    Таблица 44. «Основные технико-экономические показатели»    141
    Таблица 45. «Интервалы значение типовых рисков»    143
    Таблица 46. «Анализ чувствительности проекта»    149
    Таблица 47. «Расчет точки безубыточности»    151
    Таблица 48. «Качественный анализ рисков»    155

    Список графиков
    График 1. «Показатели яйценоскости на 1 курицу-несушку, шт.»    41
    График 2. «Помесячная динамика цен-производителей на мясо птицы (в парном весе), руб./тонну»    64
    График 3. «Помесячная динамика цен-производителей на субпродукты мяса птицы (в парном весе), руб./тонну»    65
    График 4. «Помесячная динамика цен-производителей на мясо птицы (в парном весе), руб./тонну»    79
    График 5. «Помесячная динамика цен-производителей на субпродукты мяса птицы (в парном весе), руб./тонну»    80
    График 6. «Помесячная динамика цен-производителей на куриные яйца, руб./тыс. шт.»    81
    График 7. «График инвестиционных вложений, тыс. руб.»    93
    График 8. «График получения и погашения заемных средств»    97
    График 9. «Чистый доход (NCF) проекта в целом, тыс. руб.»    142
    График 10. «Чистый дисконтированный доход (NPV) проекта в целом, тыс. руб.»    143
    График 11. «Анализ чувствительности проекта (NPV)»    148
    График 12. «Расчет точки безубыточности»    149

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план завода по переработке гуза-паи хлопчатника
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции переработки гуза-паи хлопчатника:
    2.2.1. активированный уголь (адсорбент);
    2.2.2. жидкое горючее
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка возобновляемых источников энергии в Туркменистане
    3.2. Основные тенденции на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства
    5.3. Описание необходимого оборудования
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6…
  • Бизнес-план Оценка экономической эффективности и себестоимость работ по коневодству
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА Описание проекта и предполагаемых услуг мясомолочного направления Особенности организации проекта Информация об участниках проекта Месторасположение проекта МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Обзор рынка коневодства. Основные тенденции на рынке в мясомолочной промышленности. Анализ потребителей. Сегментация потребителей Обзор потенциальных конкурентов, в т.ч. политика ценообразования Прогноз развития рынка Ценообразование на рынке ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Описание зданий и помещений Расчет стоимости строительства Описание технологического процесса: Описание оборудования: Прочие технологические вопросы Сырье, материалы и комплектующие ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН План по персоналу Организационная структура предприятия Схема взаимодействия с контрагентами План-график работ по проекту Источники, формы и условия финансирования ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Юридический аспект Экологический аспект ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН Исходные данные и допущения Номенклатура и цены Инвестиционные издержки Потребность в первоначальных оборотных средствах Налоговые отчисления Операционные издержки (постоянные и переменные) Расчет себестоимости План продаж Расчет выручки Прогноз прибылей и убытков Прогноз движения денежных средств Анализ эффективности проекта Показатели эффективности проекта Методика оц…
  • Бизнес план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН. 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН. 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Выбор породы. 4.3. Состав и характеристика оборудования. 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН. 5.1. Календарный план работ. 5.2. Налоговые платежи. 5.3. Расчет выручки. 5.4. Затраты подготовительного периода. 5.5. Затраты основного периода. 5.6. Финансирование. 5.7. Отчет о прибылях и убытках. 5.8. Отчет о движении денежных средств. 5.9. График окупаемости проекта. 5.10. Основные показатели эффективности проекта. 6. ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА 7. РИСКИ КОМПАНИИ. 7.1. Анализ чувствительности. 7.2. Описание возможных рисков проекта, их характеристика
  • Бизнес-план комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры (с финансовой моделью)
    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
    2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
    2.3.1. Проектные работы, подвод коммуникаций, обеспечение энергоресурсами
    2.3.2. Строительство комплекса по выращиванию осетров
    2.3.3. Сводная смета на строительство и подготовительные работы
    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА
    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. АНАЛИЗ РЫНКА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
    3.1.1. Основные параметры рынка
    3.1.2. Улов рыбы и добыча водных биоресурсов
    Объем и динамика улова рыбы
    Объем и динамика улова по видам рыбы
    География улова рыбы
    3.1.3. Производство рыбы и морепродуктов
    Производство рыбы и рыбопродуктов
    Производство икры
    3.1.4. Потребление рыбы и рыбопродуктов
    3.1.5. Ценовая политика на рынке
    3.1.6. Внешнеторговые операции на рынке
    Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта рыбной продукции
    Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта готовой продукции из рыбы и икры осетровых
    Экспорт рыбы и морепроду…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map