Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план производства мороженого (артикул: 08808 15803)

Дата выхода отчета: 18 Июля 2013
География исследования:  
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Цель бизнес-плана

    Описать создание производства мороженого  и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

    Продукция проекта

    Мороженое.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Привлекательность рынка

    Аномальная жара в *** году привела к росту производства и потребления мороженого. Объем производства в РФ в *** году составил *** тыс. т, что на ***% больше *** года. В то время как в течение ***-*** гг. наблюдался спад, который составлял ***% и ***% соответственно.

    В структуре производства мороженого преобладающую долю занимает порционное молочное/сливочное мороженое - ***млн. л, второй по размеру занимает молочное/сливочное в семейной упаковке - *** млн. л. Наибольший объем мороженого производится соответственно в летние месяцы, объем производства в мае-августе *** года составил *** тыс. т. Лидерами-производителями мороженого являются Сибирский ФО (***% рынка), Приволжский ФО (***%) и Центральный ФО (***%).

    Мороженое относится к продукции «импульсной» покупки, доля подобного приобретения данной продукции составляет ***%, что в ***раза больше, чем в странах Европы и США.
    Помимо удовлетворения внутренней потребности в РФ, наша страна экспортирует данную продукцию в страны СНГ, причем экспорт мороженого превышает импорт на ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    ОПИСАНИЕ УСЛУГ

    Функциональное назначение  товара/услуг

    Виды товаров/услуг

    Требования к контролю качества

    Политика в области качества

    Возможности для дальнейшего развития товара/услуг

    Патентно-лицензионная защита товара/услуг   

    Выбор и обоснование дополнительных сервисов   

    Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования   

    АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

    Анализ ситуации в стране   

    Анализ ситуации в регионе  

    АНАЛИЗ РЫНКА

    Анализ положения дел в отрасли   

    Текущая ситуация в отрасли   

    Факторы, влияющие на отрасль   

    Тенденции развития отрасли   

    Общие данные о рынке   

    Объем рынка, потенциальная емкость рынка   

    Структура рынка   

    Ценообразование на рынке   

    Конечные потребители   

    Сегментация потребителей по их потребностям   

    Оценка сегментов потребителей   

    Сезонность услуг   

    Выбор и обоснование целевого сегмента   

    Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей   

    Конкурентный анализ   

    Описание и анализ потенциальных конкурентов   

    Выбор и обоснование уникального достоинства услуги  

    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    Описание   

    Уникальное достоинство продукта, позиционирование   

    Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию   

    Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта   

    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы  

    ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

    Цены на конкретные позиции продукции   

    Организация сбыта, каналы сбыта   

    Скорость товарооборота   

    Планирование оборота   

    ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    Описание производственного процесса   

    Требования к помещению   

    Требуемое оборудование   

    Требуемая спец.одежда   

    Требуемый инструмент   

    Требуемые расходные материалы   

    Оценка и обоснование необходимых ресурсов   

    Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг   

    План производства продукции/оказания услуг на расчетный период   

    Выбор и обоснование типа предприятия   

    ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    Организационная структура предприятия   

    Специализация, количество и состав сотрудников   

    Затраты на оплату труда   

    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    Затраты подготовительного периода   

    Затраты основного периода   

    Затраты связанные с обслуживанием кредита   

    Бюджетная эффективность   

    Отчет о доходах и расходах   

    Отчет о движении денежных средств   

    График окупаемости проекта  

    ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ

    ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

    Форма хозяйственного общества   

    Налоговый режим   

    Порядок сертификации   

    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

    Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе IL Patio
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение ресторана 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка общественного питания в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская 3.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ 5.3. Описание выбранного оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel) 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффек…
  • Бизнес-план Служба доставки на дом блюд японской кухни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации службы доставки
    2.3. Создание и разработка сайта
    2.4. Информация об участниках проекта
    2.5. Месторасположение офиса
    2.6. Схема осуществление продаж
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка экспресс-доставки японской кухни
    3.2. Основные тенденции на рынке экспресс-доставки японской кухни
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Реклама и продвижение компании
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Персонал проекта
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План продаж
    6.9. Расчет выручки
    6.10. Прогноз прибылей и убытков
    6.11. Прогноз движения денежных средств
    6.12. Анализ эффективности проекта
    6.12.1. Показатели эффективности проекта
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА
    Можно выделить следующие типы предприятий розничной торговли:
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала – 2016г. (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья, расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, учет эксплуатационных расходов, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), подробный расчет показателей финансовой состоятельности (показатели обслуживания (покрытия) долга (ICR, DSCR, LLCR и пр., показатели долговой нагрузки, рентабельности, ликвидности, оборачиваемости), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map