Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок мясных консервов России. Перспективы развития сегмента (артикул: 06856 15803)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 44
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В настоящем отчете описаны основные характеристики рынка мясных консервов России; определены прогнозные значения рыночных показателей.

    Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 44 страницах. Проект содержит 13 рисунков, 6 таблиц.

    Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке мясных консервов, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере  потребительского рынка, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на данном рынке и, заинтересованным в развитии нового направления деятельности, связанного с производством мясных консервов.

    Цель проекта: определение перспектив и целесообразности выхода на рынок мясной консервации.

    Задачи исследования:
    • Анализ рынка мясных консервов России: исследование объемов и структуры производства, объемов и структуры импорта и экспорта;
    • Изучение тенденций рынка мясной консервации;
    • Исследование крупнейших производителей мясных консервов в России;
    • Анализ цен производителей и потребителей на мясные консервы;
    • Изучение основных каналов сбыта мясных консервов;
    • Исследование потребительских предпочтений;
    • Прогноз развития рынка мясных консервов.

    Структура
    Список рисунков
    Список таблиц
    Описание маркетингового исследования
    Классификация мясных консервов
    Рынок мясных консервов России
    Характеристика производителей мясных консервов
    Анализ потребительских предпочтений
    Анализ каналов сбыта
    Профили крупнейших производителей мясных консервов

    Объект исследования: рынок мясных консервов России.

    Предмет исследования: основные рыночные показатели, основные характеристики участников рынка, основные характеристики спроса.

    География исследования: Россия.

    Период исследования: 2004 – 2010 годы.

    Источники информации: данные Федеральной службы государственной статистики, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы страхового надзора, Центра стратегических исследований Росгосстраха и других ведомств. Базовый информационный массив  по России сформирован на основе данных, полученных из Единого Государственного Реестра Предприятий и Организаций (ЕГРПО) Росстата, а также Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и Единого Государственного Реестра Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП) ФНС.

    Также использовались данные сайтов компаний, данные материалов выставок, отраслевых сборников и специализированных изданий, результаты исследований сторонних компаний.

    Для сбора первичной информации проводился опрос участников рынка в форме экспертных интервью, телефонный опрос.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание
    Список таблиц
    Список рисунков
    Описание маркетингового исследования


    1. Классификация мясных консервов
     1.1. Виды мясных консервов
     1.2. Краткое описание и основные характеристики
     1.3. ГОСТы и Технические Условия
     1.4. Условия поставки и упаковка
    2. Рынок мясных консервов России
     2.1. Характеристика производства мясных консервов
      2.1.1. Объем производства
      2.1.2. Структура производства по видам продукции
      2.1.3. Географическая структура производства
     2.2.  Характеристика импорта и экспорта мясных консервов
      2.2.1. Баланс импорта и экспорта мясных консервов
      2.2.2. Объем импорта мясных консервов
      2.2.3. Географическая структура поставок мясных консервов
      2.2.4. Объем экспорта мясных консервов
      2.2.5. Структура экспорта по видам продукции
      2.2.6. Географическая структура экспорта мясных консервов
     2.3. Объем розничных продаж мясных консервов
     2.4. Тенденции рынка мясных консервов
     2.5. Прогнозы развития рынка мясных консервов
    3. Характеристика производителей мясных консервов
     3.1. Описание крупнейших производителей мясных консервов
      3.1.1. Крупнейшие производители мясных консервов в России
      3.1.2. Крупнейшие производители мясных консервов Москвы и Санкт-Петербурга
     3.2. Анализ цен производителя и потребительских цен на мясные консервы
      3.2.1. Цены производителей
      3.2.2. Цены потребителей
    4. Анализ потребительских предпочтений на рынке мясных консервов
    5. Анализ каналов сбыта мясных консервов
     5.1. Характеристика возможных каналов сбыта мясных консервов
     5.2. Характеристика сбыта мясных консервов в Санкт-Петербург, Москву, регионы СЗФО
    6.  Профили конкурентов, крупнейших производителей консервов РФ
     6.1. Агропромышленный холдинг «ОВА»
     6.2. ЗАО «Главпродукт»
     6.3. ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»
    О ПКР

  • Перечень приложений

    Список рисунков
    Рисунок 1. Динамика производства мясных консервов в России в 2000-2011 годах, млн. условных банок
    Рисунок 2. Структура производства мясных консервов по видам продукции в натуральном выражении, РФ
    Рисунок 3. Структура производства мясных консервовв натуральном выражении по федеральным округам РФ в 2010 году
    Рисунок 4. Динамика импорта мясных консервов в Россию в натуральном выражении, тыс. тонн
    Рисунок 5. Динамика экспорта мясных консервов из России в натуральном выражении, тыс.тонн
    Рисунок 6. Географическая структура экспортных поставок в 2009-2010 годах, %
    Рисунок 7. Объем производства мясных консервов крупнейшими производителями (2009 год), тыс. усл. банок
    Рисунок 8. География распределения производителей мясных консервов по регионам СЗФО, Москве и Московской области
    Рисунок 9. Динамика цен производителей на мясные консервы в РФ, руб/усл. банок
    Рисунок 10. Динамика потребительских цен на мясные консервы в РФ, руб./банка
    Рисунок 11. Возможные каналы сбыта мясных консервов

    Список таблиц
    Таблица 1. Химический состав и энергетическая ценность наиболее распространенных консервов
    Таблица 2. Баланс экспорта и импорта мясных консервов России, в натуральном выражении
    Таблица 3. Структура экспорта по видам продукции в натуральном выражении
    Таблица 4. Розничные продажи консервов из мяса в стоимостном выражении, 2009-1-я половина 2010 гг.
    Таблица 5. Объем производства мясных консервов компаниями-лидерами в 2009-2010 годах
    Таблица 6. Рейтинг критериев идеального образа бренда в категории «Мясные консервы»
    Таблица 7. Распределение зарегистрированных компаний в России по кодам ОКВЭД 51.32.3 «Оптовая торговля консервами из мяса и мяса птицы» и 51.3 «Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки и табачными изделиями»

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России

    1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
    1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    2.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
    3. Рекомендации и выводы по исследованию.

  • Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 1
  • Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика овощных консервов
    Виды овощных консервов
    2.2. Способы классификации
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН ВЭД
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    3.1. Динамика объема российского рынка
    3.2. Доля импорта на российском рынке
    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке
    3.4. Потребление овощных консервов в России
    3.5. Структура российского рынка овощных консервов по категориям
    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    5. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ
    5.1. Динамика объема производства по годам
    5.2. Динамика объема производства по месяцам
    5.3. Структура производства по группам овощных консервов
    6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ
    6.1. Овощные консервы натуральные
    Динамик…
  • Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг
    Аннотация Отчет «Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: 􀂃 Общая оценка текущей экономической ситуации в мире 􀂃 Экономика производства консервов из говядины и баранины 􀂃 Объем продаж и емкость рынка консервов из говядины и баранины 􀂃 Численность населения и потребление мясных консервов на душу населения 􀂃 Объем внешней и внутренней торговли консервами из говядины и баранины 􀂃 Объем производства, импорта, экспорта консервами из говядины и баранины 􀂃 Внешнеторговые цены консервов из говядины и баранины BusinesStat регулярно проводит анализ рынка мясных консервов по всем странам мира, включая Россию. В отчете приводятся текущие данные для 182 стран и прогноз для 17 стран мира: Австралия, Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Иран, Казахстан, Китай, Литва, Монголия, Новая Зеландия, ОАЭ, Россия, Саудовская Аравия, Уругвай, Эфиопия и стран ЕС. Наряду с обзором мирового рынка можно приобрести отдельный отчет по России, где данные детализированы по регионам страны. При подготовке отчета использована официальная статистика: 􀂃 United Nations Statistics Division …
  • Бизнес-план студии звукозаписи (с финансовой моделью)
    Перечень таблиц, диаграмм, графиков 3 Резюме 5 Глава 1. Описание проекта 6 Глава 2. Анализ рынка звукозаписи России 8 2.1. Основные типы студий звукозаписи 8 2.2. Экономика сферы музыкальной индустрии 12 Глава 3. Конкуренты проекта 14 Глава 4. Маркетинговый план проекта 20 Глава 5. Организационный план 24 Глава 6. Производственный план 25 6.1. Помещение 25 6.2. Ремонтные работы и звукоизоляция 28 Глава 7. Финансовый план 31 7.1. Загрузка студии 34 7.2. Выручка от реализации услуг 36 7.3. Расходы по проекту 38 7.4. Капитальные расходы проекта 40 7.5. Налоги проекта 40 7.6. Отчет о прибылях и убытках проекта 41 7.7. Отчет о движении денежных средств 43 7.8. Анализ экономической эффективности проекта 47 Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 50 8.1. Изменение цены услуг проекта 50 8.2. Изменение уровня расходов 52 8.3. Изменение размера капитальных вложений 54 8.4. Изменение ставки дисконтирования 56 Общие выводы по проекту 58
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map