Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка твердых сыров Украины. 2018 год (артикул: 29855 15803)

Дата выхода отчета: 19 Июня 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2013-1 кв. 2018 гг..
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Июнь 2018 года

    Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 8

    Таблиц: 1

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: Русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Твёрдые сыры занимают подавляющую долю в структуре украинского производства сыров - примерно 93% всей продукции приходится на твёрдые сорта. Также произошло существенное изменение в структуре экспорта - если в 2014 году Россия потребляла около 80% украинской продукции, то сегодня крупнейшим потребителем являются страны Европы. Помимо сокращения собственного производства на рынке наблюдается рост импорта сыров.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций

    2. Динамика производства и объем рынка

    3. Внешнеэкономическая деятельность

    4. Потребительские предпочтения

    5. Выводы и прогнозные тенденции.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Расчёт ёмкости рынка твёрдых сыров Украины, за 2013-1 кв. 2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Структура потребления молочных продуктов по основным видам за 2013 – 2017 гг., в натуральном выражении, %

    2. Структура производства сыров в Украине в 2017 году, в натуральном выражении, %

    3. Структура рынка твёрдых сыров Украины, за 2013 – 1 кв. 2018 гг., в натуральном выражении

    4. Объем и динамика импорта твёрдых сыров в Украину, за 2013 – 1 кв. 2018 года, в натуральном выражении, тыс. тон.

    5. Географическая структура импорта твёрдых сыров в Украину за 2013 и 2017 год, в натуральном выражении

    6. Объем и динамика экспорта твёрдых сыров в Украине, за 2013 – 1 кв. 2018 года, в натуральном выражении, тыс. тон.

    7. Географическая структура экспорта твёрдых сыров в Украине за 2013-2017 гг., в натуральном выражении

    8. Годовой рейтинг твёрдых сыров по результатам голосования 2017 года.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок йогуртов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

84 000
Российский рынок сыра: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок творога: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сливочного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок сыра в России: состояние и тенденции его развития
    По данным Росстат, прогнозные оценки «КредИнформ СЗ» Прогнозные варианты (базовый, пессимистичный, оптимистичный) изменения объемов производства сыра в натуральном выражении в 2009-2012гг. в сравнительной форме представлены на диаграмме
  • Кабинетное исследование российского рынка питьевого молока
    1 Введение 5

    2 Список использованных терминов 7

    2.1 Описание типа исследования 10

    2.2 Объект исследования 10

    2.3 Цели и задачи исследования 10

    2.4 География исследования 10

    2.5 Время проведения исследования 10

    2.6 Методы сбора данных 10

    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    3.2 Общеэкономическая ситуация в России 12

    3.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12

    3.2.2 Промышленное производство 14

    3.2.3 Уровень инфляции 15

    3.2.4 Уровень доходов населения 17

    3.2.5 Инвестиции 19

    3.2.6 Розничная торговля 20

    3.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21

    4 Описание отрасли 22

    4.1 Производство питьевого молока в системе ОКВЭД 22

    4.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 23

    4.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30

    4.2 Описание влияющих Рынков 33

    4.2.1 Рынок сырого молока 33

    4.2.2 Объемы производства сырого молока в целом в России 36

    4.2.3 Объемы производства сырого молока по …
  • Исследование рынка глазированных сырков и творожной массы в России и Казахстане
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка глазированных сырков и творожной массы в России и Казахстане 2.1 Общая информация по рынку 2.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.4 Виды глазированных сырков, творожной массы и место в потреблении 3 Анализ рынка глазированных сырков, творожной массы в Москве и ЦФО (по аналогичной структуре - Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Брянск и Брянская обл., Липецк и Липецкая обл.) 3.1 Объем и емкость рынка в регионе 3.2 Структура рынка глазированных сырков и творожной массы: насыщенность сегментов 3.2.1 Сегментация рынка по ассортименту 3.2.2 Сегментация рынка по цене 3.2.3 Сегментация рынка по производителям 3.2.4 Выявление перспективных сегментов рынка 3.3 Конкурентный анализ рынка глазированных сырков и творожной массы 3.3.1 Насыщенность рынка: московские-локальные производители 3.3.2 Крупнейшие производители: объем производства и доля на рынке 3.3.3 Динамика объема продаж конкурентов 3.3.4 Анализ ассортимента и каналов сбыта компаний-конкурентов 3.3.5 Анализ дистрибьюторов 3.3.6 Профили основных игроков 3.3.7 Оценка положения компании заказчика на рынке 3.3.8 Перспективность ры…
  • Российский рынок мороженого. Итоги 2014 года. 2015 г.
    В отчете предоставлена информация за 2011-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мороженого в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: В 2014 году в России было произведено … мороженого и десертов замороженных прочих. Учитывая объем рынка в 2013 году …. руб. и темп роста ……%, можно предположить, что объем рынка в 2014 году составил ….. руб. Ассортимент мороженого постоянно ….. за счет использования новых видов …….. Вытесняются …… виды, увеличиваются доли …….. групп, в частности с ……… наполнителями. Как и прежде расширяется сегмент продукции, ориентированной на ……... По прежнему одним из наиболее популярных мороженых в ……… Лидерами среди производителей являются Unilever (Инмарко), «Айсберри», «Русский холод» и «Талосто». Среди тенденций рынка можно выделить следующие:
  • Бизнес-план строительства Ледового дворца
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
    3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
    3.1. Характеристика услуг ледового дворца
    3.2. Характеристика рынка

    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    4.1. Характеристика месторасположения
    4.2. Анализ спроса
    4.3. Анализ конкурентной среды
    5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Описание технологических процессов
    6.2. Техническая характеристика комплекса
    6.3. Календарный график выполнения работ
    7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    8.1. Доходы проекта
    8.2. Текущие расходы проекта
    8.3. Инвестиционные расходы проекта
    8.4. Источники финансирования проекта
    8.5. Основные показатели проекта
    9. ОЦЕНКА РИСКОВ
    9.1. Качественный анализ рисков
    9.2. Количественный анализ рисков
    9.3. Мероприятия по снижению влияния рисков проекта
    10. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    Приложение 1. Финансовая модель проекта (без формул)
    Приложение 2. Расчет вероятности реализации рисков проекта

Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map