Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ производителей на рынке подсолнечного масла Украины. 2017 год. (артикул: 29767 15803)

Дата выхода отчета: 5 Декабря 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2016-11 мес. 2017
Количество страниц: 3 (Excel)
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Декабрь 2017 года

    Количество страниц: 3 (Excel), Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 8

    Таблиц: 4

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: украинский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Украина являться одним из лидеров в мире по производству подсолнечного масла. В Украине производством рафинированного и нерафинированного масла занимаются больше 300 компаний. На рынке рафинированного масла которые занимает большую долю на рынке подсолнечного масла 50% производства обеспечивает 4 компании в четырех областях Украины.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Объём производства подсолнечного масла (рафинированного и нерафинированного) в Украине в 2016-2017 гг. по регионам Украины. Доля рафинированного и нерафинированного масла в структуре производства

    2. Основные производители подсолнечного масла (рафинированного и нерафинированного) в Украине – их перечень, объём производства в динамике с 2016-2017 гг. в натуральном выражении, их доли на рынке.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Объемы производства подсолнечного масла в 2016 - 11 мес. 2017, в натуральном выражении, тыс. тонн 

    2. Объемы производства подсолнечного масла по областям Украины в 2016 - 11 мес. 2017, в натуральном выражении, тыс. тонн 

    3. Крупнейшие производители нерафинированного подсолнечного масла в 2016 - 11 мес. 2017 

    4. Крупнейшие производители рафинированного подсолнечного масла в 2016 - 11 мес. 2017

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Доля рафинированного и нерафинированного масла в производстве за январь-ноябрь 2017 года, в натуральном выражении

    2. Доля регионов в производстве подсолнечного масла за январь-ноябрь 2017 года, в натуральном выражении

    3. Доля регионов в производстве нерафинированного подсолнечного масла за январь-ноябрь 2017 года, в натуральном выражении

    4. Доля регионов в производстве рафинированного подсолнечного масла за январь-ноябрь 2017 года, в натуральном выражении

    5. Доли рынка производителей нерафинированного подсолнечного масла в 2016 году, в натуральном выражении

    6. Доли рынка производителей нерафинированного подсолнечного масла в январе-ноябре 2017 года, в натуральном выражении

    7. Доли рынка производителей рафинированного подсолнечного масла в 2016 году, в натуральном выражении

    8. Доли рынка производителей рафинированного подсолнечного масла в январе-ноябре 2017 года, в натуральном выражении

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок животных жиров и масел: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок маргарина и спредов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок рапсового масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 20.03.23

84 000
Российский рынок соевого масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 20.03.23

84 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка сливочного масла в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
    КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    ПРОДАЖИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    БАЛАНС ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ТОРГОВЛИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
    ИМПОРТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    Натуральный импорт
    Стоимостный импорт
    Цена импорта
    ЭКСПОРТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    Натуральный экспорт
    Стоимостный экспорт
    Цена экспорта
  • Анализ мирового рынка маргаринов и спредов в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
    КЛАССИФИКАЦИЯ МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
    ПРОДАЖИ МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
    ПРОИЗВОДСТВО МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
    Натуральный импорт
    Стоимостный импорт
    Цена импорта
    Натуральный экспорт
    Стоимостный экспорт
    Цена экспорта
  • Обзор российского рынка масложировой продукции для Horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы
    Выдержки из текста: «Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.» …По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов… …Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами… … Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map