Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кондитерских начинок в России (артикул: 27129 15803)

Дата выхода отчета: 6 Мая 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2016 г.
Количество страниц: 37
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой маркетинговый обзор рынка кондитерских начинок в России.

    В рамках исследования приведены данные по объему производства кондитерских начинок в 2016 г. Если не учитывать рынок варенья, джемов, повидла и различного рода сладких пюре, которые в таком виде попадают на прилавки розничных магазинов, то все остальные полуфабрикаты аналогичного уровня готовности со вкусом фруктов и ягод можно отнести к рынку фруктово-ягодных наполнителей. По мнению экспертов, не более 25% из общего объема производства джемов, мармелада, пюре, пасты, желе, конфитюров, повидла и варенья из фруктов и ягод в России приходится на фруктово-ягодные наполнители для кондитерской промышленности.

    Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства продуктов молочных сгущенных с пищевыми продуктами и пищевыми добавками составляет, по мнению экспертов отрасли, около 10%. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства творожных желе, соусов, кремов, пудингов, муссов, паст и суфле также составляет около 15%. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства желе, муссов, кремы, суфле, киселей, коктейлей на основе молока и молочных продуктов составляет около 35%.

    В отчете рассмотрена структура рынка кондитерских начинок по типу использования (термостабильные и нетермостабильные), по составу (жировые и нежировые) и по степени однородности (с кусочками фруктов и гомогенные).

    В исследовании представлен ТОП-15 основных производителей (ЗАО ПО «Гамми», ЗАО «Пуратос», ООО «Дукат» и другие), а также ТОП-15 основных потребителей.

    В ходе исследования проанализированы цены на наполнители для молочной промышленности (в разбивке по степени однородности: гомогенные и с кусочками фруктов по основным вкусам (клубника, черника, персик, малина), а также цены на наполнители для кондитерских изделий (в разбивке по составу: жировые термо и нетермостабильные (ваниль, шоколад, сливочный) и не жировые термо и нетермостабильные (клубника, абрикос, вишня).

    С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию    4
    1.    Обзор рынка кондитерских начинок в России, 2016 год.    6
    1.1.    Объем рынка, 2016 г.    6
    1.2.    Структура рынка, 2016 г.    9
    1.2.1.    по типу использования: термостабильные и нетермостабильные (в натуральном и стоимостном выражении)    9
    1.2.2.    по составу: жировые и не жировые (в натуральном и стоимостном выражении)    11
    1.2.3.    по степени однородности: с кусочками фруктов и гомогенные (в натуральном и стоимостном выражении)    12
    1.3.    ТОП-15 основных производителей: объем производства 2016 г.    14
    1.4.    ТОП-15 основных потребителей: объем потребления 2016 г.    14
    1.5.    Цены на наполнители для молочной промышленности (в разбивке по степени однородности: гомогенные и с кусочками фруктов по основным вкусам (клубника, черника, персик, малина)    20
    1.5.1.    Компания ООО «НаДо» (ИНН 6372018785, Самарская область; http://nadollc.com/)    20
    1.5.2.    Компания ООО «Зеленый город»    20
    1.6.    Цены на наполнители для кондитерских изделий (в разбивке по составу: жировые термо и нетермостабильные (ваниль, шоколад, сливочный) и не жировые термо и нетермостабильные (клубника, абрикос, вишня)    21
    1.6.1.    Компания ЗАО "ПУРАТОС" (ИНН 7702048461; Московская обл., Подольский р-н; http://www.puratos.ru/)    21
    1.6.2.    Компания ЗАО "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ГАММИ" (ИНН 5217003285; http://gummi.ru/)    28
    2.    Выводы по исследованию    37

  • Перечень приложений

    Список диаграмм
    Диаграмма 1. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2016 г., %    10
    Диаграмма 2. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в денежном выражении) в 2016 г., %    11
    Диаграмма 3. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2016 г., %    12
    Диаграмма 4. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2016 г., %    12
    Диаграмма 5. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2016 г., %    13
    Диаграмма 6. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в денежном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2016 г., %    13

    Список таблиц
    Таблица 1. Объем производства продукции по кодам ОКВЭД 15.33.22; 15.51.51.130; 10.51.56.154 и 10.51.56.130, РФ, 2016 год    7
    Таблица 2. Расчет объема производства кондитерских начинок, РФ, 2016 год    8
    Таблица 3. Объем рынка кондитерских начинок, РФ, 2016 год    9
    Таблица 4. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    10
    Таблица 5. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    11
    Таблица 6. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    13
    Таблица 7. Объемы производства кондитерских начинок топ-15 производителями, 2016 год    14
    Таблица 8. Объемы закупок кондитерских начинок топ-15 потребителями, 2016 год    16
    Таблица 9. Прайс-лист компании ООО «Зеленый город»    20
    Таблица 10. Прайс-лист компании ЗАО «Пуратос»    21
    Таблица 11. Прайс-лист компании ЗАО «ПО «Гамми» на начинки и кремы    28

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка шоколада и какао-продуктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КАКАО-ПРОДУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Средняя цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕД…
  • Маркетинговое исследование рынка шоколада и шоколадных изделий
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    8
    1.1.
    Цели исследования
    8
    1.2.
    Методы и источники исследования
    10
    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    11 2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    16
    2.1.
    Общая характеристика и свойства шоколада
    16
    2.2.
    Классификация шоколадных изделий
    18 3.
    РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    24
    3.1.
    Объем рынка шоколада
    24
    3.2.
    Доля импортной продукции на рынке
    26
    3.3.
    Потребление шоколада и кондитерских изделий в России
    28
    3.4.
    Потребительские предпочтения
    30
    3.5.
    Продажи кондитерских изделий и шоколада в России
    40

    3.5.1.
    Динамика продаж
    40

    3.5.2.
    География продаж
    42

    3.5.3.
    Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2010-2012 гг.
    45
    3.6.
    Тенденции шоколадного рынка
    47 4.
    ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    54
    4.1.
    Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    54
    4.2.
    Производство шоколада и шоколадных изделий
    58

    4.2.1.
  • Анализ рынка жевательного мармелада в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг.
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

    Базовые параметры российской экономики

    Интеграция на постсоветском пространстве

    Итоги вступления России в ВТО

    Перспективы российской экономики

    КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Предложение

    Спрос

    Баланс спроса и предложения

    ПРОДАЖИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Розничная цена

    Соотношение цены жевательного мармелада и инфляции

    Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены

    ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Численность покупателей и объём покупок

    ПРОИЗВОДСТВО ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Натуральный объём производства

    Цена производителей

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Производственные показатели предприятий

    Финансовые показатели предприятий

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

    Баланс экспорта и импорта

    Натуральный объём экспорта

    Стоимостный объём экспорта

    Цена экспорта

    Натуральный объём импорта

    Стоимостный объём импорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map