Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: чаеразвесочная фабрика в Республике Абхазия (артикул: 27033 15803)

Дата выхода отчета: 14 Апреля 2016
География исследования: Абхазия
Период исследования: Период планирования – 2017-2023 гг.
Количество страниц: 104
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия чаеразвесочной фабрики в Республике Абхазия.

    В рамках предлагаемого проекта планируется строительство чаеразвесочной фабрики в Республике Абхазии. Продукцией компании будет являться черный чай (купаж импортных и абхазских сортов) в двух вариантах упаковки: пакетированный и весовой. Производственные мощности предприятия рассчитаны на выпуск 100 тонн продукции в месяц.

    Реализация продукции планируется на территории Российской Федерации через крупные торговые сети («Пятерочка», «Магнит», «Лента», «Карусель и т.п.) и через дистрибьюторские компании.

    Проект несет в себе высокую экономическую значимость для Республики Абхазия, которая заключается в стимулировании подотрасли сельского хозяйства, а именно в развитии чайных плантаций региона. Производимая на чаеразвесочной фабрике продукция будет представлять собой купаж из местных и импортных сортов чая.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 358 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 7 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен общий обзор рынка чая в России. Приведен анализ потребительских предпочтений, обзор лидеров рынка и потенциальных кокнурентов (Орими Трэйд, Unilever Россия и другие), проведен ценовой анализ рынка чая.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и сооружений, производственного оборудования и его поставщиков, рассмотрена технология фасовки и упаковки чая, а также прочие технологические вопросы.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    13
    2.1    Общее описание проекта    13
    2.2    Описание предполагаемой к производству продукции и вариантов фасовок    14
    2.3    Информация об участниках проекта    16
    2.4    Месторасположение проекта    17
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    19
    3.1    Общий обзор рынка чая в России    19
    3.2    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    23
    3.3    Обзор лидеров рынка и потенциальных конкурентов    26
    3.4    Ценообразование на продукцию    28
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    30
    4.1    План по персоналу    30
    4.2    План-график работ по проекту    31
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    34
    4.4    Контроль качества продукции    39
    4.5    Необходимые разрешения и сертификаты    41
    4.6    Схема реализации продукции    42
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    44
    5.1    Описание зданий и помещений    44
    5.2    Описание производственного оборудования и его поставщиков    44
    5.3    Технология фасовки и упаковки чая    59
    5.4    Прочие технологические вопросы    61
    5.5    Сырье, материалы и комплектующие    61
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    63
    6.1    Исходные данные и допущения    63
    6.2    Номенклатура и цены    65
    6.3    Инвестиционные издержки    65
    6.4    Налоговые отчисления    67
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)    70
    6.6    План продаж    73
    6.7    Расчет выручки    74
    6.8    Прогноз прибылей и убытков    75
    6.9    Прогноз движения денежных средств    76
    6.10    Анализ эффективности проекта    77
    6.10.1    Методика оценки эффективности проекта    77
    6.10.2    Показатели эффективности проекта    79
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    81
    7.1    Количественный анализ рисков    81
    7.2    Качественный анализ рисков    81
    7.3    Точка безубыточности проекта    83
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    85
    8.1    Распределение торговых марок чая по ценовым сегментам    85
    8.2    Распределение торговых марок чая местного производства по ценовым сегментам            88
    8.3    Отчет о движении денежных средств (по месяцам), тыс. руб.    91
    9.    Методологические комментарии к бизнес-плану    102
    10.    Информация об исполнителе проекта    104

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    10
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    12
    Рисунок 2.1. Внешний вид пакетированного чая    15
    Рисунок 2.2. Пример упаковки весового чая    15
    Рисунок 2.3. Местоположение пос. Псоу    17
    Рисунок 2.4. Местоположение выделенного участка    18
    Рисунок 3.1. Структура импортных поставок чая по странам-происхождения в 2015 г., %    19
    Рисунок 3.2. Структура импортных поставок чая по видам в натуральном выражении, %    20
    Рисунок 3.3. Структура потребления по видам чая в 2014 г., %    24
    Рисунок 3.4. Потребительские предпочтения по видам упаковки, %    24
    Рисунок 3.5. Места покупки чая, %    25
    Рисунок 3.6. Основные критерии выбора чая конечными потребителями, %    26
    Рисунок 3.7. Структура рынка по крупнейшим игрокам в стоимостном выражении, %    27
    Рисунок 3.8. Структура потребления чая по ценовым сегментам в натуральном выражении, %    29
    Рисунок 4.1. График реализации проекта    33
    Рисунок 4.2. Структура финансирования проекта, %    34
    Рисунок 4.3. Схема реализации продукции чаеразвесочной фабрикой    42
    Рисунок 5.1. Блок-схема оборудования    45
    Рисунок 5.2. Автоматическая машина для фасовки чая в двухкамерные пакетики, модель PT 21.1    47
    Рисунок 5.3. Каплеструйный принтер Metronic Alpha Jet Mondo    48
    Рисунок 5.4. Автомат SOLLAS SE40    51
    Рисунок 5.5. Автомат SOLLAS SC2    53
    Рисунок 5.6. Весовой дозатор Yamato Dataweigh ADW-A-0310S ALPHA ADVANCE    54
    Рисунок 5.2. Схема производства продукции    59
    Рисунок 5.3. Доля местного сырья в производстве, %    61
    Рисунок 6.1. Структура инвестиционных затрат по проекту, %    67
    Рисунок 6.2. Планируемый выход на проектную мощность    73
    Рисунок 6.3 График NPV проекта    80
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    84

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1. Планируемые объемы закупок местного сырья для производства продукции в 2017-2023 гг., тыс. руб.    8
    Таблица 1.2 График реализации проекта    9
    Таблица 1.3. Исходные показатели по проекту    10
    Таблица 1.4 Основные финансовые показатели    11
    Таблица 2.1. Номенклатура продукции компании и объемы производства    15
    Таблица 3.1. Структура розничных продаж чая по форматам и регионам РФ, %    21
    Таблица 3.2. Расчет объема российского рынка чая в 2015 г.    23
    Таблица 3.3. Торговые марки крупнейших российских компаний по продаже чая    27
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    30
    Таблица 4.2 График реализации проекта    31
    Таблица 4.3. Структура вложения собственных средств, тыс. руб.    34
    Таблица 4.4. График кредитных платежей    36
    Таблица 4.5. Топ-10 самых крупных продуктовых ритейлеров России    43
    Таблица 5.1. Технические характеристики автомата PT 21.1    48
    Таблица 5.2. Технические характеристики принтера Metronic Alpha Jet Mondo    49
    Таблица 5.3. Технические характеристики автомата SOLLAS SE40    52
    Таблица 5.4. Технические характеристики автомата SOLLAS SC2    53
    Таблица 5.5. План закупок основного технологического оборудования    55
    Таблица 5.2. Список и стоимость дополнительного оборудования    61
    Таблица 5.3. Сырье, материалы и комплектующие    62
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    64
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    64
    Таблица 6.3. Номенклатура и цена на продукцию компании    65
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    65
    Таблица 6.5 Налоговое окружение    68
    Таблица 6.6. Таможенные платежи    68
    Таблица 6.7 Налоговые и прочие платежи в 2016-2026 гг., тыс. руб.    69
    Таблица 6.8 Постоянные издержки, тыс. руб.    70
    Таблица 6.9 Переменные издержки, тыс. руб.    71
    Таблица 6.10. План производства и продаж в 2017-2026 гг., упак.    74
    Таблица 6.11 План выручки на 2017-2026 гг., тыс. руб.    74
    Таблица 6.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    75
    Таблица 6.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    76
    Таблица 6.14 Показатели эффективности инвестиций    79
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    81
    Таблица 7.2 Основные риски проекта    82

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план создания сети киосков гриль-продуции
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание традиций российского рынка
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция предприятия
    3.2. Разрешительная документация
    Учредительные документы
    Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Общественное питание
    Кейтеринг
    Классификация предприятий общественного питания
    4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
    4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
    4.4. Объем московского рынка общественного питания
    Динамика объема рынка по годам
    Динамика объема рынка по месяцам
    Структура рынка по административным округам
    Структура объема рынка по типам заведений
    4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
    4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
    4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    5.2. Организационная структура управления предприятием
    5.3. Режим работы предприятия
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1 По…
  • Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана
    Перечень таблиц, графиков, рисунков 4 Резюме проекта 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. Концепция кафе-ресторана 7 1.2. Параметры реализуемой продукции 8 1.3. Требования, предъявляемые к кафе-ресторану 8 1.4. Дизайн кафе и позиционирование 8 1.5. Меню кафе-ресторана «Зеленая Кухня» 14 1.6. Разрешительные документы для открытия кафе-ресторана 16 Раздел 2. Анализ рынка 19 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 19 2.2. Рынок общественного питания Москвы 27 2.3. Рынок доставки готовых блюд в Москве 31 Раздел 3. Конкуренты проекта 35 Раздел 4. Организационный план 38 4.1. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня» 38 Раздел 5. План продаж и стратегия маркетинга 39 5.1. Ценовая политика кафе 39 5.2. Привлечение клиентов 39 Раздел 6. Производственный план 44 6.1. Обоснование выбора места расположения ресторана 44 6.2. Характеристики необходимого помещения (аренда) 44 6.3. Структура использования площадей 45 6.4. Оборудование для ресторана 47 6.5. Выбор поставщиков продукции 48 6.6. График реализации проекта 48 Раздел 7. Финансовый план 49 7.1. Допущения проекта 49 7.2. План реализации проекта 51 7.3. Объемы реализации проекта (в единицах) 52 7.4. Цена реализации позиций проекта 53 7.5. Выручка от реализации продукции проекта 54 7.6. Себесто…
  • Бизнес-план Продуктового магазина (супермаркет, дискаунтер)
    Выдержки из работы Оценка розничного рынка России По итогам 2000-2008 гг. оборот розничной торговли России увеличился в 6,7 раза, что позволило стать российскому рынку ритейла одним из крупнейших в Европе. Таблица * Динамика оборота розничной торговли в 2006-2010 гг. Период Оборот, млрд. руб. В % к соответствующему периоду предыдущего года 2006 год 8693,4 113,9 2007 год 10868,9 115,2 2008 год 2009 год (прогноз) 2010 (прогноз) Источник: *** График * Динамика оборота розничной торговли в 2006-2010 гг. (млрд. руб.) Перспективы розничного рынка России Россия занимает ** место в списке наиболее привлекательных стран для расширения бизнеса сферы ритейл, согласно глобальному отчету «**», подготовленном международной консалтинговой компанией **. Исследование основано на опросе 220 ритейлеров, проведенном летом 2009 года, и изучает планы международных сетей к развитию на 2010 год. При этом 200 ритейлеров планируют открыть дополнительные магазины к концу 2010. Около 40% компаний планируют открыть не более чем ** магазинов к концу 2010 года. Однако 73 ритейлера планируют расширить свой бизнес, благодаря открытию более чем ** магазинов, при этом 25 из них, считают, что рынок предоставляет отличную возможность для агрессивного развития, и планируют открыть более ** магазинов за следующий год.…
  • Исследование рынка сельскохозяйственной и промышленной техники Украины за 2013 – 9 мес. 2015 гг.
    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 36, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 19 Таблиц: 22 Рисунков: 1
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map