1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Классификация зерновых культур
2.2. Показатели качества зерновых культур
2.3. Крупа, определение и свойства
2.4. Ассортимент крупы
Гречневая крупа
Рисовая крупа
Овсяная крупа
Пшено
Пшеничная крупа
Крупа из ячменя
3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Валовой сбор зерновых культур
3.1.1 Объем и динамика сбора
3.1.2 Структура производства по видам зерна
3.1.3 Производство отдельных видов зерна
Производство гречихи
Производство риса
Производство овса
Производство проса
Производство пшеницы
Производство ячменя
3.2 Экспорт зерновых культур
3.2.1 Динамика экспорта
3.2.2 Структура экспорта по видам зерна
3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур
Экспорт пшеницы
Экспорт ячменя
Экспорт риса
3.3 Импорт зерновых культур
3.3.1 Динамика импорта
3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур
3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур
Импорт риса
Импорт ячменя
3.4 Баланс сырьевых ресурсов
Рынок бакалейных изделий в период кризиса
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на Рынке. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение объема, емкости и темпов роста Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок · Выявление основных тенденций Рынка · Описание потребителей на Рынке · Описать схемы ценообразования на Рынке ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общеэкономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное производство Цены на нефть Уровень инфляции Уровень доходов населения Розничная торговля Уровень занятости Описание отрасли Растениеводство Описание влияющих Рынков Рынок тары и упаковки Описание смежных Рынков Рынок макаронных изделий Сегментация и структура Рынка Определение продукции Сегментирование продукции по основным наименованиям Крупы Мука Сегментирование Продукции по технологии производства, по…
Российский рынок риса 2011 г
Введение
1.1. Рис в российском растениеводстве и его доля по сравнению с другими культурами
1.2. Выращивание риса в России
1.2.1 Динамика за 2009-2011 год и региональная структура рисоводства
1.2.2 Место и значение рисовой отрасли в растениеводстве РФ, государственная поддержка рисоводства
1.3. Производство в России в 2010-2011 гг., динамика и региональная структура
Профиль ГК Разгуляй
Профиль ОАО «Полтавский комбинат хлебопродуктов»
Профиль ОАО «Славянский комбинат хлебопродуктов»
Профиль ОАО «Ангелинский элеватор»
Профиль Агрокомплекс «Выселковский»
Профиль ООО «Марьянскийрисозавод»
Профиль ГК Краснодарзернопродукт
1.4. Динамика средних цен на рис в 2010-октябре 2011 года
2. Анализ внутрироссийских железнодорожных перевозок риса в 2010-октябре 2011 года по видам: рис шелушенный, нешелушеный, прочий
3. Анализ импорта риса в Россию в 2000-2011 гг.
3.1. Анализ динамики и структуры импорта риса в Россию
3.2. Анализ стран производителей в импорте риса в Россию
3.3. Анализ иностранных поставщиков риса в Россию
3.4. Анализ российских покупателей риса в импорте
Профиль ООО «ПродГамма»…
Исследование рынка мяса птицы и куриных полуфабрикатов
ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ МЯСА ПТИЦЫ И КУРИНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Структуру анализа по округам, производителям и переработчикам смотрите в демо-версии.