Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Задачи исследования: получение аналитической информации по емкости рынка, тенденциям и специфике для организации производства
Предмет исследования: 1. Суточные гусята и утята 2. Подрощенные гусята и утята (30 дней) 3. Мясо гуся и утки 4. Пух-перо гусиное и утиное
Объект исследования: 1. Потребители - домхозяйства 2. Потребители – юридические лица 3. Дистрибьюторы 4. Производители (конкуренты)
География исследования: Россия: Челябинская область, Омская область, Тюменская область, Свердловская область, Курганская область Казахстан: Костанайская область, Северо-Казахстанская область
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней.
I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 20011-2018гг 1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг 1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту 1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка. 1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 1.5 Структура рынка, 2011-2013гг - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) 1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг 1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж 1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы - Насыщенность рынка - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта) 1.6.3 Ценовой анализ - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
2. Анализ рынка мяса гуся и утки в РФ, 2011-2018гг 2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг 2.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг 2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в РФ, 2011-2018гг 3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг 3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг 3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
II Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане, 2011-2018гг 1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг 1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту 1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка. 1.3 Объем и емкость рынк, 2011-2013гг 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 1.5 Структура рынка, 2011-2013гг - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) 1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг 1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж 1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы - Насыщенность рынка - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта) 1.6.3 Ценовой анализ - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
2. Анализ рынка мяса гуся и утки в Казахстане, 2011-2018гг 2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в Казахстане, 2011-2018гг 2.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг 2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в Казахстане, 2011-2018гг 3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг 3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг 3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг III Рекомендации и выводы по исследованию
2 Предложение
1. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2018гг 1.1 Основные характеристики рынка 1.2 Объем и емкость рынка 1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 1.4 Структура рынка - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д) 1.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013 - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров - Обзор востребованных каналов сбыта
2. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане, 2011-2018гг 2.1 Основные характеристики рынка 2.2 Объем и емкость рынка 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 2.4 Структура рынка - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д) 2.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013 - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров - Обзор востребованных каналов сбыта
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание 2.3 Выбор породы 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Объем рынка мяса птицы в России 3.2 Анализ цен 3.3 Потребительские предпочтения на рынке 3.4 Выбор стратегии для выхода на рынок 3.5 Государственная поддержка отрасли 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием 4.2.2 Оборудование для убоя 4.3 Технология производства мяса птицы 4.3.1 Особенности кормления 4.3.2 Бройлеры 4.4 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 4.5.3 Охрана окружающей среды 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.1 Расчет строительства дорог 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистительных сооружений 6.1.4 Расчет строительства птичников для выращивания бройлеров размерами 18х96м 6.2 Финансирование проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Исходные данные 7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 7.1.2 Нало…
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание птицефабрики (только для бройлеров) 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Выбор стратегии для выхода на рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Сравнение напольного и клеточного оборудования 4.2.2 Описание выбранного оборудования 4.2.3 Оборудование для откорма бройлеров (особенности кормления) 4.2.4 Оборудование для убоя 4.3 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Охрана окружающей среды 4.6 Расчет площадей под строительство 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистных сооружений 6.1.4 Общие инвестиции в проект 6.2 Финансирование проекта 7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам
Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для промышленного птицеводства 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт оборудования для промышленного птицеводства 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе производителей 2.6. Экспорт оборудования для промышленного птицеводства 2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для промышленного птицеводств…
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка мяса индейки в России, 2011-2012 гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.2. Структура рынка
2.3. Анализ деятельности ГК «Евродон»
3. Обзор рынка мяса индейки в Центральном ФО РФ (Тульская, Воронежская, Белгородская, Орловская области), 2011-2012гг.
3.1. Общая информация по рынку
3.1.1. Основные характеристики рынка
3.1.2. Объем и емкость рынка
3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.1.4. Структура рынка
3.2. Обзор рынка мяса индейки в Тульской области, 2011-2012
3.2.1. Общая информация по рынку
3.2.1.1. Основные характеристики рынка
3.2.1.2. Объем и емкость рынка
3.2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.2.2. Структура рынка
3.3. Обзор рынка мяса индейки в Воронежской области, 2011-2012
3.3.1. Общая информация по рынку
3.3.1.1. Основные характеристики рынка
3.3.1.2. Объем и емкость рынка
3.3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.3.2. Структура рынка
3.4. Обзор рынка мяса индейки в Белгородской области, 2011-2012
3.4.1. Общая информаци…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое производственное оборудование
2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
2.6. Сырье, материалы, комплектующие
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка легкой промышленности
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+