1. Резюме проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение объекта
3.2. Описание продукта (услуги)
3.3. Технология производства продукта (оказания услуги)
3.3.1. технология производства мяса птицы
3.3.2. особенности кормления
3.3.3. технология выращивания кормов
3.3.4. прочие технологические процессы
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.4.1. оборудование для откорма
3.4.2. оборудование для убоя
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
БИЗНЕС-ПЛАН ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД И ПРОИЗВОДСТВО ЧЕРНОЙ ИКРЫ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Ферма по разведению рыб осетровых пород и производства черной икры»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для представления проекта в государственные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Бизнес-план Строительство теплицы по выращиванию вешенок с линией по производству субстрата
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение производства субстрата и тепличного хозяйства
3.2. Описание продукта
3.2.1. Субстрат для выращивания грибов
3.2.2. Грибы «вешенки»
3.2.3. Удобрения
3.2.4. Корм для птиц
3.3. Технология производства продукта
3.3.1. Субстрат для выращивания грибов
3.3.2. Грибы «вешенки»
3.3.3. Удобрения
3.3.4. Корм для птиц
3.4. Характеристики закупаемого оборудования
3.4.1. Хранилище
3.4.2. Субстратный цех. Линия для производства субстрата
3.4.3. Цех инкубации
3.4.4. Грибной цех
3.4.5. Цех переработки
3.4.6. Склад хранения готовой продукции
3.4.7. Цех подготовки климата
3.4.8. Цех переработки субстрата
3.4.8.1. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (удобрение)
3.4.8.2. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (корм для птиц)
3.4.9. Склад
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел на исследуемых рынках
4.1. Обзор рынка субстрата
4.1.1. Ос…