Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию обзор рынка племенного крупного рогатого скота абердин-ангусской породы в России и странах СНГ, 2013-2027 гг.
Абердин-Ангусская порода мясного скота выведена в графстве Абердин и Ангус в Шотландии и распространена во многих странах мира: США, Канаде, Аргентине, Новой Зеландии. Акклиматизационные свойства этой породы позволяют ее разводить в разных регионах СНГ (Поволжье, Северный Кавказ, Алтайский край, Украина, Урал, средняя полоса России).
По экстерьеру абердин-ангусы отвечают мясному типу скота. Они имеют компактное телосложение, широкое и глубокое туловище, хорошо развитую грудь и выполненную заднюю треть туловища, что указывает на крепкую конституцию и высокие мясные качества.
Абердин-ангусский скот комолый, имеет черную рубашку (красная в рециссиве). Отличительная особенность этой породы — скороспелость и небольшие размеры тела.
В России на скот мясных пород приходится примерно 1% поголо¬вья КРС. Для сравнения, в Австралии такие породы составляют до 80%, в США - 78, в Канаде - 6, в западной Европе - 30% стад КРС. До 50% по¬требляемой в этих странах говяди¬ны - мясо специализированных мяс¬ных пород.
Исходя из того, что племенное стадо необходимо для ремонта мясного стада, которое в свою очередь необходимо…
ОГЛАВЛЕНИЕ
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. КЛАССИФИКАЦИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
1.1. Подотрасли животноводства
1.2. Классификации поголовья
По экономическим признакам
По производственно-техническим признакам
Определение общей численности разнородных и не поддающихся суммированию видов и групп животных
1.3. Классификация животноводческих хозяйств по категориям 2. ПРОДУКТИВНОСТЬ СКОТА И ПТИЦЫ
2.1. Надои молока с одной коровы
2.2. Яйценоскость курицы-несушки
2.3. Настриг шерсти с одной овцы
3. ПРИПЛОД СКОТА В СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ
3.1. Коровы
3.2. Свиноматки
3.3. Овце- и козоматки
4. ПРИВЕС СКОТА В СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ
4.1. Крупный рогатый скот
4.2. Свиньи
4.3. Овцы и козы 5. ПОГОЛОВЬЕ СКОТА И ПТИЦЫ
5.1. Динамика поголовья скота и птицы по годам
Крупный рогатый скот
Коровы
Свиньи
Овцы
Козы
Лошади
Птица
Северные олени
Кролики
5.2. Динамика поголовья скота по месяцам (с учетом 2009 года)
Крупный рогатый скот
Коровы
Свиньи
Овцы и козы
6. ГЕОГРАФИЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
6.1. Крупный рогатый скот
Распределение по фед…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ЖИВОТНОВОДСТВО В РФ 2.1. Инвестиции в животноводство 2.2. Поголовье скота 2.2.1. Общее поголовье скота 2.2.2. Распределение поголовья скота по видам хозяйств 2.2.3. География размещения поголовья скота 2.3. Производство скота и птицы на убой 2.3.1. Общий объем производства 2.3.2. Структура производства по видам хозяйств 2.3.3. Производство по федеральным округам 2.3.4. Производство по регионам
3. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 3.1. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) 3.1.1. Численность поголовья КРС 3.1.2. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 3.2. Мясное направление 3.2.1. Рынок мяса крупного рогатого скота 3.2.2. Объем и динамика производства говядины Производство КРС на убой в убойном весе Производство парного мяса КРС 3.2.3. Импорт мяса КРС Объем и динамика импорта мяса КРС География импорта Структура импорта мяса КРС по видам 3.2.4. Цены на говядину в России Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину Потребительские (розничные) цены 3.3. Молочное направление 3.3.1. Основные параметры российского рынка молочной продукции Объем рынка в натуральном выражении Доля импортной пр…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+