Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Представляем вашему вниманию бизнес-план: «Производства мяса индейки», главной задачей проекта является создание в Ленинградской области предприятия полного цикла по выращиванию индейки и выпуску из мяса индейки готовой продукции, производственная мощность которой будет являться 3 000 тонн в год с перспективой выхода на 6 000 тонн в год.
Потребителями будут являться ведущие торговые сети Санкт-Петербурга и области, крупные специализированные оптовики. В Производство входит: инкубатор, производственные мощности по выращиванию индейки, убойный цех и мясоперерабатывающее предприятие. Требуемый персонал: 150 человек. Инвестирование проекта: Потребность в начальных инвестициях – ХХ ХХХ тыс. евро (ХХХ,Х млн. руб.). Простой срок окупаемости – Х лет. Внутренняя норма доходности проекта за период планирования (IRR) - ХХ,Х% Чистая приведенная стоимость за 10 лет при ст. диск. Х% (NPV) - Х ХХХ тыс. Евро (ХХ ХХХ млн. руб.) Суммарные доходы бюджета (налоговые платежи) за 10 лет - ХХ,Х млн. Евро (ХХХ,Х млрд. руб.) Привлечение средств в проект осуществляется за счет заемных источников.
Использованы материалы в бизнес-плане:
- открытых источников, - отраслевых изданий, - данных РОССТАТ и Федеральной Таможенной Службы, - публикаций отраслевых экспертов, - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов - отраслевых интернет-форумов - опросов участников отрасли.
1. Резюме проекта 1.1. Цель проекта 1.2. Преимущества проекта 1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли 1.4. Инвестиционные параметры проекта 2. Предварительный анализ отрасли и рынка 2.1. Состояние отрасли и основные тенденции 2.2. Импорт 2.3. Рынок сбыта продукции 2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции 2.3.2. Оценка емкости рынка 2.4. Конкуренция 3. План маркетинга 3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта 3.2. Комплекс маркетинга 3.2.1. Ассортиментная стратегия 3.2.2. Ценовая стратегия 3.2.3. Стратегия сбыта 3.2.4. Стратегия продвижения продукции 4. Производство 4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства 4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса 4.3. Структура производственных расходов проекта 4.4. Капитальные затраты 4.5. Поставщик технологий и оборудования 4.6. Персонал 4.7. Производственная программа на начальном этапе 5. План-график реализации проекта 6. Финансовый план 6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта 6.2. Финансирование проекта 6.3. План производственной программы и выручки проекта 6.4. Производственные расходы проекта 6.4.1. Переменные производственные расходы 6.4.2. Накладные (условно-постоянные) расходы предприятия 6.5. Амортизация основных средств 6.6. Калькуляция налоговых платежей 6.7. Калькуляция выплат кредитору 6.8. План движения денежных средств проекта 7. Анализ чувствительности проекта к изменениям основных параметров 8. Показатели инвестиционной эффективности проекта 9. Анализ рисков проекта и методы их минимизации
Список диаграмм: Диаграмма 1. Производство скота и птицы на убой по видам в сельхозорганизациях в 2005 - 2006 гг. (по данным Росстата), тыс. тонн жив. веса Диаграмма 2. Потребление замороженного и охлажденного мяса индейки группами населения с различным уровнем дохода Диаграмма 3. Прогноз динамики емкости рынка мяса индейки Северо-Западного региона РФ (в тоннах) Диаграмма 4. Общероссийское распределение долей отечественного производства мяса индейки по результатам 2010 г. Диаграмма 5. Технологическая схема работы птицекомплекса Диаграмма 6. Структура переменных расходов Диаграмма 7. Структура условно-постоянных расходов
Список таблиц: Таблица 1. Оценка емкости рынка (на 2011 год) Таблица 2. Базовый вариант производственных расходов проекта на 1 год (в течение первого этапа) Таблица 3. Капиталовложения в строительство, оборудование и технологию (с учётом НДС) Таблица 4. План-график реализации проекта Таблица 5. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. евро Таблица 6. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. руб. Таблица 7. Структура финансирования проекта, в тыс. евро Таблица 8. Базовый вариант производственной программы на начальном этапе Таблица 9. Плановые индексы производственной программы Таблица 10. План производства, в тоннах Таблица 11. План продаж, в тыс. евро Таблица 12. Базовый вариант переменных расходов при производственной программе начального этапа Таблица 13. Переменные производственные расходы (тыс. евро) Таблица 14. Базовый вариант условно-постоянных расходов при производственной программе начального этапа Таблица 15. План условно-постоянных расходов (тыс. евро) Таблица 16. Нормы амортизации основных средств Таблица 17. Амортизация основных средств Таблица 18. Ставки, используемые для расчёта налоговых платежей проекта Таблица 19. Калькуляция выплат налога на добавленную стоимость Таблица 20. Калькуляция выплат ЕСН Таблица 21. Калькуляция выплат налога на имущество Таблица 22. Калькуляция выплат налога на прибыль Таблица 23. Калькуляция суммарных налоговых платежей Таблица 24. План обслуживания и возвращения кредита Таблица 25. План движения денежных средств, в тыс. евро Таблица 26. Чистый денежный поток и график окупаемости проекта, в тыс. евро Таблица 27. Анализ чувствительности к изменениям суммарных инвестиционных расходов Таблица 28. Анализ чувствительности к изменениям среднего уровня цен Таблица 29. Анализ чувствительности к изменениям объемов продаж Таблица 30. Анализ чувствительности к изменениям переменных расходов Таблица 31. Анализ чувствительности к изменениям условно-постоянных расходов Таблица 32. Показатели эффективности инвестиций Таблица 33. Анализ рисков и методы их минимизации
Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования проекта «ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание комплекса по выращиванию шампиньонов».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Структура БП «ОРГАНИЗАЦИЯ ЯБЛОНЕВОГО САДА В КЫРГЫЗСТАНЕ СО СБЫТОМ В РФ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка яблок в РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Перспективы развития рынка 3.4. Анализ сезонности рынка 3.5. Анализ потребителей. 3.5.1. Обзор и сегментация потребителей 3.5.2. Профили основных потребителей (ТОП 15) 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Импорт, экспорт яблок в РФ, 2013-10.2014 гг. 3.7.1. Объяём и динамика импорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.2. Объяём и динамика экспорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.3. Баланс импорта / экспорта 3.7.4. Структура импорта 01 — 10.2014 г. по компаниям производителям по компаниям получателям по регионам получения 3.8. Ценообразование на рынке 3.9. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль 3.10. Оценка возможности замещения импорта других импортеров 3.11. SWOT - анализ проекта 3.12. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место,…
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция фермы по выращиванию индейки 2.2. Ассортимент продукция фермы по выращиванию индейки 2.3. Разрешительные документы для открытия фермы по выращиванию индейки 3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ИНДЕЙКИ 4.1. Классификация мяса индеек 4.2. Поголовье индеек в России 4.3. Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки 4.4. Производство мяса индейки в России Динамика российского производства мяса индейки Сегментация российского производства по видам мяса индейки 4.5. Крупнейшие российские производители мяса индейки 4.6. Анализ российского импорта мяса индейки Мясо индейки (в целом) Части тушек индеек (мороженые) Части тушек индеек (свежие или охлажденные) Тушки индеек (мороженые) 4.7. Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне Динамика цен на тушки индеек (мороженые) Динамика цен на части тушек индеек (мороженые) Динамика цен на тушки индеек (свежие или охлажденные) 4.8. Цены на мясо индеек в России 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Расположение фермы 6.2. Строительство зданий и сооружений 6.3. Ка…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+