1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание продукции проекта
2.2. Характеристика оборудования по проекту
2.3. Прочие технологические параметры проекта
2.4. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ (В соответствии с маркетинговым исследованием)
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
4.1.1. Оператор проекта
4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом
4.2. Основные партнеры
4.3. реализации проекта
4.4. Правовые вопросы реализации проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
5.2. Исходные данные
5.2.1. Налоговое окружение
5.2.2. Номенклатура и цены продукции
5.2.3. План производства
5.2.4. Калькуляция материальных затрат
5.2.5. Численность персонала и заработная плата
5.2.6. Капитальные затраты по проекту
5.3. Расчет выручки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Инвестиционные издержки
5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
5.7. Источники, формы и условия финансирования
5.8. Оценка экономической эффективности проекта
5.8.1. Показатели эффективности
Бизнес-план: Открытие кафе с самообслуживанием
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка услуг общественного питания
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Прогноз развития рынка
3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание помещений
4.2. Расчет стоимости ремонтных услуг
4.3. Описание технологического процесса
4.4. Описание оборудования*
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. План продаж<…
БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана « ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана с Вашим персональным менеджером.