Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса: Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков; Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация); Описаны основные тенденции и факторы развития рынка; Сделан обзор схем дистрибьюции; Представлены профили основных игроков рынка; Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.
Цель исследования Оценка состояния рынка оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса, анализ импорта и отечественного производства. Ассортиментная сегментация Технологическое оборудование Инструмент
География исследования Российская Федерация Основные этапы и методология работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности): 1 этап. Рыночное исследование. Метод: Кабинетное исследование. Инструмент: Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.
К кабинетным исследованиям относятся: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Специализированные базы данных; Отраслевая статистика; Сбор и анализ данных из прайс-листов; Данные рейтинговых агентств; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).
2 этап. Качественное исследование. Метод: Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами. В ходе исследования проводится не менее 6 интервью. 3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса в разрезе производителей 2.6. Экспорт оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса 2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса 2.7.1. Сегментация отечественного производства оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства оборудования для убоя скота и первичной переработки мяса в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация 2.10. Потребительская сегментация Раздел 4. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Контактная информация Справка о компании Ассортимент продукции Доля на рынке География продаж Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки
1. Обзор рынка с/х животных в Новосибирской области, 2013 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Объём рынка, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
1.1.2. Ёмкость рынка, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.1.4. Прогноз развития рынка до 2017 г.
1.2. Структура рынка КРС:
1.2.1. Структура рынка по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
1.2.2. Структура рынка по производителям
2. Анализ производства с/х животных в Новосибирской области, 2013 г.
2.1. Основные производители. Объем производства. Доля на рынке
2.2. Ассортимент конкурентов
2.3. Анализ ценовой политики производителей, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
2.4. Мощности по разведению с/х животных (КРС, свиньи, птицы) 3. Анализ потребления с/х животных в Новосибирской области, 2013 г.
3.1. Оценка объёма и структуры потребления
3.2. Основные потребители (юр. лица)
3.2. Анализ закупочных цен в живом/убойном весе, руб./кг, по видам с/х животных:
▪ КРС
▪ Свиньи
▪ Птицы
4. Рекомендации и выводы по исследованию
4.1. Перспективы развития рынка
4.2. Государственные программы по регулированию отрасли
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства убойного цеха, представляющего собой предприятие по убою крупного рогатого скота (КРС) и свиней с последующей переработкой мяса и производству полуфабрикатов. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА Реализация данного проекта является особенно актуальной в текущих экономических условиях. В августе 2014 года в России было введено продуктовое эмбарго на ввоз говядины и свинины из США, Канады, Австралии и стран ЕС, в связи с чем возник дефицит данной продукции на российском рынке. Особенно нехватка мясной продукции заметна на рынке говядины – отечественные производители говядины на данный момент могут обеспечить менее 25% потребности рынка. Большая часть покрывается исключительно за счет импортной продукции. Строительство убойного цеха позволит не только удовлетворить потребности населения продукцией отечественного производства, но и реализовать стратегически важную программу импортозамещения и обеспечения продовольственной безопасности региона Создание убойного цеха окажет оздоравливающее влияние на экономи…
География исследования Российская Федерация Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производителей, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап. Качественное исследование: Экспертные интервью с участниками рынка: дистрибуторами, крупными производителями, экспертными организациями и т.д. Раздел 2. Общая характеристика рынка 2.1. Современное состояние рынка оборудования для содержания свиней и поросят Российский рынок оборудования для промышленного свиноводства в 2009 году демонстрировал снижение объемов. Расчеты компании B2B Research, проведенные на основе данных государственной статистики, Федеральной таможенной службы и экспертных оценок, по…
Дата подготовки обзора: апрель 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 19
Таблиц: 13
Оглавление Введение 3 Объект и предмет исследования 3 Цели и задачи исследования 3 Методология исследования 3 Источники информации 3 Легенда исследования 4 1. Потребление железорудного сырья 5 1.1. Региональная структура потребления железорудного сырья в мире 5 1.2. Крупнейшие потребители железорудного сырья 14 1.2.1. Объем потребления и импорта железорудного сырья 14 1.2.2. Объем потребления и экспорта Украины 19 2. Ценовые тенденции на рынке ЖРС 24 3. Прогноз производства ЖРС в мире и перспективы развития рынка 29
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+