Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Цель исследования: изучение рынка сыров, определение его основных качественных и количественных характеристик.
Задачи исследования:
• Описать общую ситуацию на рынке
• Определить структуру рынка, основные сегменты рынка
• Определить объем, емкость, темпы роста рынка
• Определить факторы, сдерживающие факторы рынка и факторы, благоприятствующие развитию рынка
• Определить основные тенденции рынка
• Определить основных игроков на рынке, провести конкурентный анализ основных игроков
• Определить потребителей, проанализировать их потребительские предпочтения
Дата подготовки обзора: октябрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 12, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 12
Таблиц: 2
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ/ПУСТУЮЩИЕ НИШИ НА РЫНКЕ
Среди перспективных сегментов рынка, эксперты называют, прежде всего,
ненасыщенный сегмент развесного мороженого премиум класса и мягкого
мороженого для предприятий общественного питания. Так же предлагается
увеличивать ряд «ностальгических» марок, которых на сегодняшний день
недостаточно, учитывая, наличие спроса на них.
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА
o Наиболее заметной тенденцией рынка является его консолидация, в
результате крупные, эффективно работающие предприятия становятся еще
более мощными, а мелкие, слабо оснащенные закрываются либо
скупаются.
o В рамках процесса консолидации крупные предприятия стремятся так же
скупать крупных дистрибьторов мороженого и розничную сеть (киоски
«мороженое»)
o Введение в 2005 году ГОСТа на мороженое, которое должно стать базой
для повышения качества продукции.
o Постоянный рост экспорта продукции
o Модернизация оборудования на предприятиях
ТЕНДЕНЦИИ В АССОРТИМЕНТЕ ПРОДУКЦИИ
Постоянное расширение и обновление
1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1. Описание типа исследования 7 2.2. Объект исследования 7 2.1. Цели и задачи исследования 7 2.2. География исследования 7 2.1. Время проведения исследования 7 2.2. Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1. Общеэкономическая ситуация в России 9 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9 3.1.2. Промышленное производство 10 3.1.1. Уровень инфляции 11 3.1.2. Уровень доходов населения 13 3.1.1. Инвестиции 14 3.1.2. Розничная торговля 15 4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 17 4.1. Отрасль пищевой промышленности 17 4.1.1. Объем пищевой промышленности 18 4.1.2. Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19 4.1.3. Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20 4.2. Описание влияющих Рынков 21 4.3. Описание смежных рынков 25 5 Сегментация рынка 29 5.1. Определение продукции 29 5.2. Сегментирование продукции по основным наименованиям 31 5.3. Сегментирование Продукции по виду животного, из молока которого производится сыр 33 5.4. Сегментирование Продукции по типу молока, которое используется при производстве сыра 34 5.5. Ценовое сегментиров…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+