Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Натуральный объем продаж жевательной резинки в России постепенно растет. С 2005 г по 2009 г продажи жевательной резинки в стране выросли на 15,1 тыс т и достигли 43,6 тыс т. В ближайшие годы рост продаж продолжится за счет расширения численности потребителей. В структуре потребителей жевательной резинки растет доля взрослого населения.
Отчет «Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
• Общая оценка экономической ситуации в России • Объем продаж жевательной резинки • Баланс спроса и предложения жевательной резинки • Численность потребителей жевательной резинки • Объем производства, импорта, экспорта и складских остатков жевательной резинки • Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж жевательной резинки • Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции • Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли
В отчете информация детализирована по отдельным видам жевательной резинки:
• жевательная резинка без сахара, жевательная резинка с сахаром, жевательная резинка медицинская • детская, взрослая
BusinesStat готовит отчеты по мировому рынку кондитерских изделий в целом и обзоры рынков отдельных стран мира. В обзоре российского рынка жевательной резинки информация детализирована по регионам страны.
При подготовке отчета использована официальная статистика:
- Федеральная служба государственной статистики (Росстат) - Министерство экономического развития - Федеральная таможенная служба - Федеральная налоговая служба
Наряду с официальной статистикой в отчете приведены результаты собственных исследований BusinesStat:
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Влияние мирового экономического кризиса на российскую экономику Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ Предложение жевательной резинки Спрос на жевательной резинки Баланс спроса и предложения мучных кондитерских изделий ПРОДАЖИ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ ПРОИЗВОДСТВО ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ ЦЕНА ПРОИЗВОДСТВА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ Рейтинг предприятий по объему производства Рейтинг предприятий по объему выручки РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ БАЛАНС ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ ЭКСПОРТ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Средняя цена экспорта ИМПОРТ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Средняя цена импорта ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли кондитерских изделий Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Регистрационные данные организации Численность сотрудников Руководство организации Дочерние предприятия организации Основные акционеры организации Объем производства по видам продукции Бухгалтерский баланс предприятия по Форме N1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 Основные финансовые показатели деятельности предприятия
METHODOLOGY OF RESEARCH LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Entrepreneurship development in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Basic definitions and identification of flour confectionery goods 2.2. Classification of flour confectionery Classification by FEA CN Classification by ARCP Classification by ARCPEA All-Russian Classifier of Types of Economic Activity 3. VOLUME OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY GOODS MARKET 3.1. Dynamics of flour confectionery goods market volume by years in physical terms 3.2. Import share on the Russian flour confectionery market 3.3. Dynamics of import share on the Russian flour confectionery market 3.4. Consumption of flour confectionery per capita 4. SEGMENTATION OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY MARKET 4.1. Segmentation by groups of confectionery 4.1. Segmentation of products by shelf-life 4.2. Segmentation of products by types 5. ANALYSIS OF CONFECTIONERY RETAILS IN RUSSIA 5.1. Dynamics by years 5.2. Dynamics by quarters 5.3. Structure by federal districts of RF 5.4. The largest regions of RF by retail sales 5.5. Regional structure of retail sales 6. RAW MATER…
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ, 2011-2013 гг 1.1 Основные тенденции
2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге, 2011-2013гг 2.1 Объем и емкость рынка 2.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге 2.3 Структура потребления рынка по ассортименту. Оценка потрбления 2.4 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) 2.5 Насыщенность рынка 2.6 Обзор потенциальных конкурентов 2.7 Ценообразование на рынке 2.8 Перспективы выхода нового игрока
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные понятия и идентификационные признаки мучных кондитерских изделий 2.2. Классификация мучных кондитерских изделий Классификация мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД Классификация мучных кондитерских изделий по ОКП Классификация мучных кондитерских изделий по ОКПД
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Динамика объема российского рынка мучных кондитерских изделий по годам в натуральном выражении 3.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий 3.4. Потребление мучных кондитерских изделий на душу населения
4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 4.2. Сегментация рынка мучных ко…
1. Анализ потребления и основных потребителей муки в России, 2013-2014 гг.
2.1. Оценка объема потребления муки
2.2. Видовая структура потребления 2.3. Выявление основных оптовых потребителей муки, с объемом потребления до 2 000 тонн в месяц
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+