Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Данный бизнес-план представляет собой просчитанную бизнес-модель открытия детского кафе в Москве. Принимаются во внимание организационные и экономические особенности запуска проекта в данном регионе, даны финансовые показатели каждого этапа – как запуска проекта, так и его последующей реализации. Четко прописана концепция детского кафе, предложены оригинальное наполнение услуг кафе и способы его продвижения.
Выдержки из бизнес-плана
Планируемый проект предполагает открытие отдельного детского кафе с элементами развлечения для детей. При создании детских кафе владельцы делают акцент на привлечение детей к меню, используя следующие приемы:
• Интересные названия блюд, основанные на названиях мультфильмах, детских фразах.
• Специальное оформление блюд.
Основное меню предусмотрено для выбора блюд взрослыми членами семьи, детское меню – это специализированный набор блюд, который разработан специально для детей с учетом их вкусов. Если в основное меню могут входить различные популярные блюда, то при составлении детского меню особое внимание необходимо уделить оформлению и названию блюд, так как именно таким способом можно пробудить у ребенка желание попробовать блюда.
Ввиду того, что данное заведение позиционируется как детское кафе, необходимо продумать оформление карты меню. Использование необычной карты меню - это возможность побудить гостя к совершению заказа. Особенно это касается детского меню. Ребенок любит рассматривать картинки, забавные иллюстрации. Возможно использовать фото меню, такой прием применяют многие игроки рынка общепита. Данный ход в оформлении меню поможет облегчить выбор ребенка.
Также интересно сделать меню не просто в виде папки формата А4, а использовать карту, картонную фигуру героя сказки или мультфильма.
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА
Идея проекта
Экономика проекта
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
Оценка рынка общественного питания в РФ
Ценовая сегментация на рынке
Конкурентный анализ
Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
Описание потребителей рынка кафе
Тенденции развития рынка
Риски и барьеры при выходе на рынок
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Общие сведения
Оформление детского кафе
Распределение площади объекта
Виды услуг
Концепция детского меню
Стоимость услуг
Позиционирование услуг
Концепция рекламной и PR кампаний
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
Организационный план реализации проекта
Производство услуг
ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
Формирование штата сотрудников
Штат сотрудников и его функционал
Организационно-управленческая структура компании
Формирование фонда оплаты труда
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Объем вложений
Затраты на открытие детского центра
Текущие месячные затраты
План продаж
Отчет о прибылях и убытках
График окупаемости проекта
Показатели эффективности проекта
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативно-правовая документация для открытия кафе
Нормативная база, регулирующая деятельность кафе
ПРИЛОЖЕНИЯ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ
Управляющий
Главный бухгалтер
Администратор зала
Аниматор
Повар (Шеф-повар)
Официант
Уборщица
Диаграмма 1. Количество человек, приходящееся на одно заведение общественного питания в городах России и за рубежом в 2008 году
Диаграмма 2. Динамика рынка общественного питания за период с 2000-2008 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
Диаграмма 3. Динамика рынка общественного питания за период январь-март с 2000-2009 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших игроков российского рынка общественного питания в демократичном сегменте
Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков российского рынка общественного питания в сегменте детских кафе
Диаграмма 4. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от пола
Диаграмма 5. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от возраста
Диаграмма 6. Наиболее популярные места питания в обеденный перерыв, в % от числа опрошенных
Диаграмма 7. Основные цели посещения торгово-развлекательных центров, % от числа ответов
Диаграмма 8. Изменение в расходах семейных бюджетах на общественное питания с начала кризиса, в % от числа опрошенных
Таблица 3. План увеличения загрузки детского кафе
Таблица 4. Распределение площадей кафе
Таблица 5. Детское меню
Таблица 6. Цена на различные категории блюд в кафе, долл. США
Таблица 7. Коммуникационная стратегия продвижения кафе
Таблица 8. Организационный план реализации проекта
Схема 1. Технологическая схема организации производства
Схема 2. Организационно-управленческая структура кафе
Таблица 9. Фонд оплаты труда, 1 месяц, доллары США
Таблица 10. Стартовые затраты на открытие детского кафе
Таблица 11. Затраты на покупку технологического оборудования для кухни, доллары США
Таблица 12. Затраты на покупку мебели и посуды для кухни, доллары США
Таблица 13. Затраты на покупку оборудования и мебели для зала, доллары США
Таблица 14. Затраты на покупку офисного оборудования и мебели, доллары США
Таблица 15. Постоянные и переменные месячные затраты, доллары США
Таблица 16. Основные показатели продаж кафе, доллары США
Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках, доллары США
Таблица 18. График окупаемости проекта, доллары США
Таблица 19. Основные показатели эффективности проекта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Информация о текущей деятельности компании 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка рыбы лососевых пород (лосось, форель) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сбытовой политики 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Источники, формы и условия финансирования 4.3. План-график работ по проекту 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)/*');/*]]>*/
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка замороженного мяса в г. Ставрополь и пограничных регионах
3.2. Обзор рынка услуг по хранению и переработке овощей и фруктов в СЗФО
3.3. Обзор рынка замороженных овощей в г. Ставрополь и пограничных регионах
3.4. Основные тенденции на рынке
3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.6. Обзор потенциальных конкурентов
3.7. Прогноз развития рынка
3.8. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений завода
4.2. Расчет стоимости строительства/реставрации
4.3. Описание технологического процесса
4.3.1. Хранение/переработка/заморозка мяса (птица)
4.3.2. Хранение/переработка/заморозка овощи и фрукты
4.4. Подбор и описание оборудования для всех технологических процессов
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
5.4. План-график работ по проекту
5.5. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологи…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+