Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке крахмала в России.
Задачи исследования: • Описание макроэкономической ситуации на Рынке • Выделение основных сегментов Рынка • Определение основных количественных характеристик Рынка • Описание структуры Рынка • Выявление основных игроков на Рынке • Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
Выдержки из исследования: Крахмал – сложный углевод, образующийся в растениях и откладываемый ими в качестве запасного питательного вещества. Он хорошо переваривается и усваивается организмом человека. По оценке аналитиков МА Step by Step объем рынка крахмала в 2008 году составлял порядка … тыс. тонн. По оценке объем рынка в 2009 году составил около … тыс. тонн. Cоответственно темпы роста рынка составили …%. Таких высоких показателей рынок достиг за счет того, что в 2009 году сократились объемы импорта и увеличились объемы отечественного производства, при этом экспорт остался на прежнем уровне. В 2009 году в России было произведено … тыс. тонн сухого крахмала, что на …% больше, чем в 2008 году (.. тыс. тонн). С учетом влияния финансового кризиса дальнейшие темпы роста отечественного рынка крахмалов в ближайшей перспективе будут невысокими. В структуре отечественного производства крахмалов доминирует кукурузный крахмал, доля которого в 2009 году составляет …%. Картофельный крахмал в структуре производства занимает примерно …%. Основной тенденцией российского рынка крахмалов в 2009 году стало увеличение темпов роста производства (в 2009 году темпы роста производства сухого крахмала составило ….% по сравнению с 2008 годом, в 2008 году – только …% по сравнению с 2007 годом). В России крахмальные заводы разбросаны везде. Но в основном они привязаны к источнику сырья, поэтому большинство предприятий сосредоточено в южных районах России, где растет кукуруза. Основные российские производители крахмала: • ОАО Глюкозно-паточный комбинат «Ефремовский», • ОАО "Чаплыгинский крахмальный завод», • ООО «Крахмальный завод Гулькевичский», • ОАО "Ибредькрахмалпатока». Крупнейшим потребителем крахмала является бумажная промышленность.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и потребительские свойства крахмала 2.2. Классификация крахмала 2.2.1. Классификация крахмала по виду сырья 2.2.2. Классификация крахмала по сортам 2.2.3. Классификация модифицированного крахмала и крахмалопродуктов 2.3. Области применения крахмала 2.4. Производство крахмала 2.5. Упаковка, маркировка и хранение крахмала
3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРАХМАЛА 3.1. Объём и динамика рынка в натуральном выражении 3.1.1. Рынок кукурузного крахмала 3.1.2 Рынок картофельного крахмала 3.1.3 Рынок пшеничного крахмала 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3 Структура российского рынка крахмала 3.4. Тенденции развития российского рынка крахмала
4. ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА В РОССИИ 4.1. Общие динамика и структура производства крахмала 4.2. Прогноз развития производства крахмала в России на 2014-2016 гг. 4.3. Производство немодифицированного крахмала 4.3.1. Объём и динамика производства немодифицированного крахмала 4.3.2. Структура производства немодифицированного крахмала по видам 4.3.3. География производства немодифицированного крахмала 4.4. Сегментация производства немодифицированного крахмала 4.4.1. Производство кукуруз…
Глава 1. Краткая характеристика продукта 1.1. Определение и виды пектинов 1.2. Применение пектинов 1.3. Сырье, используемое для производства пектинов Глава 2. Объем и структура рынка 2.1. Оценка объемов потребления пектина в России, 2005-2010 2.1.1. Оценка по данным ФТС РФ 2.1.2. Оценка по данным поставщиков 2.2. Сегментация рынка пектинов 2.2.1. По отраслям потребления 2.2.2. По видам Глава 3. Характеристика предложения пектинов в России 3.1. Зарубежные производители пектина, присутствующие на рынке 3.1.1. Структура поставок по странам и компаниям-производителям 3.1.2. Характеристика импортируемой продукции 3.1.2.1 Cargill 3.1.2.2 CP Kelco 3.1.2.3 Herbstreith & Fox 3.1.2.4 Yantai Andre Pectin 3.1.2.5 Danisco 3.1.2.6 Ceamsa 3.1.2.7 Pektowin 3.2. Российские дистрибьюторы 3.2.1. Схема распределения импортного пектина 3.2.2. Характеристика крупнейших поставщиков пектина Глава 4. Анализ потребления пектинов в России 4.1. Производители кондитерских изделий 4.2. Производители кисломолочных продуктов 4.3. Переработчики фруктов и ягод 4.4. Детское питание Глава 5. Ценовой обзор Глава 6. Прогно…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОЛИ 3.1. Мировое производство соли 3.1.1. Объем производства соли в мире 3.1.2. География мирового производства соли 3.2. Мировой спрос на соль 3.2.1. Мировое потребление соли 3.2.2. Прогноз мирового спроса на соль 3.3. Мировая торговля солью 3.3.1. Мировой импорт 3.3.2. Мировой экспорт 4. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СОЛИ В РОССИИ 4.1. Объемы и динамика производства поваренной соли в России 4.2. Структура производства соли в России 4.3. Производство соли по видам 4.3.1. Молотая соль 4.3.2. Дробленая соль 4.3.3. Выварочная соль 4.3.4. Глыбовая соль 4.3.5. Соль для животноводства (соль кормовая) 4.4. Экономический анализ отрасли 4.4.1. Анализ выручки 4.4.2. Рентабельность продаж 4.5. Компании-производители 4.6. Цены производителей 4.6.1. Соль поваренная (добыча) 4.6.2. Соль поваренная расфасованная 4.7. Инвестиции в отрасль 4.7.1. Объем и динамика инвестиций 4.7.2. Региональная структура инвестиций 4.8. Численность работни…
ВВЕДЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА Определение продукции Показатели социально-экономического развития Описание отрасли Влияющие и смежные рынки Резюме по разделу СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСОВ Сегментация Рынка по основным видам продукции Ценовая сегментация Рынка Сегментация Рынка по виду упаковки Резюме по разделу ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА СОУСОВ Объем производства Объем импорта и экспорта Объем Рынка Резюме по разделу КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА СОУСОВ Уровень конкуренции, параметры конкуренции Описание профилей крупнейших игроков Рынка Резюме по разделу КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ СОУСОВ Особенности сбытовой политики на Рынке Описание производителей Описание розничного сегмента Рынка Основные каналы продвижения на рынке Резюме по разделу АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА СОУСОВ Описание потребителей на Рынке Потребительские предпочтения на Рынке Резюме по разделу ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Основные тенденции Рынка STEEPLE-анализ рынка Риски и барьеры при выходе на рынок РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+