Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
В исследовании проанализирована динамика производства рыбных консервов и пресервов, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2024 год и по рынку в целом до 2028 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2023 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2024 год и по рынку в целом до 2028 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях рыбных консервов и пресервов.
В исследовании также представлена информация об участии компаний-производителей целевой продукции в госзакупках в качестве поставщика – проанализированы суммы контрактов и их количество на текущую дату, представлены ключевые партнеры крупнейших производителей отрасли.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рыбных консервов и пресервов.
Задачи исследования: • Проанализировать объем и структуру производства рыбных консервов и пресервов; • Проанализировать динамику экспорта и импорта рыбных консервов и пресервов; • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка рыбных консервов и пресервов; • Выявить тенденции и перспективы российского рынка рыбных консервов и пресервов.
Методы исследования: • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Рыбные консервы; • Натуральные рыбные консервы; • Рыбные консервы в томатном соусе; • Рыбные консервы в масле; • Рыбоовощные консервы; • Консервы из печени трески; • Прочие рыбные консервы; • Рыбные пресервы.
Описание исследования Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация рыбных консервов и пресервов ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка рыбных консервов и пресервов Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам • Динамика производства по месяцам Объем продаж Ценовая ситуация • Прогноз цен Анализ импорта и экспорта рыбных консервов и пресервов Импорт рыбных консервов и пресервов • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам Экспорт рыбных консервов и пресервов • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам Основные игроки рынка рыбных консервов и пресервов Топ игроков на российском рынке по объему выручки Изменения в финансовых результатах игроков отрасли Госзакупки Профили топ игроков • Описание компании: история, основные характеристики деятельности • Ассортимент и бренды продукции • Новости компании • Финансовые показатели • Госзакупки Тенденции и перспективы развития рынка рыбных консервов и пресервов в России Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
СПИСОК ДИГРАММ
Диаграмма 1. Рост ВВП 2005 – 2011 г.г. (прогноз), %
Диаграмма 2. Динамика роста объема ВВП, млрд. руб.
Диаграмма 3. Уровень инфляции и прогноз 2003 – 20011 (прогноз) гг., %
Диаграмма 4. Динамика уровня инфляции в РФ в январе – июне 2008 г., % к
декабрю 2007 г.
Диаграмма 5. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной
платы, тыс. руб.
Диаграмма 6. Динамика реально располагаемых денежных доходов населения, %
к соответствующему периоду предыдущего года
Диаграмма 7. Динамика оборота розничной торговли, млрд. руб.
Диаграмма 8. Доли вылова рыбы по морским бассейнам 1 квартал 2007 года,%
Диаграмма 9. Динамика вылова рыбы в различных водных бассейнах России на 1
кварталы 2006 и 2007г.г., тыс. тонн
Диаграмма 10. Динамика роста объема Рынка в 2003 – 2007 (оценка) году и
прогноз на 2008 год, млрд.
Список рисунков 5 Список таблиц 6 Список формул 8 1. Описание продукции 11 1.1. Соусы 11 1.1.1. Определение соусов 11 1.1.2. Классификация соусов 11 1.2. Заправки 11 1.3. Отличия соусов и заправок 11 2. Анализ российских производителей соусов 12 3. Характеристика экономических показателей федеральных округов 18 3.1. Центральный федеральный округ 18 3.1.1. Анализ социально-экономических показателей 18 3.1.2. Краткая характеристика производителей 18 3.1.2.1. ООО «Юнилевер Русь», Москва 18 3.1.2.2. Компания «Sinko Group», Московская область, г.Егорьевск 19 3.1.2.3. ЗАО «Булгарконсерв», Москва 20 3.1.2.4. ОАО «Эфирное» («ЭФКО»), Белгородская область, Алексеевка 20 3.2. Северо-Западный федеральный округ. 20 3.2.1. Анализ социально-экономических показателей 20 3.2.2. Краткая характеристика производителей 21 3.2.2.1. ООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская область, г.Отрадное 21 3.2.2.2. ООО «Агропродукт», Калининград 21 3.2.2.3. ООО «Балтимор – Нева», Санкт-Петербург 22 3.3. Северо-Кавказский федеральный округ 22 3.3.1. Анализ с…
В отчете по маркетинговому исследованию отражена текущая ситуация на рынке мясных консервов и на рынке мяса в целом. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, насыщенность рынка, свободные ниши и т.д. Отчет содержит анализ российского производства консервов; представлены объем, динамика и география производства консервов в РФ и федеральных округах РФ. Представлен объем и динамика импортно-экспортных операций на рынке консервов за последние несколько лет. Отчет содержит ценовой анализ на рынке мясных консервов в РФ и в ФО, представлены темпы роста цен. Проведен и представлен анализ потребительских предпочтений на рынке, показывающий какие основные факторы, влияют на покупку, анализ этих факторов; частоту совершения покупки, затраты на приобретение консервов, места приобретения продукции, предпочтения по упаковке и другое. Проведен конкурентный анализ основных ко…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+