Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок жидких пакетированных бульонов в России в 2016–2018 гг. (артикул: 30979 15803)

Дата выхода отчета: 7 Октября 2019
География исследования: Россия
Период исследования: 2016–2018 гг.
Количество страниц: 52
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа представляет собой анализ рынка жидких пакетированных бульонов в России.

    Жидкий бульон, как правило, — это навар из мяса, костей, рыбы или овощей. Жидкие бульоны в настоящее время поставляются в жестяных банках с крышками различных модификаций, в стаканах или чашках из разных типов пластмасс, в картонных коробках (в основном производства Tetra Pak или SIG) и даже в гибких реторт-пакетах, чаще всего стоячих.

    В рамках рынка бульонов в жидком виде можно выделить два основных направления применения:
    1. Готовые бульоны в жидком виде (охлажденные или замороженные) потребляются покупателями (конечными потребителями и b2b-сегментом) в качестве готового продукта быстрого питания. Несмотря на то, что рынок бульонов в жидком виде в России существует еще с начала 2000-х г., его объем остается небольшим. В частности, в сегменте быстрого питания более популярными у населения остаются сухие супы, которые требуют разведения водой.
    2. Бульоны также используются как заготовки для приготовления других блюд предприятиями общественного питания и населением. С распространением в крупных городах сервисов доставки готовых продуктов и рецептов для приготовления блюд данный сегмент рынка начал расти. В рамках данных сервисов готовый бульон в жидком виде может поставляться потребителям в качестве одного из ингредиентов блюд.

    На основе данных ФТС России был рассчитан объем экспорта и импорта. Согласно полученным данным, рынок жидких пакетированных бульонов в период 2016–2018 гг. в стоимостном выражении увеличивался.

    По результатам анализа рынка жидких пакетированных бульонов в России были выявлены влияющие на него факторы, такие как высокий уровень импортозависимости, спрос на товары-субституты, слабость национальной валюты и другие.

    В ходе исследования рассмотрена структура рынка жидких пакетированных бульонов по странам-производителям, компаниям-производителям, бренда, типам продукции и компаниям-получателям.

    В рамках конкурентного анализа рассмотрены такие компании, как Unilever Foods Co., Ltd, OSСAR A. S., Yamashin Co., Ltd и другие. В отчете так же представлен анализ потребления на рынке жидких пакетированных бульонов. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. ОБЗОР РЫНКА ЖИДКИХ ПАКЕТИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ В РОССИИ, 2016–2018 ГГ.   
    1.1. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АНАЛИЗИРУЕМОГО РЫНКА   
    1.2. ОЦЕНКА ОБЪЕМА И ДИНАМИКИ РЫНКА ЖИДКИХ ПАКЕТИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ В 2016–2018 ГГ.
    1.3. ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК   
    1.4. ОЦЕНКА ТЕКУЩИХ ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ РЫНКА. СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ В ПОТРЕБЛЕНИИ
    1.5. ОЦЕНКА СТРУКТУРЫ РЫНКА ЖИДКИХ ПАКЕТИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ В РОССИИ В 2018 Г.   
    1.5.1. По крупнейшим игрокам   
    1.5.2. По типам продукции   
    1.5.3. По каналам сбыта   
    2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК НА РЫНКЕ ЖИДКИХ ПАКЕТИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ В РОССИИ В 2016–2018 ГГ.   
    2.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА В 2016–2018 ГГ.   
    2.2. СТРУКТУРА ИМПОРТА В 2018 Г.   
    2.2.1. По странам-производителям   
    2.2.2. По компаниям-производителям   
    2.2.3. По брендам   
    2.2.4. По типам продукции   
    2.2.5. По компаниям-получателям   
    2.3. КРУПНЕЙШИЕ ИМПОРТЕРЫ, ТОП-10   
    2.3.1. Профили компаний   
    2.3.2. Объем импорта в 2018 г.   
    2.3.3. Ассортимент импортируемой продукции   
    2.3.4. Структура импорта по видам продукции в 2018 г.   
    2.3.5. Средние цены импортируемой продукции в разрезе видов продукции в 2018 г.   
    3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ И ПРОИЗВОДСТВО   
    3.1. ОЦЕНКА УРОВНЯ КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ   
    3.2. ОЦЕНКА ОБЪЕМА И ДИНАМИКИ ПРОИЗВОДСТВА ЖИДКИХ ПАКЕТИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ В РОССИИ В 2016–2018 ГГ.   
    3.3. ОЦЕНКА СТРУКТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА В 2018 Г.   
    3.3.1. По крупнейшим производителям   
    3.3.2. По видам/типам продукции   
    3.4. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РЫНКА (ПРОИЗВОДИТЕЛИ/ИМПОРТЕРЫ/ДИСТРИБЬЮТОРЫ), ТОП-20   
    3.4.1. Профили компаний   
    3.4.2. Производственные мощности   
    3.4.3. Оценка объема производства/продаж в 2018 г.   
    3.4.4. Ассортимент производимого/продаваемого жидкого пакетированного бульона   
    3.4.5. Текущие отпускные цены на жидкий пакетированный бульон   
    3.4.6. Каналы сбыта и география поставок   
    3.5. ФАКТОРЫ УСПЕХА ВЕДУЩИХ ИГРОКОВ РЫНКА. ОЦЕНКА ИХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОН   
    4. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РЫНКЕ ЖИДКИХ ПАКЕТИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ В РОССИИ В 2016–2018 ГГ.   
    4.1. ЕМКОСТЬ РЫНКА — ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ОБЪЕМА РЫНКА   
    4.2. НАСЫЩЕННОСТЬ РЫНКА — АНАЛИЗ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РОСТА РЫНКА   
    4.3. ОЦЕНКА СТРУКТУРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО ОТРАСЛЯМ В 2018 Г.   
    4.4. ОЦЕНКА ОБЪЕМА ЗАКУПОК ЖИДКИХ БУЛЬОНОВ ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ ЗА ПЕРИОД 2016–2018 ГГ.   
    4.5. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РАЗРЕЗЕ СПРОСООБРАЗУЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ ДО 2022 Г.   
    4.6. КРУПНЕЙШИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА РЫНКЕ, ТОП-20   
    4.6.1. Профили компаний   
    4.6.2. Оценка среднегодовых объемов потребления   
    4.6.3. Номенклатура потребляемой продукции   
    4.7. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ КЛЮЧЕВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ   
    4.8. КРИТЕРИИ ВЫБОРА ПОСТАВЩИКА ОСНОВНЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ   
    5. ПРОГНОЗЫ И ВЫВОДЫ   
    5.1. БАРЬЕРЫ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ НА РЫНКЕ ЖИДКИХ ПАКЕТИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ В РОССИИ   
    5.2. ПЕРСПЕКТИВЫ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА НА 2019–2022 ГГ.   
    5.3. КЛЮЧЕВЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ   

  • Перечень приложений

    Список таблиц
    Таблица 1. Структура рынка жидких пакетированных бульонов в России в период 2016–2018 гг. в стоимостном выражении   
    Таблица 2. Внешние и внутренние факторы, влияющие на рынок жидких пакетированных бульонов в России   
    Таблица 3. Структура рынка жидких бульонов в России в 2018 г. по крупнейшим игрокам   
    Таблица 4. Структура рынка жидких бульонов в России в 2018 г. по типам продукции   
    Таблица 5. Объем импортных поставок жидких пакетированных бульонов в Россию в период 2016–2018 гг. в стоимостном выражении   
    Таблица 6. Структура импорта жидких бульонов в Россию в 2018 г. по странам-производителям   
    Таблица 7. Структура импорта жидких бульонов в Россию в 2018 г. по производителям   
    Таблица 8. Структура импорта жидких бульонов в Россию в 2018 г. по брендам   
    Таблица 9. Структура импорта жидких бульонов в Россию в 2018 г. по типам продукции   
    Таблица 10. Структура импорта жидких бульонов в Россию в 2018 г. по компаниям-получателям   
    Таблица 11. Профили компаний, импортирующих жидкие бульоны в Россию в 2018 г.   
    Таблица 12. Объем импорта жидких бульонов в Россию в 2018 г. иностранными производителями   
    Таблица 13. Ассортимент импортируемых жидких бульонов в Россию в 2018 г.   
    Таблица 14. Структура импорта жидких бульонов в Россию в 2018 г. по видам продукции   
    Таблица 15. Средние цены импортируемых жидких бульонов в разрезе видов продукции в 2018 г.   
    Таблица 16. Профили компаний — производителей/импортеров/дистрибьюторов жидких пакетированных бульонов   
    Таблица 17. Среднегодовые производственные мощности основных производителей жидких бульонов для российского рынка   
    Таблица 18. Объем производства/продаж жидких бульонов в России в 2018 г.   
    Таблица 19. Ассортимент производимых/продаваемых жидких бульонов в России в 2018 г.   
    Таблица 20. Текущие цены на жидкие бульоны в России в 2018 г.   
    Таблица 21. Каналы сбыта и география поставок основных производителей/поставщиков жидких пакетированных бульонов в России в 2018 г.   
    Таблица 22. Сильные и слабые стороны основных поставщиков/производителей жидких бульонов на российском рынке в 2018 г.   
    Таблица 23. Прогноз потребления жидких бульонов в России в период 2019–2022 гг. по сегментам, тыс. руб.   
    Таблица 24. Профили крупнейших потребителей жидких пакетированных бульонов в России в 2018 г.   
    Таблица 25. Среднегодовые объемы потребления жидких бульонов в России в 2018 г.   
    Таблица 26. Номенклатура жидких бульонов, приобретаемых основными потребителями   
    Таблица 27. Основные требования и предпочтения потребителей   
    Таблица 28. Средние цены за 1 л жидкого бульона в России в 2018 г., руб.   

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 11.07.24

90 000
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 28.07.23

88 500
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 29.12.22

75 000
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.07.21

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, блинчики)
    1. ОБЗОР РЫНКА СЕГМЕНТОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Общая информация по рынку
    Структура рынка по ассортименту:
    - пельмени
    - вареники
    - блинчики
    Объем продаж:
    - пельмени
    - вареники
    - блинчики
    Оценка факторов, влияющих на рынок
    Анализ цен региональных сетей (оптовые)
    Анализ цен дистрибьюторов (оптовые)
    Оценка объема и структуры потребления

    2. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Перспективы развития рынка
  • Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, пицца, тесто) Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: август 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 23, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 17 Таблиц: 8
  • Рынок замороженных полуфабрикатов: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    2.1. Классификация замороженных полуфабрикатов по ОКПД

    2.2 Классификация замороженных полуфабрикатов по ОКП

    2.3 Классификация по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    3.1. Динамика объема российского рынка

    3.2. Структура российского рынка

    3.3. Доля импорта на российском рынке

    3.4. Динамика доли импорта на российском рынке

    3.5. Потребление продукта в России

    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    5. КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    6. СЕГМЕНТЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    6.1. Замороженные мясные полуфабрикаты

  • Рынок мясных полуфабрикатов. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    2.1. Классификация замороженных полуфабрикатов

    2.2. Классификация замороженных мясных полуфабрикатов по ОКПД

    2.3 Классификация замороженных мясных полуфабрикатов по ОКП

    2.4 Классификация замороженных мясных полуфабрикатов по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    3.1. Российский рынок замороженных полуфабрикатов

    Динамика объема российского рынка

    Структура российского рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Динамика доли импорта на российском рынке

    Потребление продукта в России

    3.2. Российский рынок мясных полуфабрикатов

    Динамика объема российского рынка
    <…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map