Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Динамика цен на сыр в Украине в 2013 – 1 половине 2017 г.
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Динамика производства сыров в Украине в 2013 – 1 половине 2017 г. в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Динамика внешней торговли оборудованием для обработки и переработки молока в Украине в 2013 – 1 половине 2017 г. в денежном выражении, млн. дол. США
3. Географическая структура импорта оборудования для обработки и переработки молока в 2016 г., в денежном выражении, %
4. Географическая структура экспорта оборудования для обработки и переработки молока в 2016 г., в денежном выражении, %
Диаграммы
1.1. Емкость и темпы роста рынка машин и оборудования для пищевой
промышленности в России в стоимостном выражении в 2006-2009, $ млн.
1.2. Доля продукции российского производства на российском рынке в
соответствие с Доктриной продовольственной безопасности РФ, %
2.1. Трендовые показатели производства технологического оборудования для
перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и запасных частей к
нему в фактических ценах (без ндс и акциза) в 2005-2009гг., тыс. руб.
2.2. Трендовые показатели производства электроплиток в 2005-2009гг., шт.
2.3. Трендовые показатели производства электроводонагревателей в 2005-
2009гг., шт.
2.4. Трендовые показатели производства агрегатов и машин для приготовления
теста в 2005-2009гг., шт.
2.5. Трендовые показатели производства машин тесторазделочных в 2005-2009гг.,
шт.
2.6. Трендовые показатели производства печей хлебопекарных в 2005-2009гг., шт.
2.7. Трендовые показатели производства автоматов для розлива и укупоривания
пищевых жидкостей в 2005-2009гг., шт.
2.8. Трендовые показатели производства линий и автоматов для расфасовки и
упаковки сыпучих пищевых продуктов в 2005-2009гг., шт.
2.9. Трендовые показатели производства установок пластинчатых
пастеризационных охладительных производительностью 5000-25000 л/ч в 2005-
2009гг., шт.…
Оглавление Список таблиц и диаграмм 8 РЕЗЮМЕ 11 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 12 Информационная база исследования 12 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ФИЛЬТРОВ ДЛЯ ВОДЫ 13 Типы фильтров для воды по способу очистки 13 Механические 13 Ионообменные 14 Обратного осмоса 15 Биологические 18 Физико-химические 18 Электрические 19 Электрохимические 20 Дистилляция 20 Типы фильтров для воды по области применения 20 Типы фильтров для воды по способу установки 21 ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА: ТЕНДЕНЦИИ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПРОБЛЕМЫ 24 ГЛАВА 4. СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 28 ГЛАВА 5. ЦЕНЫ 30 ГЛАВА 6. НОВОСТИ 31 ГЛАВА 7. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА 34 Меттэм-Технологии 34 Гейзер 35 Брита 36 Аквафор 37 ЭкоМембраны 39 Акватория 40 ГЛАВА 8. ПРОИЗВОДСТВО 41 ГЛАВА 9. ИМПОРТ 44 ГЛАВА 10. ЭКСПОРТ 54
РЕЗЮМЕ
В первом квартале 2012 года в России было произведено оборудования для чистки жидкостей на 1841,3 млн. рублей. Это больше, чем в первом квартале 2011 года на 7%. Но меньше…
1 Введение 5 2 Перечень используемых терминов 7 3 Методологическая часть 8 3.1 Описание типа исследования 8 3.2 Объект исследования 8 3.3 Цели и задачи исследования 8 3.4 География исследования 8 3.5 Время проведения исследования 8 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10 4.1.2 Промышленное производство 12 4.1.3 Уровень инфляции 12 4.1.4 Уровень доходов населения 15 4.1.5 Инвестиции 17 4.1.6 Розничная торговля 18 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19 4.2 Описание отрасли 20 4.3 Описание влияющих Рынков 28 4.3.1 Рынок черной металлургии 28 4.3.2 Рынок мяса и мясной продукции 40 5 Сегментация рынка 55 5.1 Сегментирование продукции на рынке 55 5.1.1 Оборудование для электрооглушения и слива крови 56 5.1.2 Шпарильное и скребковое оборудование 56 5.1.3 Оборудование для обработки туши 56 5.1.4 Оборудование для удаления внутренностей 57 5.1.5 Оборудование для стерилизации 57 5.1.6 Сегментирование по видам забиваемых животных 57 5.1.7 Сегментирование в соотве…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+