Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка фруктовых консервов Украины 2015г. (артикул: 24043 15803)

Дата выхода отчета: 28 Июля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 7
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: март, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Ёмкость рынка

    Внешняя торговля на рынке.

    Потребление

    Выводы

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Структура рынка консервированных плодов и овощей Украины в 2014г., натуральное выражение, %

    Динамика ёмкости рынка фруктовых консервов в Украине в 2012-2014гг., натуральное выражение, %

    Структура рынка в разрезе происхождения продукции в 2012-2014гг., натуральное выражение, %

    Структура экспорта продукции в 2013-2014гг., натуральное выражение, %

    Структура импорта продукции в 2013-2014гг., натуральное выражение, %

    Основные импортеры фруктовой консервации в Украине в 2014 году, натуральное выражение, %

    Предпочтения потребителей относительно определенных торговых марок фруктовых консервов по итогам 2014г., балл

    Прогнозные показатели развития рынка фруктовой консервации в 2015-2017 гг., натуральное выражение, %

    Перечень таблиц:

     Ёмкость рынка фруктовых консервов в Украине в 2012-2014гг., натуральное выражение, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз. Апрель, 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 23.06.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов. Май, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок овощных консервов (выпуск 1)
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ По виду консервации овощные консервы подразделяются на: v Соленые v Маринованные v Квашенные СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТИПУ ПОТРЕБЛЕНИЯ По типу потребления овощные консервы делятся на: 1) Натуральные § Зеленый горошек § Кукуруза § Фасоль § Томаты натуральные цельноконсервированные § Огурцы консервированные § Патиссоны консервированные § Кабачки консервированные § Перец сладкий натуральный и т.п. 2) консервы закусочные: § Овощи фаршированные в томатном соусе § Овощи резаные в томатном соусе § Овощи резаные в фруктовом или овоще-фруктовом соусе 3) консервы обеденные § первые и вторые блюда из овощей с мясом и без него 4) консервы маринованные § овощи в маринаде с содержанием уксуса или уксусной кислоты 5)прочие овощные консервы § Консервы для детского питания § Диетического питания и
  • Рынок консервов (выпуск 2)
    Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за 2008 год. Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или кро…
  • Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России

    1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
    1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    2.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
    3. Рекомендации и выводы по исследованию.

  • Антикризисная оперативная сводка по рынку мясных и мясо-растительных консервов
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке В рамках данной оперативной сводки по рынку мы рассмотрим сектор мясных и мясо-растительных консервов в России. Основными потребителями мясных консервов являются различные государственные структуры (Росрезерв, МЧС, Минобороны, МВД и другие), а также непосредственно население. В зависимости от дальнейшего развития кризиса и, соответственно, изменения реальных располагаемых денежных доходов населения, меняются и стратегии развития участников рынка. Так, в период бурной экономической активности, когда доходы населения росли, начало происходить увеличение в производстве мясных консервов доли премиального сегмента: ветчина, язык в желе, использование новых видов мясосырья (оленина, конина и так далее). С развитием кризисных явлений спрос со стороны населения на продукцию мясной консервации изменился в пользу сегмента эконом-класса. Посмотрим, какова динамика производства в региональном разрезе. Чем-то схожая динамика отмечается и в производстве мясо-растительных консервов, к которым в том числе относятся консервированные каши с тушенкой и тому подобная продукция. С развитием кризисной обстановки, а также вследствие особенностей российской экономики, продолжается повышение цен на мясную консервацию. Вследствие происходящих п…
  • Анализ российского рынка растительного масла 2009-2013гг. Прогноз до 2016г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 6 ГЛАВА 1. РЫНОК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА В РФ 8 1.1.ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 8 1.2.СТРУКТУРА РЫНКА ПО ВИДАМ МАСЕЛ 11 1.3.ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 11 1.4.СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 12 1.5.БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 13 1.6.ПРОДАЖИ РАСИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ 14 1.7.УРОВЕНЬ И ДИНАМИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ 16 1.7.1 Структура потребления растительных масел 16 1.7.2 Объем и динамика потребления растительных масел 17 1.7.3 География потребления растительных масел 19 1.8.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 21 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ В РФ 29 2.1. ПРОИЗВОДСТВО РАСТИТЕЛЬНОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО МАСЛА 29 2.1.1. Объем и динамика производства 29 2.1.2. География производства в региональном разрезе и по ФО 30 2.1.3. Структура производства по видам масел 32 2.1.4. Объем, динамика и география производства масел по видам 33 Масло соевое нерафинированное 33 Масла пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, бабассу и льняное 36 Масло горчичное нерафинированное 37 Масло льняное нерафинированное 38 Масло подсолнечное нерафинированное 40 Масло рапсовое нерафинированное 44 Масло рыжиковое нерафинированное 47 2.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map