Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД И ПРОИЗВОДСТВО ЧЕРНОЙ ИКРЫ (артикул: 23997 15803)

Дата выхода отчета: 23 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Ферма по разведению рыб осетровых пород и производства черной икры»

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для представления проекта в государственные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Общее описание проекта 

    2.2.Описание предполагаемой к производству продукции

    2.2.1.Черная икра

    2.2.2.Мясо рыб осетровых пород

    2.2.3.Малек рыб осетровых пород

    2.3.Информация об участниках проекта*

    2.4.Месторасположение производства

    2.5.Описание необходимого участка

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Общий обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России

    3.1.1.Основные тенденции на рынке

    3.1.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.1.3.Обзор потенциальных конкурентов

    3.1.4.Ценообразование на продукцию

    3.2.Общий обзор рынка черной икры в России

    3.2.1.Основные тенденции на рынке

    3.2.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.2.3.Обзор потенциальных конкурентов

    3.2.4.Ценообразование на продукцию

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1.План по персоналу

    4.2.План-график работ по проекту

    4.3.Источники, формы и условия финансирования

    4.4.Контроль качества продукции

    4.5.Необходимые разрешения и сертификаты

    4.6.Схема реализации продукции

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1.Описание строительства, зданий и помещений

    5.2.Описание производственного оборудования и его поставщиков

    5.3.Технология производства продукции

    5.3.1.Осеменение

    5.3.2.Подращивание личинок и мальков

    5.3.3.Выращивание рыбы

    5.3.4.Получение икры

    5.4.Кормовая база

    5.4.1.Требования к комбикормам

    5.4.2.Возможные поставщики комбикормов

    5.4.3.Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)

    5.5.Прочие технологические вопросы

    5.6.Сырье, материалы и комплектующие

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.План продаж

    6.9.Расчет выручки

    6.10.Прогноз прибылей и убытков

    6.11.Прогноз движения денежных средств

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.  Методика оценки эффективности проекта

    6.12.2.Показатели эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.Иные показатели

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Количественный анализ рисков

    7.2.Качественный анализ рисков

    7.3. Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план строительства свинобойни
    1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Общее описание проекта 11 2.2 Описание предполагаемой продукции 12 2.3 Особенности организации проекта 16 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 18 2.5 Информация об инициаторе проекта 21 3. Маркетинговый план 23 3.1 Общий обзор рынка свинины 23 3.2 Анализ потребителей 30 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 33 4. Производственный план 34 4.1 Описание зданий и помещений 34 4.2 Описание оборудования 36 4.3 Технология производства 42 4.4 Сырье, материалы и комплектующие 44 5. Организационный план 47 5.1 План по персоналу 47 5.2 План-график работ по проекту 48 5.3 Источники, формы и условия финансирования 49 6. Финансовый план 50 6.1 Исходные данные и допущения 50 6.2 Номенклатура и цены 51 6.3 Инвестиционные издержки 52 6.4 Налоговые отчисления 53 6.5 Операционные издержки 55 6.6 Себестоимость продукции 56 6.7 План продаж 58 6.8 Расчет выручки 60 6.9 Прогноз прибылей и убытков 62 6.10 Прогноз движения денежных средств 63 6.11 Анализ эффективности проекта 64 6.11.1 Показатели эффективности проекта 64 7. Анализ рисков проекта 68 7.1 Качественный анализ рисков 68 7.2 Точка безубыточности 70 8. Приложения 72 8.1 Спецификация оборудования мини-бойни 72 8.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам, т…
  • Бизнес-план: Анализ перспективных направлений бизнеса по выращиванию и переработке технической конопли
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и анализируемой продукции по следующим отраслям: 2.1.1. Текстильная промышленность 2.1.2. Бумажное производство 2.1.3. Конопляное масло (пищевое) 2.1.4. Прикормка для рыб 2.1.5. Утеплители 2.1.6. Костробетонные блоки 2.1.7. Фармацевтика 2.1.8. Корма для животных 2.1.9. Хмель для пива 2.1.10. Техническое масло 2.1.11. Косметические средства 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка выращивания и переработки технической конопли в РФ и СНГ 3.2. Обзор рынка текстильной продукции (из технической конопли) в РФ 3.2.1. Основные тенденции в отрасли текстильной промышленности 3.2.2. Прогноз развития отрасли 3.2.3. Определение наиболее перспективных видов продукции, производимой из технической конопли в текстильной промышленности 3.2.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.2.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.6. Ценообразование на рынке 3.3. Обзор рынка бумажной продукции (из технической конопли) в РФ 3.3.1. Основные тенденции в отрасли бумажного производства 3.3.2. Прогноз развития отрасли 3.3.3. Определение наиболее перспективных видов продукции, производимой из технической конопли в бумажном …
  • Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукта
    2.2. Технология производства продукта
    2.2.1. Общая характеристика
    2.2.2. Инкубаторий
    2.2.3. Выращивание молодняка
    2.2.4. Выращивание бройлеров
    2.2.5. Убойный цех
    Описание технологического процесса
    Утилизация отходов
    2.2.6. Кормопроизводство
    2.3. Прочие технологические вопросы
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Отрасль разведения индейки
    3.1.1. Поголовье по федеральным округам
    3.1.2. Поголовье индейки по регионам
    3.2. Производство мяса индейки в России
    3.2.1. Динамика и объем производства мяса индейки
    3
    2.2. Структура производства
    3.2.3. Крупнейшие производители
    3.3. Импорт мяса индейки
    3.3.1. Таможенные пошлины
    3.3.2. Импорт инкубационного яйца индеек
    Импорт инкубационного яйца по стране происхождения
    Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю
    Импорт инкубационного яйца по фирме получателю
    Цены на импортное инкубационное яйцо
    3.3.3. Импорт птенцов индейки
    Импорт по стране происхождения
    Импорт по фирме получателю
    Цены на суточ…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ В РОССИИ 1.1 Продукты защищенного грунта 1.2 Современные технологии организации производства в тепличном хозяйстве 1.3 Основы строительства теплиц 1.4 Развитие теплиц в СССР и постсоветском пространстве 1.5. Объем, структура и динамика производства овощей в защищенном грунте РФ 1.6 Импорт свежих овощей в Россию 1.7 Конкурентная среда 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 2.1 Рынок сырья, материалов и комплектующих 2.2 Обзор потребительского рынка 3.ЦЕНОВАЯ КОНЪЮНКТУРА НА ТЕПЛИЧНЫЕ ОВОЩИ В РОССИИ 4. SWOT-АНАЛИЗ ПРОЕКТА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5.1 Маркетинговая стратегия 5.2 Местонахождение проекта 5.3 Ассортиментная и ценовая политика предприятия 5.4 Реклама и продвижение 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Этапы реализации проекта 6.2 Организационная структура и штатное расписание 6.3 Правовые вопросы осуществления 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1 Основные характеристики производства 7.2 Спецификации на теплицы 7.3 Расчет стоимости основных фондов 7.4 Расчет стоимости прямых затрат 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1 Финансирование проекта 8.2 Анализ продаж 8.3 Анализ структуры затрат 8.4 Анализ структуры налоговых платежей 8.5 Анализ обслуживания кредита 8.6 Анализ структуры полной себестоимости 8.7 Финансовые результаты проекта 8.8 Отчет о движении дене…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map