Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка крепкого алкоголя в России. (артикул: 23788 15803)
| Дата выхода отчета: |
4 Июня 2015 |
| География исследования: |
Россия |
| Период исследования: |
2013 г., прогноз на 2014-2015 гг. |
| Количество страниц: |
|
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Импорт и экспорт спиртов и их производных по странам мира в 2007-2010 гг
КЛАССИФИКАЦИЯ СПИРТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ СВОДНЫЙ ИМПОРТ И ЭКСПОРТ СПИРТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта ИМПОРТ И ЭКСПОРТ СПИРТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ ПО ВИДАМ Метанол (290511 ) Пропан-1-ол (спирт пропиловый) и пропан-2-ол (спирт изопропиловый) (290512 ) Бутан-1-ол (спирт н-бутиловый) (290513) Прочие бутанолы (290514) Пентанол (спирт амиловый) и его изомеры (290515) Октанол (спирт октиловый) и его изомеры (290516) Додекан-1-ол (спирт лауриловый), гексадекан-1-ол (спирт цетиловый) и октадекан-1-ол (спирт стеариловый) (290517) Прочие моноспирты насыщенные (290519) Спирты ациклические терпеновые (290522) Прочие моноспирты ненасыщенные (290529) Этиленгликоль (этандиол) (290531) Пропиленгликоль (пропан-1, 2-диол) (290532) Прочие диолы, исключая этиленгликоль и пропиленгликоль (290539) Пентаэритрит (290542) Маннит (290543) D-глюцит (сорбит) (290544) Прочие полиспирты (290549) Производные ациклических спиртов, галогенированные, сульфированные, нитрированные и нитрозированные (290550) Ментол (290611) Циклогексанол, метилциклогексанол…
-
Маркетинговое исследование рынка винных напитков
I. Анализ рынка России 1 Общий анализ рынка винных напитков в России 1.1 Общая характеристика рынка винных напитков в России 1.2 Объем рынка винных напитков в России в 2013 гг. 1.3 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка винных напитков в России 2 Производство винных напитков в России в 2013 гг. 2.1 Общий объем производства винных напитков в России в 2013 году 2.2 Ведущие производители винных напитков в России Профили производителей и доля на рынке 3 Анализ импорта/экспорта винных напитков в России в 2013 г. 3.1 Объем и динамика импорта винных напитков 3.2 Структура импорта 3.2.1 по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.2.2 по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.3 Объем и динамика экспорта винных напитков 3.4 Структура экспорта 3.4.1 по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.4.2 по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении 4 Анализ потребления винных напитков в России 4.1 Оценка объема потребления винных напитков в России в 2013 году 4.2 Анализ потребителей винных напитков в России:
- Портрет потенциального потребителя
- Среднедушевое потребление - Потребительские предпочтения при выборе винных напитков 4.3 Прогноз потре…
-
Анализ мирового рынка вин в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы мировой экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН ПРОДАЖИ ВИН Баланс внешней и внутренней торговли винами ПРОИЗВОДСТВО ВИН ИМПОРТ ВИН Натуральный импорт Стоимостный импорт Цена импорта ЭКСПОРТ ВИН Натуральный экспорт Стоимостный экспорт Цена экспорта
-
Мировой и российский рынок вин - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Термин «вино» 2.2. Классификация виноградных вин Классификация вин по сроку выдержки и качеству Классификация вин по сортовому составу Классификация вин по содержанию углекислоты Классификация по содержанию спирта и сахара Классификация вин по цвету 2.3. Классификация плодово-ягодных вин Классификация по сортовому содержанию Классификация по технологии приготовления 2.4. Таможенная классификация вин 2.5. Требования к качеству виноградных вин, оценка 2.6. Маркировка и хранение вин
3. МИРОВОЙ РЫНОК ВИН 3.1. Площади виноградных насаждений 3.2. Мировое производство вин 3.2.1. Объем и динамика мирового производства вин 3.2.2. География мирового производства вин 3.3. Мировой импорт вин и винной продукции 3.3.1. Объем и динамика мирового импорта вин и винной продукции 3.3.2. Структура мирового импорта вин и винной продукции 3.3.3. Мировой импорт виноградных вин и сусла 3.3.4. Мировой импорт вермутов и ароматизированных виноградных вин 3.3.5. Мировой импорт винных напитков 3.4. Мировой экспорт вин и винной продукции 3.4.1. Объем и динамика мирового экспорта вин и винной продукции 3.4.2. Структура мирового экспорта вин …
|
|