Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Обзор рынка сыров в России, 2010-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Объем, емкость и динамика рынка (2010-2014 гг.) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка (2010-2014 гг.) 1.5.1. по категориям (твердый-полутвердый, плавленный, рассольный, с плесенью и другие специфические сыры, колбасный и косичка, сыры spreadables, сырный продукт), 2010-2014 гг. 1.5.2. по типам стран-производителей (в целом, без деления по каждой стране), 2010-2014 гг.: - Россия - Страны, из которых разрешен импорт сыров (Белоруссия, Аргентина, Армения, Кипр, Сербия, Уругвай, Швейцария) - Страны, из которых запрещен импорт сыров (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония) 1.6. Структура рынка твердых-полутвердых сыров по типам (маасдам, эдам, гауда, тильзит, сыр российского типа), 2010-2014 гг.
2. Анализ игроков российского рынка сыра, 2010-2014 гг. 2.1. Основные российские производители сыра 2.1.1. Наименование компании 2.1.2. Типы производимых сыров 2.1.3. Производственные мощности 2.1.4. Объем производства в разрезе производимых типов сыров 2.1.5. Доля местного производства и доля импорта (в разрезе типов сыров, в %) 2.1.6. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %) 2.1.7. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии информации в сети интернет) 2.1.8. Планы о локализации производства на других заводах 2.1.9. Использование альтернативного сырья 2.2. Основные поставщики сыра из стран, импорт из которых разрешен (Белоруссия, Аргентина, Армения, Кипр, Сербия, Уругвай, Швейцария) 2.2.1. Наименование компании 2.2.2. Типы производимых сыров 2.2.3. Производственные мощности 2.2.4. Общий объем производства в разрезе типов сыра 2.2.5. Объем поставок сыра в РФ в разрезе типов сыра
2.2.6. Доля местного производства и доля импорта (при наличии производства в России, в разрезе типов сыров, в %) 2.2.7. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (при наличии производства в России, с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %) 2.2.8. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии производства в России и информации в сети интернет) 2.2.9. Планы о локализации производства на других (российских) заводах 2.2.10. Использование альтернативного сырья 2.2.11. Профиль компании 2.3. Основные поставщики сыра из стран, импорт из которых запрещен (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония) 2.3.1. Наименование компании 2.3.2. Типы производимых сыров 2.3.3. Объем поставок сыра в РФ в разрезе производимых типов сыра 2.3.4. Доля местного производства и доля импорта (при наличии производства в России, в разрезе типов сыров, в %) 2.3.5. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (при наличии производства в России, с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %) 2.3.6. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии производства в России и информации в сети интернет) 2.3.7. Планы о локализации производства на других (российских) заводах 2.3.8. Использование альтернативного сырья 2.3.9. Профиль компании.
3. Рекомендации и выводы по исследованию 3.1. Прогноз объема рынка на 3 года 3.2. Прогноз объемов рынка по категориям сыров (твердый-полутвердый, плавленный, рассольный, с плесенью и другие специфические сыры, колбасный и косичка, сыры spreadables, сырный продукт) на 3 года 3.3. Планируемые действия игроков рынка, в связи с введенными санкциями 3.4. Участие государства в развитие отрасли, в связи с введенными санкциями (возможные государственные программы поддержки отрасли) 3.5. Выводы по исследованию.
I. Введение
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
1.1. Понятие молочной продукции
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Российская пищевая промышленность
1.4. Сырьевые рынки
1.5. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Сегментация Рынка по основным видам продукции
2.2. Сегментация Рынка по виду упаковки
2.3. Сезонность на Рынке
2.4. Ценовая сегментация Рынка
2.5. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта и экспорта
3.3. Объем и темпы роста Рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
«Вимм Билль Данн» (PepsiCo)
«Danone-Юнимилк»
«ЭРМАН»
Компания «Молвест»
Компания «Campina»
Компания «Parmalat»
4.3. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке /*');/*]]>*/
Поголовье в регионах 4. НАДОИ МОЛОКА В РОССИИ 4.1. Продуктивность коров в России Продуктивность в среднем по России Продуктивность по категориям хозяйств Продуктивность в некоторых регионах России 4.2. Производство сырого молока в России Динамика по годам Структура производства по категориям хозяйств Производство в федеральных округах Производство в регионах 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОКА И СЛИВОК 5.1. Питьевое молоко Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление питьевого молока на душу 5.2. Сливки Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление сливок на душу населения 5.3. Сухое молоко и сливки Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление сухого молока на душу населения 5.4. Сгущенное молоко и сливки Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление сгущенного молока и сливок на душу населения
2011 [РОССИЙСКИЙ РЫНОК МОЛОКА И СЛИВОК. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ПРОГНОЗ]
Intesco Research Group
5
6. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА В РОССИИ 6.1. Динамика по годам 6.2. Динамика по кварталам 6.3. Розничные продажи в федеральных округах 6.4. Розничные продажи в регионах 7. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ СУХОГО И СГУЩЕННОГО МОЛОКА В РОССИИ 7.1. Динамика по годам 7.2. Динамика по кварталам 7.3. Розничные продажи в федеральных округах 7.4. Розничные продажи в регионах 8. …
1. Обзор рынка молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка молочной продукции, ЮФО, 2014 г. 1.1.3. Емкость рынка молочной продукции, ЮФО, 2014 г. 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.1.5. Прогноз развития рынка до 2017 г. 1.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.7. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией заказчика ( рентабельность, выручка и т.д.) 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2. Структура рынка по ассортименту 2. Анализ производства молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг. 2.1.1. Объем и динамика производства молочной продукции всех видов (молочной, кисло-молочной и йогуртно-десертной группы) 2.1.2. Сегментация производства по областям ЮФО 2.1.3. Прогноз производства молочной продукции до 2017 г. 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители на рынке молочной продукции в ЮФО, 2013-2014 гг. 3.1. Основные игроки на рынке. Профили основных производителей: 3.1.1. производимая продукция, ассортиментный ряд
Цель исследования: Анализ ситуации в молочной отрасли России и определение влияния санкций на рынок молока и молочной продукции.
Задачи исследования: Дать социально-экономическую характеристику РФ; Оценить показатели поголовья скота и объемов производства молока и молочной продукции в России и в разрезе федеральных округов; Проанализировать импорт и экспорт продукции отрасли; Охарактеризовать ценовую ситуацию на рынке молока и молочной продукции как в целом по России, так и в разрезе федеральных округов; Определить рентабельность и объемы инвестиций в основной капитал; Изучить влияние санкций на рынок молока и молочной продукции, а также вопросы государственной поддержки сельского хозяйства. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации о рынке производства молочной продукции в России; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий.
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 84 страницы, в том числе 16 приложений, 31 таблица, 17 рисунков Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха Концепция Проекта В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.
Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.
Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.
Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+