Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1 Обзор рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах 1.1 Основные характеристики рынка жирных кислот 1.2 Объём рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах 1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив на рынке жирных кислот 1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок жирных кислот 1.5 Структура рынка жирных кислот по видам 1.6 Анализ наиболее перспективных сегментов 2 Анализ производства на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах 2.1 Объём производства жирных кислот в России в 2012-2013 годах 2.2 Крупнейшие производители жирных кислот в России (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём производства по видам жирных кислот) 2.3 Средние оптовые цены на различные виды жирных кислот 3 Анализ потребителей на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах 3.1 Объём потребления на рынке жирных кислот 3.2 Крупнейшие потребители жирных кислот (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём потребления по видам жирных кислот) 3.3 Частота и динамика потребления 3.4 Описание потребительских предпочтений 3.5 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 4 Выводы по исследованию рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах 4.1 Рекомендации по выбору жирных кислот для запуска производства 4.2 Ключевые факторы успеха ключевых игроков на рынке 4.3 Прогноз развития рынка до 2019 года 4.4 Выводы по исследованию.
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ
На сегодняшний день увеличение сроков хранения хлеба и хлебобулочных изделий — одна из наиболее актуальных задач производителей. Помочь изготовителям мучных изделий решить эти задачи могут улучшители. По оценкам экспертов отрасли, такая тенденция сохранится в ближайшее время в связи с низким уровнем развития микробиологических исследований хлебопекарной промышленности, соотношение отечественных и импортных производителей улучшителей и смесей останется прежним.
Хлебопекарные улучшители – это специальные добавки, направленные на улучшение качеств готовой хлебопекарной продукции.
Хлебные смеси – это смеси добавляемые при приготовлении хлебобулочных изделий для улучшения их качества.
Ключевое различие между смесями и улучшителями заключается в их концентрации при приготовлении теста. Улучшители добавляются в процентном отношении к общей массе от 0,1% до 3%. Смеси же добавляют от 7% до 30% к общей массе теста.
В рамках исследования рассмотрены ведущие производители хле…
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+