1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка картофельного крахмала в России
2.1 Общая характеристика рынка
2.2 Объем и динамика рынка картофельного крахмала
2.3 Емкость рынка картофельного крахмала
2.4 Крупнейшие производители в России
2.5 Объемы производства картофельного крахмала в России
2.6 Объемы и динамика потребления картофельного крахмала
2.7 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка картофельного крахмала
2.8 Оценка факторов, влияющих на рынок картофельного крахмала
3 Обзор рынка картофельного крахмала
3.1 Объем и динамика рынка картофельного крахмала
3.2 Емкость рынка картофельного крахмала
3.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка картофельного крахмала
3.4 Оценка факторов, влияющих на рынок картофельного крахмала в регионе
4 Данные по внутреннему производству картофельного крахмала
4.1 Объем и динамика производства картофельного крахмала
5 Внешнеторговые поставки картофельного крахмала
5.1 Объем и динамика импорта
5.2 Объем и динамика экспорта
6 Конкурентный анализ на рынке картофельного крахмала
6.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в крае в сфере производств
Рынок специй и пряностей (выпуск 2)
Значительная доля импорта в натуральном выражении приходится на перец
(60,5%).
Большие доли импорта занимают следующие группы:
· группа «имбирь, шафран, куркума, тимьян, лавровый лист, карри и пр.
пряности» (19,2%);
· горчица (сухая) и горчичный порошок (52,9%).
Основная доля импортируемой продукции в стоимостном выражении приходится
на группу «имбирь, шафран, куркума, тимьян, лавровый лист, карри и пр.
пряности» (19,2%). На втором месте в общем объеме импорта в стоимостном
выражении находится перец