Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Структура БП «ОРГАНИЗАЦИЯ ЯБЛОНЕВОГО САДА В КЫРГЫЗСТАНЕ СО СБЫТОМ В РФ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка яблок в РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Перспективы развития рынка 3.4. Анализ сезонности рынка 3.5. Анализ потребителей. 3.5.1. Обзор и сегментация потребителей 3.5.2. Профили основных потребителей (ТОП 15) 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Импорт, экспорт яблок в РФ, 2013-10.2014 гг. 3.7.1. Объяём и динамика импорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.2. Объяём и динамика экспорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.3. Баланс импорта / экспорта 3.7.4. Структура импорта 01 — 10.2014 г. по компаниям производителям по компаниям получателям по регионам получения 3.8. Ценообразование на рынке 3.9. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль 3.10. Оценка возможности замещения импорта других импортеров 3.11. SWOT - анализ проекта 3.12. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание производственных мощностей* 5.2. Описание оборудования * 5.3. Технология ухода за садом и сбора яблок* 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Экологические вопросы производства 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффективности проекта 6.12.2. Показатели эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.6. Срок окупаемости (PBP) 6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.12.8. Иные показатели 7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 7.1. Количественный анализ рисков 7.2. Анализ чувствительности проекта 7.3. Точка безубыточности проекта 8. ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.2.1. Общая характеристика 2.2.2. Инкубаторий 2.2.3. Выращивание молодняка 2.2.4. Выращивание бройлеров 2.2.5. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.2.6. Кормопроизводство 2.3. Прочие технологические вопросы 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Отрасль разведения индейки 3.1.1. Поголовье по федеральным округам 3.1.2. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Динамика и объем производства мяса индейки 3 2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Импорт инкубационного яйца индеек Импорт инкубационного яйца по стране происхождения Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю Импорт инкубационного яйца по фирме получателю Цены на импортное инкубационное яйцо 3.3.3. Импорт птенцов индейки Импорт по стране происхождения Импорт по фирме получателю Цены на суточ…
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Объекты птицефабрики 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Производственные показатели проекта 3.3.2. Репродуктора II порядка Ремонтный молодняк Содержание родительского стада 3.3.3. Откорм бройлеров 3.4. Характеристика закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Поголовье кур 4.1.1. Общее поголовье птицы 4.1.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.1.3. Поголовье домашних кур Динамика поголовья домашних кур Поголовье кур по федеральным округам РФ Поголовье кур по регионам РФ 4.2. Производство мяса птицы 4.2.1. Объем и динамика производства мяса птицы 4.2.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы Географическая структура производства Структура производства мяса птицы по видам 4.2.3. Агрохолдинги в производстве куриного мяса 4.3. Баланс рынка куриного мяса 4.4. Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2014-2016 гг. 4.5. Цены на мясо птицы 4.5.1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ Потребительские цены на куры Потребительские цены на куриные окорочка 4.5.2. Цены производителей
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организацио…
Предлагаем Вам услуги по проведению индивидуального маркетингового исследования. Тема исследования: 1. Анализ рынка картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг. 2. Бизнес-план по выращиванию картофеля в Калужской области Предпосылки для исследования: Планируется создание сельхозпредприятия по выращиванию картофеля. Для правильного построения технологической цепочки хранения и продажи картофеля, необходимо определится со стратегией продажи данного продукта. Необходимо определить группы потенциальных потребителей. Требования этих покупателей к качеству продукции, тара, упаковка, график поставки; стоимость покупки.
География исследования: ЦФО
Предмет исследования: Рынок картофеля
Объекты исследования: Потребители на рынке ЦФО Период исследования: 2013-2014 гг.
Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по рынку картофеля в ЦФО
1. Обзор рынка туристических услуг в Казахстане 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики рынка в Казахстане, России и Белоруссии Доля выездного туризма в экономике Казахстана Туристический бизнес как направление вложения инвестиций Влияние мирового экономического кризиса на рынок туристических и гостиничных услуг в Казахстане
1.2 Основные показатели рынка выездного туризма в Казахстане Объем рынка (в натуральном и стоимостном выражении) Емкость рынка (в натуральном и стоимостном выражении) Структура рынка Структура рынка по ассортименту предлагаемых услуг Структура рынка по странам выезда Структура рынка по целям выезда: • образовательный туризм • медицинский (лечебный) туризм • туры для людей с ограниченными возможностями (доступный туризм, социальный туризм), • круизы, • паломнические туры, • горнолыжные туры, • шоп-туры, • деловой туризм, • детский туризм, • гастрономические туры, • пляжный туризм, • прочие виды туризма Структура рынка по ценовым сегментам (премиум, средний, эконом)
2. Конкурентный анализ рынка туристических услуг в Казахст…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+