Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Приложение 1. Структура бизнес-плана «Организация производства элитной водки»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции 2.3. Месторасположение проекта 3. Государственное регулирование и лицезирование деятельности 3.1. Регулирование и лицезирование в области производства и реализации алкогольной продукции 3.2. Регулирование и лицезирование в области экспорта алкогольной продукции 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Обзор рынка элитной водки в России 4.2. Основные тенденции на рынке 4.3. Обзор экспорта элитной водки 4.4. Динамика цен, объемов производства и реализации 4.5. Основные потребители 4.6. Основные конкуренты 4.7. Прогноз развития рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Описание зданий и помещений 6.2. Описание оборудования 6.3. Технология производства продукта 6.4. Сырье, материалы и комплектующие 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств 7.12. Анализ эффективности проекта 7.12.1. Методика оценки эффективности проекта 7.12.2. Показатели эффективности проекта 7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 7.12.6. Срок окупаемости (PBP) 7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 8. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
1.1 Суть проекта 6
1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
1.3 Расчетные сроки проекта 6
1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
1.5 Стоимость проекта 6
1.6 Источники финансирования проекта 6
1.7 Выгоды и риски проекта 7
1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 8
2.1 Определение продукции 8
2.2 Виды продукции 9
2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 10
2.4 Требования к контролю качества 10
2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 11
2.6 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 11
3. АНАЛИЗ РЫНКА 15
3.1 Анализ положения дел в отрасли 15 3.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 15
3.2 Общие данные о рынке 16 3.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 17 3.2.2 Темпы роста Рынка 17
3.3 Сегментация рынка 18
3.4 Сегментирование продукции по основным наименованиям 18 3.4.1 По сорту пива 18 3.4.2 По цвету 19 3.4.3 По крепости 19
3.5 Сегментирование продукции по технологии производства 19 3.5.1 По способу брожения: 19
3.6 Сегментирование продукции по способу потребления 20
3.7 Сегментирование…
Описание исследования
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кофеен России
Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга Структура рынка кофеен Основные игроки рынка кофеен
Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кофейни
Маркетинговая стратегия развития кофейни Медиа-план продвижения кофейни Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту
Организация производства и управления Поиск помещения Персонал Оборудование Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию Постановка системы учета и контроля Меню кофейни
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка услуг общественного питания (рестораны)
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены.
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
Дата подготовки обзора: январь 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 62, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 21
Таблиц: 22
Язык отчета: английский
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+