Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Содержание исследования: Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию.
Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ производства кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию кормовых ферментов на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию
Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка рыбной муки за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию рыбной муки на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию.
Методологические комментарии к исследованию Регион Средняя цена на соевый шрот, руб./тн. Россия Республика Татарстан Калининградская область Алтайский край
Дата подготовки обзора: декабрь 2015 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 48, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 48
Таблиц: 16
1. Анализ импорта соевого шрота в Россию в 2014 г. 2. Анализ импорта кормового холина в Россию в 2014 г. 3. Анализ импорта кормового витамина в Россию в 2014 г 4. Анализ импорта кормовых аминокислот в Россию в 2014 г Лизин кормовой Треонин кормовой Метионин кормовой Триптофан кормовой Валин кормовой 5. Анализ импорта кормов в Россию в 2014 г. Корма для домашних животных Корм для грызунов и птиц Корм для рептилий и рыб Корма для собак и кошек Корма для с/х животных Заменитель цельного молока Концентрат Корм готовый Кормовые добавки Премиксы Престартер Поставки кормов для с/х животных в Россию из ОЭЗ Калининградской области, отражаемые в статистике импорта.
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+