Бесплатная аналитика
Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг (артикул: 21084 15803)
| Дата выхода отчета: |
5 Сентября 2018 |
| География исследования: |
Россия и зарубежье |
| Период исследования: |
с 2004г. |
| Количество страниц: |
|
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Мировой и российский рынок рыбы и рыбной продукции - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Значение рыбной отрасли 2.2. Классификация рыбы и рыбной продукции 2.2.1. Классификация промысловых рыб 2.2.2. Сегментирование рыбы по семействам 2.2.3. Сегментирование рыбы и рыбной продукции по технологии производства Живая рыба Рыба охлажденная Рыба мороженая Рыбное филе Рыбный фарш Соленая рыба Сушеная и вяленая рыба Копченая рыба Балычные изделия и рыбные полуфабрикаты 2.3. Сертификация рыбы и рыбной продукции
3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире 3.2. Мировое рыболовство 3.2.1. Объем и динамика мирового улова рыбы 3.2.2. Географическая структура мирового улова рыбы Мировой улов рыбы по океанам Мировой улов рыбы по регионам мира Мировой улов рыбы по странам 3.2.3. Структура мирового улова рыб и морепродуктов по видам 3.3. Мировая аквакультура 3.3.1. Объем и динамика мирового выращивания рыбы 3.3.2. Географическая структура мировой аквакультуры Структура выращивания аквакультуры по регионам мира Структура выращивания аквакультуры по странам 3.3.3. Структура мировой аквакультуры по видам рыб 3.4. Мировой импорт рыбы и рыбной продукции 3.4.1. Общая динамика мирового имп…
-
Маркетинговое исследование рынка рыбы и рыбной продукции
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
8
1.1.
Цели исследования
8
1.2.
Методы и источники исследования
10
1.3.
Основные выводы по исследованию
11 2.
ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
16
2.1.
Значение рыбной отрасли
16
2.2.
Классификация рыбы и рыбной продукции
17
2.2.1.
Классификация промысловых рыб
18
2.2.2.
Сегментирование рыбы по семействам
19
2.2.3.
Сегментирование рыбы и рыбной продукции по технологии производства
24
Живая рыба
24
Рыба охлажденная
26
Рыба мороженая
27
Рыбное филе
30
Рыбный фарш
31
Соленая рыба
32
Сушеная и вяленая рыба
36
Копченая рыба
39
Балычные изделия и рыбные полуфабрикаты
43
2.3.
Сертификация рыбы и рыбной продукции
47 3.
МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
50
3.1.
Объем и динамика производства рыбы в мире
50
3.2.
Мировое рыболовс…
-
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
Полное оглавление 2
Список диаграмм 3
Список таблиц 5
Аннотация 7
Макроэкономические показатели России в 2013 г. 9
Конъюнктура российской отрасли рыболовства и рыбоводства 14
Обзор нормативно - правовой базы отрасли 17
Классификация водных биоресурсов и рыбной продукции 22
Географическая структура улова рыбы и добычи водных биоресурсов 26
Сырьевая база рыбного хозяйства 30
Общая характеристика 30
Ресурсы внутренних пресных вод РФ 35
Ресурсы морских вод РФ 38
Ресурсы открытой части Мирового океана и исключительных экономических зон иностранных государств 42
Динамика основных показателей 44
Улов рыбы и добыча водных биоресурсов 44
Производство рыбной продукции 50
Экспорт и импорт рыбы и рыбной продукции 59
Основные тенденции 59
Экспорт 61
Импорт 69
Объем рынка 76 Потребление 79
Потребительские цены 81
Тенденции и прогнозы развития отрасли 82
О компании NeoAnalytics 84
-
Маркетинговое исследование рынка рыбной продукции: судак, филе судака, лещ, окунь рак живой
1. Общая характеристика исследуемого рынка рыбной продукции в РФ:
1.1. Структура рынка
1.1.1 Общая характеристика продукта
1.1.2 Общая характеристика рынка
1.1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
1.1.4 Структура рынка по товарным позициям
1.1.5 Расходы населения на приобретение рыбной продукции в исследуемых регионах
2. Анализ рынка судака и филе судака в Москве и Московской области
2.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
2.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
2.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
2.4. Перспективы развития рынка
3. Анализ рынка леща в Москве и Московской области
3.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
3.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
3.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
3.4. Перспективы развития рынка
4. Анализ рынка окуня в Москве и Московской области
4.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
4.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
4.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
4.4. Перспективы развития рынка
5. Анализ рынка живого рака в Москве и Московской области
5.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
5.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
5.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
5.4. Перспективы развития рын…
|
|