Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика Печать

Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014 (артикул: 20913 15803)

Дата выхода отчета: 31 Июля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014
Количество страниц: 185
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

8(800)55-189-55

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру. 

     

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

    Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли. 

     

    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации проекта в сфере производства и переработки продукции из мяса свиней. 

     

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА:

     

    Проектом создания Свиноводческого комплекса предусмотрено производство товарных свиней мясной направленности, собственный убой и первичная разделка с целью поставки охлажденного мяса для дальнейшей переработки на мясокомбинатах. 

     

    РЫНОК ПРОЕКТА:

     

    В 2013 году свиней в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось порядка *** тыс. голов (на ***% больше показателя предыдущего года).

    Производство свинины в живом весе по итогам 2013 года выросло на ***% к показателю предыдущего года и составило *** тыс. тонн.

    На протяжении всего рассматриваемого периода производство свинины в России в живом весе растет. Среднегодовой темп прироста производства свинины составляет ***%.

    По потреблению свинины на душу населения РФ значительно отстает от развитых стран. В Европе данный показатель составляет *** кг в год на человека. По *** в 2012 году потребление свинины на душу населения в России увеличилось на ***% и составило ***кг на душу населения в год. 

     

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:

     

    Объем инвестиций в проект составляет порядка 2 млрд. руб. Срок инвестиционного периода составляет 20 месяцев. 

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

     

    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных средств Инициатора проекта (***%), заемных средств (***%) и государственных субсидий (***%), а также за счет текущей выручки предприятия (***%).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Общая информация о проекте

        2.2.    Описание продукта

        2.3.    Описание технологического процесса

            2.3.1.    Свиноферма

            2.3.2.    Зона воспроизводства

            2.3.3.    Корпус осеменения

            2.3.4.    Корпус ожидания

            2.3.5.    Корпус опороса

                Станок опороса

                Норма кормления в корпусе опороса

            2.3.6.    Зона выращивания и откорма

            2.3.7.    Комбикормовый цех

                Ассортимент комбикормов

                Структура комбикормового цеха

                Санитарный режим

            2.3.8.    Производственный план и движение поголовья

        2.4.    Экологические вопросы производства

            2.4.1.    Утилизация отходов производства

            2.4.2.    Система биологической информации

    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

        3.1.    Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации

            3.1.1.    Общая численность поголовья

            3.1.2.    Поголовье по федеральным округам

            3.1.3.    Поголовье по регионам

            3.1.4.    Прогноз численности поголовья

        3.2.    Анализ рынка свинины

            3.2.1.    Объем рынка свинины, спрос и предложение

                Объем производства свинины в живом весе

                Объем производства свинины в убойном весе

                Импорт свинины

                Потребление свинины

                Сезонность потребления свинины

                Объем рынка свинины

            3.2.2.    Основные игроки рынка

        3.3.    Ценообразование и динамика цен

            3.3.1.    Цены сельскохозяйственных производителей на свинину

            3.3.2.    Цены промышленных производителей пищевых продуктов на свинину

            3.3.3.    Потребительские (розничные) цены

                Структура розничной цены на свинину

                Динамика розничных цен на свинину

            3.3.4.    Цены на импортную свинину

        3.4.    Прогноз развития отрасли до 2020 года

        3.5.    Выбор стратегии для выхода на рынок

        3.6.    Рынок сырья

            3.6.1.    Материальные ресурсы

                Покупные корма

            3.6.2.    Племенное семя

            3.6.3.    Медикаменты

            3.6.4.    Энергоресурсы

            3.6.5.    ГСМ

            3.6.6.    Трудовые ресурсы

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            4.1.1.    Организационно-функциональная структура управления проектом

                Руководство проектом

                Группа генеральных подрядчиков

                Взаимодействие с инвестором

        4.2.    Этапы реализации проекта

        4.3.    Правовые вопросы реализации проекта

    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        5.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        5.2.    Исходные данные

            5.2.1.    Налоговое окружение

            5.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            5.2.3.    План производства

            5.2.4.    Калькуляция затрат

            5.2.5.    Капитальные затраты и амортизация

        5.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

        5.4.    Расчет выручки

        5.5.    Собственный оборотный капитал

        5.6.    Инвестиционные издержки

        5.7.    Государственные субсидии

        5.8.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        5.9.    Прогнозный баланс

        5.10.    Источники, формы и условия финансирования

            5.10.1.    Потребность и источники финансирования

            5.10.2.    Предлагаемые условия финансирования

        5.11.    Оценка экономической эффективности проекта

            5.11.1.    Методика расчета показателей

                Методология расчета ставки дисконтирования

                Методология расчета финансовых показателей

            5.11.2.    Показатели эффективности

            5.11.3.    Прогноз финансовых коэффициентов

    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        6.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

        6.2.    Анализ чувствительности

        6.3.    Уровень безубыточности

        6.4.    Оценка проектных рисков

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.     Состав зоны воспроизводства

    Таблица 2.     График кормления в зоне воспроизводства

    Таблица 3.     Норма среднесуточного потребления комбикорма поросятами на доращивании

    Таблица 4.     График кормления поросят в корпусе откорма

    Таблица 5.     Нормы подачи корма, воды

    Таблица 6.     Плановые производственные показатели товарного свиноводческого комплекса

    Таблица 7.     Движение поголовья на Свиноводческом комплексе, голов

    Таблица 8.     СЗЗ в соответствии с требованиями СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03

    Таблица 9.     Поголовье свиней по федеральным округам, 2006-2013 гг., тыс. голов и %

    Таблица 10.     Поголовье свиней по регионам РФ, 2007-2013 гг., тыс. голов и %

    Таблица 11.     Прогноз увеличения среднегодового поголовья свиней в РФ, 2008-2020 (П) гг., тыс. голов

    Таблица 12.     Динамика производства свинины в живом весе по ФО, 2007-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 13.     Динамика производства свинины в убойном весе по федеральным округам, 2006-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 14.     Динамика импорта свинины в натуральном и стоимостном выражении, 2006-2013 гг., тонн и тыс. долл.

    Таблица 15.     Баланс рынка свинины, 2006-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 16.     Рейтинг 20 крупнейших предприятий по производству свинины в России, 2013 г.

    Таблица 17.     Показатели эффективности производства свинины на крупнейших предприятиях

    Таблица 18.     Динамика цен сельхозпроизводителей на свинину в живом весе по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за тонну и %

    Таблица 19.     Динамика цен промышленных производителей на свинину в РФ по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за тонну и %

    Таблица 20.     Структура розничной цены на свинину (кроме бескостного мяса), 2012 г., руб. и %

    Таблица 21.     Структура розничной цены на свинину бескостную, 2012 г., руб. и %

    Таблица 22.     Динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса), 2006-2013, руб. за кг

    Таблица 23.     Динамика розничных цен на свинину бескостную, 2006-2013 гг., руб. за кг и %

    Таблица 24.     Прогноз развития свиноводства в России до 2020 г.

    Таблица 25.     Рецептурный состав кормов (% от веса)

    Таблица 26.     Нормы расхода кормов

    Таблица 27.     Потребность в комбикормах, тонн

    Таблица 28.     Нормы расхода электроэнергии

    Таблица 29.     Нормы расхода газа

    Таблица 30.     Нормы расхода воды

    Таблица 31.     Потребность в электроэнергии, МВт

    Таблица 32.     Потребность в газе, тыс. м3

    Таблица 33.     Потребность в водоснабжении, тыс. м3

    Таблица 34.     Нормы расхода ГСМ

    Таблица 35.     Потребность в ГСМ, тонн

    Таблица 36.     Среднесписочная численность работников (на конец периода), чел.

    Таблица 37.     Параметры основных допущений к расчетам по проекту

    Таблица 38.     Страховые тарифы

    Таблица 39.     Прогноз НДС, тыс. руб.

    Таблица 40.     Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    Таблица 41.     Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    Таблица 42.     Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    Таблица 43.     Прогноз налога на землю, тыс. руб.

    Таблица 44.     Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    Таблица 45.     Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    Таблица 46.     Расчет бюджетной эффективности проекта, тыс. руб.

    Таблица 47.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    Таблица 48.     План производства продукции по проекту, тонн

    Таблица 49.     Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    Таблица 50.     Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    Таблица 51.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    Таблица 52.     Базовые цены на покупные корма

    Таблица 53.     Удельные затраты на медикаменты

    Таблица 54.     Прогноз затрат, тыс. руб.

    Таблица 55.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    Таблица 56.     Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 57.     Амортизационные отчисления по проекту, тыс. руб.

    Таблица 58.     Калькуляция себестоимости (услуг) по проекту, тыс. руб.

    Таблица 59.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 60.     Норматив СОК, дней

    Таблица 61.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 62.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 63.     Динамика изменения ставки рефинансирования ЦБ

    Таблица 64.     Прогноз государственных субсидий, тыс. руб.

    Таблица 65.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 66.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 67.     Прогнозный баланс по проекту, тыс. руб.

    Таблица 68.     Параметры инвестиционных кредитов по проекту

    Таблица 69.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 70.     Расчет потребности и источники финансирования проект по годам, тыс. руб.

    Таблица 71.     График обслуживания инвестиционного кредита №1, тыс. руб.

    Таблица 72.     График обслуживания инвестиционного кредита №2, тыс. руб.

    Таблица 73.     График обслуживания инвестиционного кредита №3, тыс. руб.

    Таблица 74.     График обслуживания инвестиционного кредита №4, тыс. руб.

    Таблица 75.     График обслуживания инвестиционного кредита №5, тыс. руб.

    Таблица 76.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица 77.     Расчет ставки дисконтирования

    Таблица 78.     Показатели эффективности проекта

    Таблица 79.     Расчет дисконтированного денежного потока по проекту, тыс. руб.

    Таблица 80.     Прогноз финансовых коэффициентов проекта

    Таблица 81.     Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 82.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    Таблица 83.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    Таблица 84.     Качественный анализ рисков проекта

        

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.     Динамика поголовья свиней в России, 2005-2013 гг., тыс. голов и %

    Диаграмма 2.     Динамика приплода поросят на 100 свиноматок, 2006-2013 гг., голов

    Диаграмма 3.     Структура поголовья свиней по федеральным округам, 2013 г., %

    Диаграмма 4.     Структура поголовья свиней по регионам РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 5.     Динамика производства свинины (в живом весе), 2006-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 6.     Структура производства свинины в живом весе по ФО, 2013 г., %

    Диаграмма 7.     Структура производства свинины в живом весе по регионам РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 8.     Динамика производства свинины (в убойном весе), 2004-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 9.     Структура производства свинины в убойном весе по федеральным округам, 2013 г., %

    Диаграмма 10.     Структура производства свинины в убойном весе по регионам РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 11.     Динамика темпов роста/падения импорта свинины в натуральном и стоимостном выражении, 2007-2013 гг., %

    Диаграмма 12.     Динамика импорта свинины в натуральном и стоимостном выражении, 2006-2013 гг.

    Диаграмма 13.     Динамика потребления свинины в России на душу населения, 2007-2012 (О) гг., кг на душу населения

    Диаграмма 14.     Динамика объема рынка свинины, 2006-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 15.     Доля импортной продукции на рынке свинины, 2006-2013 гг., %

    Диаграмма 16.     Структура производства свинины (в живом весе) по производителям, 2013 г., %

    Диаграмма 17.     Структура розничной цены на свинину (кроме бескостного мяса), 2012 г., %

    Диаграмма 18.     Структура розничной цены на свинину бескостную, 2012 г., %

    Диаграмма 19.     Средние розничные цены на свинину (кроме бескостного мяса) по федеральных округам, 2013 г., руб. за 1 кг

    Диаграмма 20.     Средние розничные цены на свинину бескостную в федеральных округах РФ, 2013 г., руб. за кг

    Диаграмма 21.     Источники роста производства свинины в РФ

    Диаграмма 22.     Запланированный объем производства по проекту, в тоннах

    Диаграмма 23.     Динамика выручки проекта, тыс. руб.

    Диаграмма 24.     Структура инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 25.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 26.     Структура финансирования проекта, %

        

    СПИСОК  ГРАФИКОВ

    График 1.     Динамика падежа свиней, 2006-2013 гг. в % к обороту стада

    График 2.     Сезонное изменение потребления мяса и мясопродуктов в России, %

    График 3.     Динамика цен сельхозпроизводителей на свинину по федеральным округам в живом весе, 2005-2013 гг., руб. за тонну

    График 4.     Помесячная динамика средних цен сельхозпроизводителей на свинину в живом весе, 2007-4М 2014 гг., руб. за тонну

    График 5.     Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на свинину по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за тонну

    График 6.     Помесячная динамика средних цен промышленных производителей на свинину, 2006-4М 2014 гг., руб. за тонну

    График 7.     Помесячная динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса) в России, 2006-4М 2014 гг., руб. за кг

    График 8.     Динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса) по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за кг

    График 9.     Помесячная динамика розничных цен на бескостную свинину в России, 2006 4М 2014 гг., руб. за кг

    График 10.     Динамика розничных цен на бескостную свинину по федеральным округам, 2006 2013 гг., руб. за кг

    График 11.     Динамика средней стоимости импортной свинины по видам, 2006-2013 гг., долл. за кг

    График 12.     Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    График 13.     Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    График 14.     Динамика чистой прибыли и EBITDA по проекту, тыс. руб.

    График 15.     Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.

    График 16.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 17.     Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 18.     Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

        

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.     Схема производственного процесса на свиноферме

    Схема 2.     Каналы сбыта готовой продукции

    Схема 3.     Руководство проектом

    Схема 4.     Группа генеральных подрядчиков по проекту

    Схема 5.     Структура взаимодействия проекта с инвестором

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план создания тепличного хозяйства по выращиванию овощей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН * 3.1. Описание зданий и помещений 3.2. Расчет стоимости строительства 3.3. Описание технологического процесса 3.4. Описание оборудования 3.5. Прочие технологические вопросы 3.6. Сырье, материалы и комплектующие 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 5.12.9. Иные показатели 5.12.10. Эффективность инвестиц…
  • Бизнес-план: Создание производства биогумуса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС 2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА 3.1.1. Характеристика биогумуса 3.1.2. История развития биогумуса 3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса 3.1.4. Преимущества биогумуса 3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями 3.1.6. Экологичность производства биогумуса 3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования 3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА 3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА 4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ 4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ 6.1.1. Основные производители дождевых червей 6.1.2. Сравнительная характеристика цен на дождевых червей 6.1.3. Требования к содержанию дождевых червей 6.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА 6.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 6.3.1. Транспортно-погрузочное оборудование 6.3.2. Затраты на возведение отапливаемого производственного и складского компле…
  • Бизнес-план комбикормового завода - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом Руко…
  • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ МЕМОРАНДУМ РАЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОГОРНЫХ ШОТЛАНДСКИХ КОРОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ
    Предлагаем Вам услуги по разработке презентации проекта «РАЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОГОРНЫХ ШОТЛАНДСКИХ КОРОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ». Проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать презентацию для следующих целей: • Для презентации инвесторам и поставщикам • Для получения финансовых ресурсов Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Рынок платного телевидения России под влиянием кризиса: современное состояние, тенденции и перспективы развития
    Резюме В декабре 2008 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка платного телевидения в России. Объем российского рынка платного телевидения в 2007 году составил $650 млн. По нашей оценке, объем рынка по итогам 2008 г. составит около 900 млн. долл. По мнению аналитиков DISCOVERY Research Group, на объеме рынка платного ТВ за 2008 г. финансовый кризис не успеет существенно отразиться, поскольку в первой половине года темпы прироста рынка были довольно высокими. По словам президента Ассоциации кабельного телевидения России Юрия Припачкина, «кабельные операторы несильно пострадали в связи с кризисом». По оценке аналитиков iKS-Consulting, по итогам 1-го полугодия 2008 г. объем рынка неэфирного ТВ в России составил 490 млн. долл., в т.ч. коммерческого ТВ – 410 млн. долл. При этом число абонентов неэфирного ТВ достигло 17,5 млн. домохозяйств, в т.ч. число подписчиков на услуги коммерческого ТВ - 11,5 млн. абонентов. Что качается последующих периодов, то в 2009 г., темпы роста российского рынка платного телевидения могут резко сократиться - до 20% вместо ожидаемых экспертами 35-40%. Крупнейшую долю рынка коммерческого ТВ в структурном делении по технологиям предоставления услуг занимает кабельное ТВ, обеспечивающее 74% абонентской базы и 54% дохода.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
  • Отзывы
  • Бизнес-планы
  • Вопрос-ответ
  • Заказные исследования
  • Спецпредложения



Яндекс.Погода
Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Рейтинг@Mail.ru Map