Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г. (артикул: 20294 15803)

Дата выхода отчета: 15 Июля 2014
География исследования: Россия, Сибирский ФО
Период исследования: 2013 г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предмет исследования: хлебопекарные улучшители и хлебные смеси

    Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей

    География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ

    Цель исследования: Получение аналитической информации по рынку хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей с целью дальнейшего выхода на данный рынок

    Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по исследуемой продукции, внешнеторговым поставкам, производству, крупнейшим потребителям

    Период исследования: 2013 г.

    Источники информации:

    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели);

    2. Экспертные опросы участников рынка;

    3. Отраслевая статистика;

    4. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной налоговой службы;

    5. Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;

    6. Рейтинги;

    7. Информационные ресурсы участников рынка;

    8. Отраслевые и специализированные информационные порталы;

    9. Материалы сайтов исследуемой тематики;

    10. Региональные и федеральные СМИ;

    11. Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1  Методологические комментарии к исследованию 4

    2  Общий анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7

    2.1  Общая характеристика рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7

    2.2  Общая характеристика производимых в России видов хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 8

    2.3  Объем рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. 11

    2.4  Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по: 12

    2.4.1  По сортам 12

    2.4.2  По регионам потребления 13

    2.5  Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России и СФО 14

    2.6  Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО 15

    3  Производство хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО в 2013 гг. 16

    3.1  Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году 16

    3.2  Ведущие производители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России. По каждому производителю будет предоставлена следующая информация: 17

    4  Основные игроки на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (продавцы) в СФО 28

    4.1  Профили основных игроков (месторасположение, адрес, контактные данные) 32

    4.2  Ассортимент продукции 34

    4.3  Маркетинговая активность на рынке (основные каналы продвижения на рынке) 34

    5  Анализ импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. 43

    5.1  Объем и динамика импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом 43

    5.2  Структура импорта 45

    5.2.1  по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении 45

    5.2.2  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 46

    5.2.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении 48

    5.3  Объем и динамика экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из СФО и из России в целом 50

    5.4  Структура экспорта 51

    5.4.1  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 51

    5.4.2  по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении 52

    5.4.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении 52

    5.5  Баланс импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО 53

    6  Анализ потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. 54

    6.1  Оценка объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г., по сортам 54

    6.2  Влияние сезонности на потребление 55

    6.3  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. По каждому потребителю будет предоставлена следующая информация: 57

    6.4  Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года 60

    7   Прогноз развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 г. 61

    8  Выводы по исследованию 63

    8.1  Барьеры входа в отрасль 63

    8.2  Сдерживающие факторы на рынке 65

    8.3  Рекомендации по выходу на рынок хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей СФО 66

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Объем рынка хлебопекарных улучшителей и смесей в России, 2013, т11

    Диаграмма 2. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по сортам12

    Диаграмма 3. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 г.  по регионам потребления13

    Диаграмма 4. Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году, т16

    Диаграмма 5. Данные по объему производства ведущих компаний в 2013 году, т17

    Диаграмма 6. Оценка маркетинговой активности на рынке42

    Диаграмма 7. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебных смесей43

    Диаграмма 8. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебопекарных улучшителей 43

    Диаграмма 9. Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из России в 2013 году, т50

    Диаграмма 10. Соотношение объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г54

    Диаграмма 11. Объем потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в в России в 2013 г., т55

    Диаграмма 12. Потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в 2013 г., по сортам55

    Диаграмма 13. Потребительские предпочтение по значимости от 0 до 559

    Диаграмма 14. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года60

    Диаграмма 15. Прогноз потребления хлебных смесей в СФО, т61

    Диаграмма 16. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей в СФО, т62

     

    Список таблиц

    Таблица 1. Сравнительный анализ отечественных и импортных улучшителей9

    Таблица 2. Партнеры «Ирекс» в России22

    Таблица 3. Ассортимент «Нива-Хлеб»38

    Таблица 4. Структура импорта смесей в СФО по компаниям изготовителям и получателям.44

    Таблица 5. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)45

    Таблица 6. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)45

    Таблица 7. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)46

    Таблица 8. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)47

    Таблица 9. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)48

    Таблица 10. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)49

    Таблица 11. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)51

    Таблица 12. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)51

    Таблица 13. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)52

    Таблица 14. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)52

    Таблица 15. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)52

    Таблица 16. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)53

    Таблица 17.  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г.57

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Точки роста рынка кондитерских изделий
    Резюме Описание исследования О нас Оглавление Список таблиц Список графиков Точки роста рынка кондитерских изделий Точки относительного роста рынка кондитерских изделий Точки абсолютного роста рынка кондитерских изделий Точки высоких потребительских затрат на мясо птицы Розничные продажи кондитерских изделий в России Розничные продажи кондитерских изделий в России Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в России Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Центральном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Центрального ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Северо-Западного ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Северо-Западно…
  • Обзор рынка ХБИ в Украине. 2016 год
    Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 1
  • The Russian frozen bread market: state and development trends
    Прогнозные варианты (базовый, пессимистичный, оптимистичный) изменения объемов производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012гг. в сравнительной форме представлены на диаграмме
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map