1. Описание исследования
a. Методология исследования
b. Список диаграмм
2. Практика покупки хлебобулочных изделий
a. Частота покупки хлебобулочных изделий
b. Уровень затрат на единовременную покупку
c. Места покупки хлебобулочных изделий
3. Восприятие производителей хлебобулочных изделий
a. Предпочтение типа производства хлебобулочных изделий
b. Привлекательность хлебобулочных изделий различных производителей
c. Восприятие супермаркетов-производителей хлебобулочных изделий
4. Потребительские предпочтения при выборе хлебобулочных изделий
a. Покупка традиционных и нетрадиционных хлебобулочных изделий
b. Причины покупки традиционных хлебобулочных изделий
c. Причины покупки и отказа от покупки нетрадиционных хлебобулочных изделий
5. Социально-демографические характеристики
a. Социально-демографические характеристики покупателей хлебобулочных изделий
b. Социально-демографические характеристики покупателей традиционных и нетрадиционных хлебобулочных изделий
Основные выводы