Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана по строительству жилого микрорайона.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для представления проекта в кредитные учреждения; • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.
Стандарт написания: международный стандарт UNIDO
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана по проекту «Строительство жилого микрорайона":
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Концепция проекта 2.2. Информация об инициаторе проекта 2.3. Местоположение объекта 2.4. Описание домов 2.5. Описание технологии и процесса строительства 2.6. Сметная стоимость строительства 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В ПЕРМИ 3.1. Обоснование рыночной актуальности проекта 3.2. Объем строительства жилой недвижимости 3.3. Спрос на жилую недвижимость 3.4. Динамика цен на рынке жилья 3.5. Тенденции развития рынка 3.6. Факторы, определяющие развития рынка 3.7. Прогноз развития рынка жилой недвижимости 3.8. Возможные дополнительные источники доходов от жилого микрорайона
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии и процесса строительства 4.2. Сметная стоимость строительства 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План строительства 5.2. Прогноз объемов реализации недвижимости 5.3. Цены реализации 5.4. Персонал проекта 5.5. Текущие расходы
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7.1. Объем и направление инвестиций 7.2. Финансирование проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Общие сведения 8.2. Налоговое окружение и бюджет 8.3. Источники финансирования 8.4. Расчет выручки 8.5. Отчет о движении денежных средств 8.6. Отчет о прибылях и убытках 8.7. Бухгалтерский баланс 8.8. Анализ эффективности проекта 8.8.1. Чистый доход 8.8.2. Чистый дисконтированный доход 8.8.3. Внутренняя норма доходности 8.8.4. Потребность в дополнительном финансировании 8.8.5. Индексы доходности затрат и инвестиций 8.8.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости 8.9. Анализ рисков 8.10. Анализ чувствительности 9. ВЫВОДЫ ПО ПРОЕКТУ 10. ПРИЛОЖЕНИЯ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЕНДВИЧПАНЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ САХА».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью (без подбора оборудования): от 122 000 рублей.
Сроки выполнения: от 20 рабочих дней.
Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью (без подбора оборудования): от 160 000 рублей.
Сроки выполнения: от 22 рабочих дней.
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план
3.1. Обзор рынка цемента в Казахстане
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
4. Производственный план
4.1. Особенности строительства помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Производственные площади
4.4. Расчет стоимости строительства
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. Окружение проекта
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. Финансовый план
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание концепции, перечень предлагаемых транспортно-логистических услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка транспортно-логистических услуг в России. Региональный опыт организации транспортно-логистических комплексов. 3.2. Объем и ёмкость рынка в динамике, прогноз в России по сегментам: 3.2.1. Складские услуги (складирование строительных материалов, промышленной техники и оборудования) 3.2.2. Погрузо-разгрузочные услуги 3.2.3. Транспортные услуги (ж/д, авто-, речной транспорт) 3.3. Тенденции развития рынка транспортно-логистических услуг. Перспективные сегменты рынка транспортно-логистических услуг. 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Сезонность перевозок грузов 3.5. Обзор потенциальных конкурентов. Транспортно-логистические комплексы на пересечении ж/д, речных путей и автомобильных дорог. 3.6. Ценообразование на рынке. Стоимость услуг ТЛК по видам услуг. 3.7. Рекомендации по функциональному наполнению ТЛК. 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Источники, формы и условия финансирования …
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местоположение поселка 3.2. Характеристика коттеджей 3.3. Характеристика инфраструктуры 3.4. Правовые вопросы реализации проекта
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Классификация коттеджных поселков Эконом-класс Бизнес-класс и Элит 4.2. Характеристика инфраструктуры поселков Эконом-класс Бизнес-класс 4.3. Общие параметры рынка 4.4. Тенденции на рынке 4.5. Предложение на рынке 4.5.1. По направлению 4.5.2. По удаленности от МКАД 4.5.3. Предложения коттеджных поселков по форматам 4.5.4. Сегментация предложения по классу 4.6. Спрос на рынке 4.6.1. Сегментация спроса по направлению 4.6.2. Сегментация спроса по удаленности от МКАД 4.6.3. Сегментация спроса по форматам 4.6.4. Сегментация спроса по классам 4.7. Динамика цен 4.7.1. Принципы ценовой сегментации рынка 4.7.2. Динамика цены 4.8. Земельные участки в коттеджных поселках 4.8.1. Общие тенденции на рынке 4.8.2. Цены на земельные участки 4.9. Инвестиционная привлекательность загородных направлений
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом Руководство проек…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд
4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+