Бесплатная аналитика
Бизнес-план Открытие птицефабрики по производству яиц и мяса (артикул: 16266 15803)
| Дата выхода отчета: |
29 Сентября 2013 |
| География исследования: |
Россия |
| Период исследования: |
актуализация по запросу |
| Количество страниц: |
|
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план пчеловодства (пасеки)
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
Таблица 1. Показатели эффективности проекта.
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ 8
2.1. Регистрация юридического лица 8
2.2. Федеральный Закон о Пчеловодстве 8
2.3. Ветеринарно-санитарные правила содержания пчел 19
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 25
3.1. Современное состояние пчеловодства 25
3.2. Типы пчеловодческих хозяйств 29
3.3. Обзор пасек России 31
3.3.1. «Частные пасеки Берестова» 31
3.3.2. «Пасеки Предгорья» 32
3.3.3. «Пасека села Войново» 32
3.5. Основные понятия пчеловодства 34
3.6. Породы пчел, распространенные в России 36
Таблица 2. Породное районирование пчел.
3.7. Жизнедеятельность пчел 40
3.8. Продукция пчеловодства 47
3.8.1. Мед 47
Диаграмма 1. Предпочтения потребителей по сортам меда.
3.8.2. Воск 53
3.8.3. Пыльца 55
3.8.4. Прополис 58
3.8.5. Пчелиный яд 62
3.8.6. Маточное молочко 64
3.9. Расчет себестоимости пчеловодной продукции 69
Таблица 3. Расчет себестоимости продукции пчеловодства.
3.10. Продвижение и сбыт продукции 71
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 72
4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций 72
Таблица 4. Структура …
-
Организация комплекса по выращиванию шампиньонов в ленинградской области
Приложение 1. Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ШАМПИНЬОНОВ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта* 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынков шампиньонов в РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений комплекса 5.2. Описание технологии выращивания 5.3. Описание и подбор необходимого оборудования 5.4. Необходимые материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средст…
-
Бизнес-план Строительство комбината по производству сахара из сахарной свеклы
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка сахарного песка 3.2.Основные тенденции на рынке
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Прогноз развития рынка
3.6.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Производственные площади 4.4. Расчет стоимости строительства 4.5. Описание оборудования 4.6. Описание технологического процесса 4.7. Прочие технологические вопросы 4.8. Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.Источники, формы и условия финансирования
5.3.План-график работ по проекту 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1.Показатели эффективности пр…
-
Типовой бизнес-план создания тепличного комплекса по выращиванию томатов
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel
Объем: 68 страниц, в том числе 19 приложений, 19 таблицы, 30 рисунков
Проектом предусматривается создание тепличного комплекса по выращиванию овощей (томатов). Компания сосредоточит свою деятельность на северо-западном регионе Украины, т.к. тепличный комплекс будет строиться в Ровенской области. Площадь теплиц составит 3 га, общая площадь комплекса будет составлять 6 га. Необходимые оборудования и расходные материалы поставляются компанией «ITE Agro», дочерним предприятием Голландской фирмы «Pebaco BV». Начало работ планируется на январь первого проектного года. Подготовительный этап составит 11 мес., за это время будут проведены работы по строительству теплиц и административного здания, осуществлена закупка необходимого оборудования и материалов. В декабре первого проектного года планируется начать реализацию выращенной продукции.
Проект содержит описание необходимых инвестиции, направления их вложения, характеристика процесса выращивания, дано описание зданий, необходимого оборудования для осуществления роботы; производен обзор рынка тепличных овощей в Украине. Кроме того бизнес-план содержит комплексный финансово-инвестиционный анализ характеризующий: прибыльность и рентабельност…
|
|