1. Методологические комментарии к исследованию
2. Анализ текущей ситуации на рынке рачков Артемии в РФ:
2.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.2. Объем и емкость рынка в указанном регионе
2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в указанном регионе
2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.5. Структура рынка:
2.5.1. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей
2.5.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ предложения и спроса на рынке:
3.1. Анализ продаж рачков Артемии в РФ. Объем продаж
3.2. Анализ крупнейших продавцов рачков Артемии в РФ: объем продаж и доля на рынке
3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
3.4. Ассортимент конкурентов
3.5. Основные каналы сбыта
3.6. Структура и объем потребления рачков Артемии в РФ
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Анализ факторов спроса
3.9. Баланс спроса и предложения на рынке
4. Разработка стратегии выхода на рынок
4.1. Концепция продвижения продукции
4.2. Элементы маркетинговой стратегии компании:
4.2.1. SWOT-анализ
4.2.2. Цели маркетинга
4.2.3. Маркетинговые политики
4.2.3.1. Политика услуг
4.2.3.2. Ценовая политика
Маркетинговое исследование животноводства
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
6
1.1.
ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
6
1.2.
МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
7
1.3.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
7
2.
ЖИВОТНОВОДСТВО В РОССИИ
15
2.1.
ИНВЕСТИЦИИ В ЖИВОТНОВОДСТВО
15
2.2.
ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
16
2.2.1.
ОБЩЕЕ ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
16
2.2.2.
ПОГОЛОВЬЕ ПО ВИДАМ СКОТА
17
2.2.3.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОГОЛОВЬЯ СКОТА ПО ВИДАМ ХОЗЯЙСТВ
18
2.2.4.
ГЕОГРАФИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ СКОТА
19
2.3.
ПРОИЗВОДСТВО СКОТА И ПТИЦЫ НА УБОЙ
22
2.3.1.
ОБЩИЙ ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
22
2.3.2.
СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ПО ВИДАМ ХОЗЯЙСТВ
23
2.3.3.
ПРОИЗВОДСТВО ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ
24
2.3.4.
ПРОИЗВОДСТВО ПО РЕГИОНАМ
25
2.4.
РАЗВИТИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ ПОДОТРАСЛЕЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
27
Приоритетное развитие животноводства…
Рынок свежих фруктов и ягод: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.7. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Способы хранения и транспортировки свежих фруктов и ягод 2.2. Классификация ОКП ОКПД ОКВЭД ТН ВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК ФРУКТОВ И ЯГОД 3.1. Мировое производство фруктов и ягод Динамика по годам Структура по категориям Динамика объемов по странам 3.2. Мировой экспорт и импорт фруктов и ягод Динамика по годам Структура импорта по категориям Структура экспорта по категориям 3.3 Основные тенденции мирового рынка 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ФРУКТОВ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Динамика объемов по ФО 4.4. Динамика объемов по регионам 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ФРУКТОВ И ЯГОД 5.1. Динамика по годам 5.2. Сегментация по категориям 5.3. Доля импортной продукции на рынке 5.4. Динамика доли импорта на рынке 5.5. Потребление на душу населения 6. ПЛОЩАД…
Анализ мирового рынка изделий из шерсти: 2005-2014 гг.
Длина шерсти
Длина – один из важных показателей, определяющих производственное назначение шерсти,
классность тонкорунных и полутонкорунных овец и получаемых с них рун.
Современная текстильная промышленность работает на длинной гребенной (камвольной) и
короткой аппаратной (суконной) шерсти.
Шерсть длиной 4-6 см перерабатывают в суконные и трикотажные изделия, а длиной 7 см и более
– в гладкие (камвольные) ткани, имеющие наиболее широкое применение. Длина особенно важна
для пуха, полутонкой и тонкой овечьей шерсти.
Длина шерсти может быть естественной (высота шерстинок в штапеле или косице с извитостью) и
истинной (длина распрямленных шерстинок).
За естественную длину принимается высота штапеля или косицы с естественной извитостью или
волнистостью шерстинок. Ее измеряют линейкой с точностью до 5 мм. В косице определяют два
измерения – длину ости и длину пухового яруса. Эти измерения записывают дробью: в числителе
– общая длина косицы (ости), в знаменателе – длина пухового яруса.
Истинная длина – длина шерстных волокон в распрямленном, но нерастянутом состоянии. Ее
измеряют с точностью до 1 мм. Для определения истинной длины используют приборы 4-10-2-2а
(для волокон длиной до 200 мм) и 4-10-1-26 (для волокон длиной до 350 мм).
Рост шерсти в длину зависит от породы, пола и возраста о…