Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.
Выдержки из БП:
Суть проекта В 2011 году объём внутреннего производства мяса кроликов составил .. тонн, что на….% ниже уровня 2010 года.
В 2012 году производство мяса кроликов продолжило снижаться. По итогам января-июня 2012 года объём производства снизился на …% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.
Потребление мяса кролика в нашей стране составляет всего … грамм на человека, тогда как в европейских странах эта цифра на порядок выше – … кг. в год.
Таким образом, исходя из объемов потребления европейских стран, емкость рынка составляет ... тыс. тонн.
В конкурентном анализе рассмотрим 3 крупнейших предприятия кролиководства:
…..
…..
…..
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта: Краткосрочная цель: ……. Долгосрочная цель: ………
Расчетные сроки проекта: Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).
Диаграмма 1. Объём внутреннего производства мяса кроликов, тонн Таблица 1. Перечень документов, необходимых для получения добровольного сертификата на мясо кролика Таблица 2. Поголовье крольчатины в российской федерации, тыс. Голов Таблица 3. Производство шерсти крольчатины в российской федерации, тонн Таблица 4. Географический охват кролиководческих ферм и хозяйств Таблица 5. Сравнительная характеристика основных кролиководческих предприятий Таблица 6. Проектные цены на продукцию кроликофермы Таблица 7. Основные исходные и расчетные показатели ежемесячного плана производства Таблица 8. Проектный ежемесячный план продаж продукции кроликофермы, руб. Таблица 9. Функциональные параметры окрола основных пород кролей планируемых для разведения Таблица 10. Исходные и расчетные данные для определения численности репродуктивного стада Таблица 11. Исходные и расчетные данные для определения численности забойного стада кроликофермы, голов Таблица 12. Исходные и расчетные данные численности рабочих фермы Таблица 13. Исходные и расчетные данные количества и площади клеток для репродуктивного и забойного стада Таблица 14. Исходные и расчетные данные для определения площади крольтчатников, кв. м. Таблица 15. Расчет численности рабочих бойни Таблица 16. Исходные и расчетные данные численности персонала для обслуживания камеры охлаждения Таблица 17. Состав и стоимость основного оборудования Таблица 18. Системы безопасности Таблица 19. Состав и стоимость оборудования для бойни Таблица 20. Постоянные затраты в месяц, руб. Таблица 21. Переменные затраты в месяц, руб. Таблица 22. Расчет амортизационных отчислений Таблица 23. Штатное расписание Таблица 24. Основные расчетные параметры Таблица 25. Затраты на открытие Таблица 26. Инвестиционные затраты Таблица 27. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (1 год), тыс. RUR Таблица 28. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (2 год), тыс. RUR Таблица 29. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (3 год), тыс. RUR Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (1 год) тыс. руб. Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (2 год) тыс. руб. Таблица 32. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (3 год) тыс. руб. Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках (1 год), руб. Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках (2год), руб. Таблица 33. Отчет о прибылях и убытках (3 год), руб. Таблица 34. Показатели эффективности проекта Таблица 35. Показатели эффективности проекта при увеличении стоимости строительства помещений для кроликов на 1 % Таблица 36. Показатели эффективности проекта при увеличении расчетной базисной заработной платы персонала на 1% Таблица 37. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости клетки для кролика на 1% Таблица 38. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости кормов на 1% Таблица 39. Показатели эффективности проекта при уменьшении средних цен продажи на 1% Таблица 40. График реализации проекта
Таблица 1. Перечень документов, необходимых для получения добровольного сертификата на мясо кролика
Таблица 2. Поголовье крольчатины в российской федерации, тыс. Голов
Таблица 3. Производство шерсти крольчатины в российской федерации, тонн
Таблица 4. Географический охват кролиководческих ферм и хозяйств
Таблица 5. Сравнительная характеристика основных кролиководческих предприятий
Таблица 6. Проектные цены на продукцию кроликофермы
Таблица 7. Основные исходные и расчетные показатели ежемесячного плана производства
Таблица 8. Проектный ежемесячный план продаж продукции кроликофермы, руб.
Таблица 9. Функциональные параметры окрола основных пород кролей планируемых для разведения
Таблица 10. Исходные и расчетные данные для определения численности репродуктивного стада
Таблица 11. Исходные и расчетные данные для определения численности забойного стада кроликофермы, голов
Таблица 12. Исходные и расчетные данные численности рабочих фермы
Таблица 13. Исходные и расчетные данные количества и площади клеток для репродуктивного и забойного стада
Таблица 14. Исходные и расчетные данные для определения площади крольтчатников, кв. м.
Таблица 15. Расчет численности рабочих бойни
Таблица 16. Исходные и расчетные данные численности персонала для обслуживания камеры охлаждения
Таблица 17. Состав и стоимость основного оборудования
Таблица 18. Системы безопасности
Таблица 19. Состав и стоимость оборудования для бойни
Таблица 20. Постоянные затраты в месяц, руб.
Таблица 21. Переменные затраты в месяц, руб.
Таблица 22. Расчет амортизационных отчислений
Таблица 23. Штатное расписание
Таблица 24. Основные расчетные параметры
Таблица 25. Затраты на открытие
Таблица 26. Инвестиционные затраты
Таблица 27. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (1 год), тыс. RUR
Таблица 28. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (2 год), тыс. RUR
Таблица 29. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (3 год), тыс. RUR
Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (1 год) тыс. руб.
Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (2 год) тыс. руб.
Таблица 32. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (3 год) тыс. руб.
Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках (1 год), руб.
Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках (2год), руб.
Таблица 33. Отчет о прибылях и убытках (3 год), руб.
Таблица 34. Показатели эффективности проекта
Таблица 35. Показатели эффективности проекта при увеличении стоимости строительства помещений для кроликов на 1 %
Таблица 36. Показатели эффективности проекта при увеличении расчетной базисной заработной платы персонала на 1%
Таблица 37. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости клетки для кролика на 1%
Таблица 38. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости кормов на 1%
Таблица 39. Показатели эффективности проекта при уменьшении средних цен продажи на 1%
Таблица 40. График реализации проекта
Схема 1. Вариант Схемы территориального размещения забойного стада
Схема 2. Вариант Схемы территориального размещения репродуктивного стада
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Производимая продукция 3.1.1. Яровая пшеница 3.1.2. Яровой ячмень 3.2. Площадь посевов 3.3. Технологический процесс выращивания 3.3.1. Подготовка почвы 3.3.2. Использование удобрений 3.3.3. Выбор сорта пшеницы 3.3.4. Подготовка семян 3.3.5. Сроки сева 3.3.6. Нормы высева 3.3.7. Способы сева 3.3.8. Уход за посевами 3.3.9. Особенности уборки урожая 3.4. Сельскохозяйственная техника 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ 4.1. Рынок зерновых культур 4.1.1. Мировой рынок зерновых Объем и динамика производства пшеницы Объем и динамика потребления пшеницы Объем и динамика производства ячменя Объем и динамика потребления ячменя Импорт пшеницы Импорт ячменя Экспорт пшеницы Экспорт ячменя 4.1.2. Посевная площадь под зерновые культуры в России 4.1.3. Валовой сбор зерновых культур в России Объем и динамика сбора Структура производства по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.4. Урожайность зерновых культур в России 4.2. Цены на зерновые культуры…
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ................................................................................................................. 1
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ....................................................................... 2
2.1 Местоположение объекта ................................................................................................... 2
2.2 Описание птицефабрики .................................................................................................... 2
2.3 Строительные особенности ............................................................................................... 3
2.4 Характеристика оборудования .......................................................................................... 7
2.5 Технология производства мяса птицы и яиц ................................................................. 17
2.5.1 Технология производства мяса бройлеров ............................................................. 17
2.5.2 Технология производства яиц .................................................................................. 18
2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы .................................... 22
2.6.1 Требования ветеринарные .............................................................................…
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынков мяса птицы и яйца на территории Российской Федерации
3.2.Основные тенденции на обозначенных рынках мяса птицы и яйца РФ
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Ценообразование на рынке мяса птицы и яйца РФ 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений
4.2.Расчет стоимости строительства
4.3.Описание технологического процесса разведение инкубационного яйца и птиц на убой
4.4.Описание оборудования и прочие технологические вопросы
4.5.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.Организационная структура предприятия
5.3.План-график работ по проекту
5.4.Источники, формы и условия финансирования 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+