Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка минтая (артикул: 15625 15803)

Дата выхода отчета: 22 Ноября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой полноценное маркетинговое исследование рынка минтая.

    Период исследования – 2009-2011 гг.
    Актуальность исследования – август 2012 года.

    Объект и предмет исследования
    Объектом исследования является рынок минтая.
    Предметом исследования являются объемы потребления минтая замороженного разделанного без головы, замороженных печени, икры и молок и муки из минтая.

    Цели и задачи исследования
    Цель исследования: изучение и анализ потребления на рынке минтая разделанного без головы и прочей минтаевой продукции.

    Задачи исследования:

    • оценка объема рынка;
    • анализ внешнеторговых операций;
    • анализ игроков рынка;
    • анализ потребителей;
    • оценка тенденций и перспектив развития рынка

    Выдержки из текста:

    "В число основных информационных ресурсов, использовавшихся для оценки объемов рынка замороженного минтая и замороженной минтаевой продукции, вошли: аналитический центр информационного агентства Росрыболовства, Федеральная таможенная служба России, всемирная организация FAO,публикации Ассоциации добытчиков минтая,…"

    "На основе полученных данных, был сделан вывод, что мировой рынок замороженного минтая и замороженной минтаевой продукции составляет порядка ХХ млн тонн в живом весе, и складывается в основном из поставок, в которых Россия и США в совокупности занимают не менее ХХ-ХХ%.

    Свыше ХХ% всего объема…"

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию    5
    1. Обзор рынка минтая    7
    1.1. Объем рынка замороженного минтая на текущий момент    7
    1.2. Прогноз изменения объема рынка замороженного минтая и рыбной муки в странах Китай, Корея, Япония и возможных альтернативных рынков до 2018г.    9
    1.2.1. Минтай разделанный без головы    9
    1.2.2. Икра минтая    9
    1.2.3. Молоки минтая    10
    1.2.4. Рыбная мука    11
    1.2.5. Печень минтая    12
    1.3. Статистика цен на замороженный минтай (минтай разделанный без головы, икра минтая, молоки минтая, рыбной муки произведенной из минтая, филе минтая) в странах Китай (ФОБ Далянь, ФОБ Циндао), Корея (ФОБ Пусан) за 2007-2012гг.    14
    1.4. Возможность замещения минтая альтернативной продукцией на рынке до 2018г.    24
    1.5. прогноз развития продукта из минтая и рыбной муки до 2018г    25
    2. Анализ дистрибьюторов замороженного минтая в России, Китае, Кореи, Японии    26
    2.1. Основные компании-дистрибьюторы замороженного минтая    26
    2.2. Оценка возможности доминирования со стороны продавца или покупателя на рынке    28
    3. Анализ потребителей замороженного минтая на мировом рынке    30
    3.1. Основные потребители замороженного минтая (минтай разделанный без головы, икра минтая, молоки минтая, печень минтая, рыбной муки произведенной из отходов минтая, филе минтая)    30
    3.2. Анализ устойчивости спроса. Факторы, влияющие на изменение спроса на продукцию из минтая.    31

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Прогноз изменения объема рынка минтая разделанного без головы в странах Китай, Корея, Япония    9
    Рисунок 2. Прогноз изменения объема рынка икры минтая в странах Китай, Корея, Япония    10
    Рисунок 3. Прогноз изменения объема рынка молок минтая в странах Китай, Корея, Япония    11
    Рисунок 4. Прогноз изменения объема рынка муки из минтая в странах Китай, Корея, Япония    12
    Рисунок 5. Прогноз изменения объема рынка печени минтая в странах Китай, Корея, Япония    13
    Рисунок 6. Динамика поставок продукции из минтая в 2007-I квартале 2012 гг. в порту Пусан    15
    Рисунок 7. Динамика цен на минтай мороженый без головы в 2007-I квартале 2012 гг., порт Пусан    17
    Рисунок 8. Динамика цен на икру минтая в 2007-I квартале 2012 гг., порт Пусан    18
    Рисунок 9. Динамика цен на печень минтая в 2009-I квартале 2012 гг., порт Пусан    19
    Рисунок 10. Динамика цен на молоки минтая в 2007-I квартале 2012 гг., порт Пусан    20
    Рисунок 11. Динамика цен на филе минтая в 2007-I квартале 2012 гг., порт Пусан    21
    Рисунок 12. Динамика цен на муку минтая в 2010-I квартале 2012 гг.    23

     
    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Структура товарных потоков минтая в 2011 г.    7
    Таблица 2. Направления поставок до распределения по конечным потребителям    14
    Таблица 3. Динамика цен на минтай мороженый без головы в 2007-I квартале 2012 гг.    16
    Таблица 4. Динамика цен на икру минтая в 2007-I квартале 2012 гг.    17
    Таблица 5.  Динамика цен на печень минтая в 2007-I квартале 2012 гг.    18
    Таблица 6. Динамика цен на молоки минтая в 2007-I квартале 2012 гг.    19
    Таблица 7. Динамика цен на филе минтая в 2007-I квартале 2012 гг.    20
    Таблица 8. Динамика цен на муку минтая в 2007-I квартале 2012 гг.    22
    Таблица 9. Динамика среднегодовых цен на продукцию из минтая в 2007-I квартале 2012 гг.    23
    Таблица 10. Объемы поставок пангасиуса по странам-потребителям в 2011 г.    24
    Таблица 11. Основные импортеры и дистрибьюторы замороженного минтая    26
    Таблица 12. Контактная Информация по основным компаниям-импортерам и дистрибьюторам    27

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок креветок: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кабинетное исследование российского рынка икры породы ценных рыб
    1 Методологическая часть 4
    1.1 Описание типа исследования 4
    1.2 Объект исследования 4
    1.3 Цели и задачи исследования 4
    1.4 Задачи: 4
    1.5 География исследования 4
    1.6 Время проведения исследования 4
    1.7 Методы сбора данных 5
    2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 6
    2.1 Общеэкономическая ситуация в России 6
    2.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 6
    2.1.2 Промышленное производство 8
    2.1.3 Уровень инфляции 9
    2.1.4 Уровень доходов населения 11
    2.1.5 Инвестиции 13
    2.1.6 Розничная торговля 14
    2.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 15
    3 Описание отрасли 16
    3.1 1. Вылов 16
    3.2 2. Производство рыбопродукции 18
    4 Сегментация рынка 21
    4.1 Сегментирование продукции на рынке 21
    4.2 Тенденции в различных рыночных сегментах 24
    4.3 Государственная поддержка и регулирование отрасли 25
    4.4 Ценовое сегментирование Продукции. Тенденции в ценовых сегментах 26
    5 Основные количественные характеристики рынка 29
    5.1 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 29
    5.2 Внешняя торговля 33
    5.3 Прогноз развития рынка до 2016 года 34
    5.4 Влияние сезонности на Рынок 35
    6 Конкурентный анализ 36<…
  • Анализ рынка соленой, сушеной и копченой рыбы в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Предложение соленой, сушеной и копченой рыбы Спрос на соленую, сушеную и копченую рыбу Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Улов рыбы и добыча морепродуктов Натуральный объем производства ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Цена производителей Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результа…
  • Маркетинговое исследование рынка рыбы и рыбной продукции

    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    8
    1.1.
    Цели исследования
    8
    1.2.
    Методы и источники исследования
    10
    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    11 2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    16
    2.1.
    Значение рыбной отрасли
    16
    2.2.
    Классификация рыбы и рыбной продукции
    17

    2.2.1.
    Классификация промысловых рыб
    18

    2.2.2.
    Сегментирование рыбы по семействам
    19

    2.2.3.
    Сегментирование рыбы и рыбной продукции по технологии производства
    24


    Живая рыба
    24


    Рыба охлажденная
    26


    Рыба мороженая
    27


    Рыбное филе
    30


    Рыбный фарш
    31


    Соленая рыба
    32


    Сушеная и вяленая рыба
    36


    Копченая рыба
    39


    Балычные изделия и рыбные полуфабрикаты
    43
    2.3.
    Сертификация рыбы и рыбной продукции
    47 3.
    МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    50
    3.1.
    Объем и динамика производства рыбы в мире
    50
    3.2.
    Мировое рыболовс…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map