Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция мукомольного производства 3.2. Ассортимент 3.3. Схема работы 3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объект исследования 4.2. Сырьевая база Валовые сборы зерновых культур Урожайность зерновых культур Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта 4.3. Анализ розничных продаж муки в России 4.4. Производство муки Производство по годам Производство по месяцам Производство в федеральных округах РФ Производство в регионах РФ 4.5. Цены производителей на муку 4.6. Розничные цены на муку 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 6.1. Ценовая политика 6.2. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение производства 7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы оказываемых услуг 7.6. График реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект Динамика инвестиционных вложений Направления инвестиционных вложений 8.2. Доходы мукомольного производства 8.3. Расходы мукокомольного производства 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о прибылях и убытках 8.6. Отчет о движении денежных средств 8.7. Бухгалтерский баланс 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 9.1. Методика оценки эффективности проекта 9.2. Чистый доход (NCF) 9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV) 9.4. Срок окупаемости (PB) 9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB) 9.6. Индекс прибыльности (PI) 9.7. Внутренняя норма доходности (IRR) 10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ 10.1. Качественный анализ рисков 10.2. Анализ чувствительности проекта 10.3. Точка безубыточности проекта ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
График 1. Динамика валового сбора зерновых культур на территории РФ в 2006- 2012 гг., тыс. тонн График 2. Динамика урожайности зерновых культур на территории РФ в 2006- 2012 гг., ц/га График 3. Динамика розничных продаж муки в России в 2009-2012 гг., млрд руб. График 4. Динамика розничных продаж муки по кварталам в 2009 – 1 кв. 2013 гг., млрд руб. График 5. Динамика объемов российского производства муки в 2007-2013* гг., т График 6. Динамика объемов российского производства муки по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., т График 7. Динамика производства муки в федеральных округах в России в 2009- 2012 гг., т График 8. Динамика средних цен производителей на муку в России в 2007- апрель 2013 гг., руб/т График 9. Динамика средних розничных цен на муку пшеничную в РФ в 2007- 2012 гг., руб/кг График 10. Загрузка производственных мощностей, % График 11. Динамика инвестиционных вложений, тыс. руб. График 12. Динамика выручки, тыс. руб. График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения, тыс. руб График 14. Динамика чистой прибыли, тыс. руб. График 15. Движение денежных потоков, тыс. руб. График 16. Остаток денежных средств на счете, тыс. руб. График 17. Чистый доход (NCF), тыс. руб. График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV), тыс. руб. График 19. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен График 20. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен График 21. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен График 22. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен График 23. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен График 24. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен График 25. Точка безубыточности, %
Список диаграмм:
Диаграмма 1. Структура инвестиционных вложений в проект Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж муки в 2012 году в стоимостном выражении, % Диаграмма 3. Изменение структуры российского производства муки по федеральным округам в 2009-2012 гг., % Диаграмма 4. Изменение региональной структуры российского производства муки в 2009-2012 гг., % Диаграмма 5. Структура ФОТ по видам персонала, % Диаграмма 6. Структура использования площадей, % Диаграмма 7. Структура инвестиционных вложений в проект, % Диаграмма 8. Структура выручки по видам поступлений, % Диаграмма 9. Структура текущих расходов, % Диаграмма 10. Структура себестоимости мукомольного производства, % Диаграмма 11. Структура налоговых выплат, %
Список рисунков:
Рисунок 1. Валовый сбор, импорти экспорт зерновых культур в России в 2007- 2012, тыс. тонн Рисунок 2. Динамика средних розничных цен на муку и хлеб в РФ в 2008 – март 2013 гг., руб/кг
Список таблиц:
Таблица 1. Параметры проекта Таблица 2. Показатели эффективности проекта Таблица 3. Расчет производительности мельничного комплекса Таблица 4. Валовой сбор зерновых культур на территории РФ в 2006-2012 гг., тыс. тонн Таблица 5. Урожайность зерновых культур на территории РФ в 2006-2012 гг., тыс. тонн Таблица 6. Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта в РФ в 2012 г. Таблица 7. Объемы розничных продаж муки в субъектах РФ в 2009-2012 гг., тыс. руб. Таблица 8. Динамика объема российского производства муки по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., т Таблица 9. Объемы производства муки в федеральных округах России в 2007-апрель 2013, гг., т Таблица 10. Объемы производства муки в регионах РФ в 2007-апрель 2013 гг., т Таблица 11. Динамика средних цен производителей на муку в РФ по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., руб/т Таблица 12. Динамика средних розничных цен на муку пшеничную по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., руб/кг Таблица 13. Персонал мукомольного производства, чел. Таблица 14. Площади помещений, кв. м Таблица 15. Затраты мукомольного производства на оборудование Таблица 16. Технические характеристики мельницы Ф3А Таблица 17. Объем продаж, тыс.руб. Таблица 18. График реализации проекта Таблица 19. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб. Таблица 20. Динамика поступлений мукомольного производства, тыс. руб. Таблица 21. Группировка расходов по проекту, тыс. руб Таблица 22. Динамика налоговых выплат, тыс. руб. Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках мукомольного производства, тыс. руб. Таблица 24. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. Таблица 25. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. Таблица 26. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб. Таблица 27. Показатели эффективности проекта Таблица 28. Оценка качественных рисков по проекту мукомольного производства Таблица 29. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен Таблица 30. Расчет точки безубыточности, %
ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация компании 2.2. Разрешение на строительство 2.2.1. Исходно-разрешительная документация 2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории 2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство 2.2.4. Разрешение на строительство 2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ 2.3. Лицензирование скважины 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Продукция проекта 3.2. Производственная 3.2.1. Общая производства 3.2.2. Водоподготовка Системы фильтрации Фильтрация воды Умягчение воды 3.2.3. Производство ПЭТ-тары 3.2.4. Розлив минеральной воды 3.3. Строительные особенности проекта 3.4. Оборудование проекта 3.4.1. Основное производственное оборудование 3.4.2. Смета на оборудование проекта 3.4.3. Автотранспорт и погрузочно-разгрузочная техника 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Российский рынок питьевой и минеральной воды 4.1.1. Объем и динамика рынка 4.1.2. Ценовая сегментация рынка 4.1.3. Каналы сбыта на рынке 4.1.4. Основные тенденции на рынке 4.1.5. Факторы, оказывающие влияние на рынок 4.2. Производство питьевой и мине…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Анализ ассортиментного портфеля организации
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 3.1. Описание зданий и помещений 3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта 3.3. Описание технологии производства и розлива бутилированной воды 3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы 3.5. Сырье, материалы и комплектующие
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники финансирования проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в г. Смоленск и Смоленской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и пер…
Обновленный и дополненный бизнес-план производства муки предусматривает строительство комплекса по выращиванию зерновых культур, переработке зерна и производству муки и разработан с целью реализации выпускаемой продукции и получения прибыли.
СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере выращивания и переработки зерновых культур и производства муки. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам;
Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Достаточно высокая автономность в сырьевом обеспечении; Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА
По итогам 2013 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн, по отношению к 2012 году объем рынка уменьшился на ***%. По итогам 9 месяцев 2014 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн.
Объем розничной продажи муки в России по итогам 2013 года составил *** млрд. руб., по отношению к 2012 году данный показатель вы…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+