Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка пищевой соли в ОАЭ (артикул: 12872 15803)

Дата выхода отчета: 14 Ноября 2012
География исследования: ОАЭ
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой обзор рынка поваренной соли ОАЭ.
    Период исследования – 2011-2012 гг.
    Актуальность исследования – октябрь 2012 года.

    Объект и предмет исследования
    Объектом исследования является рынок поваренной соли Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).
    Предметом исследования являются потребление поваренной соли в ОАЭ, основные дистрибьюторы и производители на рынке.

    Цели и задачи исследования
    Цель исследования: изучение и анализ рынка поваренной соли ОАЭ и оценка перспектив развития.

    Задачи исследования:

    • обзор рынка;
    • ситуация на рынке;
    • барьеры и риски;
    • анализ потребности рынка;
    • анализ конкурентов;
    • дистрибьюторские компании и их доли на рынке.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию    4
    2. Обзор рынка поваренной соли в ОАЭ, 2011-2012гг.    6
    2.1. Основные характеристики анализируемого рынка    6
    2.2. Объем рынка поваренной соли в 2011 г.    8
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития    12
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок    13
    3. Емкость рынка поваренной соли ОАЭ в 2011 г.    14
    4. Структура рынка поваренной соли в ОАЭ. Анализ перспективных сегментов    14
    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в ОАЭ    16
    5.1. Насыщенность рынка    16
    5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке    17
    5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке    18
    6. Анализ потребления поваренной соли в ОАЭ    19
    6.1. Оценка объема и структуры потребления    19
    6.2. Анализ факторов спроса    21
    7. Рекомендации и выводы по исследованию    22
    7.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке    22
    7.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке    26
    7.3. Выводы по исследованию    27

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Диаграмма 1. Структура импорта поваренной соли в ОАЭ в 2010 г. по странам-поставщикам, % импорта в натуральном выражении    9
    Диаграмма 2. Структура рынка поваренной соли в ОАЭ, %    14
    Диаграмма 3. Структура рынка поваренной соли ОАЭ по крупнейшим игрокам, %    18
    Диаграмма 4. Структура потребления поваренной соли в ОАЭ, %    20

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Импорт/экспорт хлорида натрия в ОАЭ в 2006-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении    8
    Таблица 2. Цена импорта и цена экспорта хлорида натрия в 2006-2010 гг., долл.США/кг    8
    Таблица 3. Структура импорта поваренной соли в ОАЭ в 2010 г. по странам-поставщикам, долл.США, кг    9
    Таблица 4. Динамика объемов производства соли в государствах Азиатско-Тихоокеанского региона и на Ближнем Востоке в 2006-2010 гг., тонн    10
    Таблица 5. Динамика объемов производства соли в мире в 2010-2011 гг. – крупнейшие государства-производители, тыс. тонн    11
    Таблица 6. Сравнительная характеристика стратегий вхождения на мировой рынок    23

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок соли в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок уксуса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок пищевой соли: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка кетчупа (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ рынка соевого соуса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ СОЕВОГО СОУСА
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЕВОГО СОУСА
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ СОЕВОГО СОУСА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЕВОГО СОУСА
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО СОЕВОГО СОУСА
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОЕВОГО СОУСА
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СОЕВОГО СОУСА
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции в отрасль
    Трудовые ресурсы…
  • Российский рынок крахмалопродуктов
    1. Производство крахмала и крахмалопродуктов в России в 2010-2012 гг. 1.1 Текущее состояние и развитие сырьевой базы для производства крахмалов 1.2 Динамика производства в 2010-2012 гг., по видам продукции: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 1.3 Региональная структура производства крахмалопродуктов в 2012 году 1.4 Крупнейшие производители крахмалов – общие сведения, финансовые показатели, объем производства 1.5 Динамика цен в 2010 – ноябре 2012 гг., по видам продукции: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 2. Анализ экспорта крахмалопродукции из России в 2010-3 квартале 2012 гг. 2.1. Динамика и структура экспорта крахмалопродукции, по видам: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 2.2. Анализ компаний производителей экспортируемой крахмалопродукции 2.3. Анализ стран и компаний покупателей российской крахмалопродукции 2.4. Динамика среднеконтрактных цен на крахмалопродукцию, по видам: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 3. Анализ потребления кр…
  • Рынок специй и пряностей (выпуск 1)
    ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ · К нижнему ценовому сегменту относится продукция стоимостью от 1,5 до 4 руб. за упаковку. · Среднему ценовому сегмент формируется из специй от 6 до 11 руб. · Верхний ценовой делится на две категории: - премиум (15-17 руб. за пакет, 30-40 руб. за банку, 50-80 руб. за мельницу) - люкс (свыше 100 руб. за банку). Высший сегмент в основном представлен продукцией западных производителей. К нему относятся такие марки, как, например, Santa Maria, Vegeta, Maggi. Средний составляют брэнды национальных производителей – Premier, «Заморские пряности» и другие, низший - приправы местных производителей. Цена в указанных сегментах может различаться в шесть раз. ТЕНДЕНЦИИ РАЗЛИЧНЫХ СЕГМЕНТАХ ПРОДУКЦИИ ТЕНДЕНЦИИ В ЦЕНОВЫХ СЕГМЕНТАХ В последние пару лет отмечается тенденция роста среднего и верхнего ценовых сегментов рынка приправ и специй, что отчасти обусловлено ростом доходов населения и улучшением его благосостояния в целом. Так, генеральный директор компании «Волшебное дерево» Владислав Лисогорский отмечает, что «спрос на более качественную и более дорогую продукцию значительно вырос. Потребители стали проявлять интерес к продукции класса премиум. В свою очередь производители, ранее работавшие в нижнем ценовом сегменте, начали осваивать средний ценовой сегмент и …
  • Исследование Организационно-экономических механизмов формирования и развития делового туризма
    Глава 1. Теоретические аспекты формирования и развития делового туризма как направления туристской деятельности
    1.1. Сущность и отличительные особенности делового туризма
    1.2. Объекты и субъекты делового туризма: диалектика взаимодействия
    1.3. Отечественный и зарубежный опыт организации делового туризма
    1.4. Анализ и тенденции развития делового туризма в России и за рубежом Глава 2. Организационно-экономические аспекты формирования и развития делового туризма
    2.1. Факторы, влияющие на формирование и развитие делового туризма в мегаполисе
    2.2. Экономические основы управления организациями индустрии делового туризма
    2.3. Концепции развития делового туризма в мегаполисе

    Глава 3. Организационно-экономический механизм реализации инновационного развития делового туризма
    3.1. Цели, принципы и методы организации инновационного развития делового туризма
    3.2. Разработка концептуальной модели управления инновационным развитием делового туризма в мегаполисе
    3.3. Методологический подход к оценке эффективности развития делового туризма в мегаполисе
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map