1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка сварочной порошковой проволоки России, 2012 - 2013 гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка, 2012 - 2013 гг.
2.1.4. Емкость рынка, 2013 г.
2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. По видам проволоки
2.2.2. По отраслям потребления
3. Анализ внешнеторговых поставок сварочной порошковой проволоки России, 2012 - 2013 гг.
3.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг.
3.2. Структура импорта, 2013 г.
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) с выделением стран:
1. Украина
2. Китай
3. Страны Европейского союза
4. Соединенные Штаты Америки
5. Канада
6. Австралия
7. Королевство Норвегия
3.2.2. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг.
4. Анализ производства сварочной порошковой проволоки России, 2012 - 2013 гг.
4.1. Объем и динамика производства
4.2. Доля экспорта в производстве
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции. Основной целью исследования является предоставле-ние объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка рыбы и рыбной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014 г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Сырьевая база рыбного хозяйства •Улов рыбы и добыча водных биоресурсов •Производство рыбы и рыбной продукции •Импорт/экспорт рыбы и рыбной продукции •Емкость рынка рыбы и рыбной продукции •Внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления на душу населения) •Потребительские цены на рыбу и рыбопродукты •Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбы и рыбной продукции до 2017 года. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке рыбы и рыбной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на отраслевых предприятиях •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Коммерческие директора предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Частные…