Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
6. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
6.1. Вареные колбасы
Динамика объема производства вареных колбас по годам
Объемы производства вареных колбас в федеральных округах РФ
Структура производства вареных колбас по федеральным округам РФ
Объемы производства вареных колбас в регионах РФ
Региональная структура производства вареных колбас
6.2. Сосиски и сардельки
Динамика объема производства сосисок и сарделек по годам
Объемы производства сосисок и сарделек в федеральных округах РФ
Структура производства сосисок и сарделек по федеральным округам РФ
Объемы производства сосисок и сарделек в регионах РФ
Региональная структура производства сосисок и сарделек
6.3. Полукопченые колбасы
Динамика объема производства полукопченых колбас по годам
Объемы производства полукопченых колбас в федеральных округах РФ
Структура производства полукопченых колбас по федеральным округам РФ
Объемы производства полукопченых колбас в регионах РФ
Региональная структура производства полукопченых колбас
6.4. Твердокопченые колбасы
Динамика объема производства твердокопченых колбас по годам
Объемы производства твердокопченых колбас в федеральных округах РФ
Структура производства твердокопченых колбас по федеральным округам РФ
Объемы производства твердокопченых колбас в регионах РФ
Региональная с…
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке колбасы и колбасных изделий и на рынке мяса в целом. Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности, изменение потребительского поведения, структуры спроса и предложения колбасных изделий и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий на основании таких показателей как: объем и динамика рынка; динамика, структура и география производства; конкурентный анализ; анализ внешнеторговой деятельности на рынке (анализ импорта и экспорта); ценовая политика на рынке колбасных изделий и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлены основные показатели рынка, его объем и динамика. Баланс спроса и предложения на рынке, доля импортной продукции на рынке колбасы и колбасных изделий. Подробно проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции. Представлены основн…
Причины покупки крольчатины потребителями, %ГЛАВА 10
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ
Основной причиной покупки крольчатины являются вкусовые качества мяса кроликов (***%),***% покупают продукцию к праздничному столу. ***руководствуются рекомендациям врача, а ***% отмечают приобретение кроличьего мяса вследствие низкого содержания холестерина. Для 7% жителей покупка крольчатины является привычкой.
***% из тех, кто покупает кроличье мясо, покупает его раз в месяц. Следующей по численности категорией являются жители, потребляющие мясо раз в год (***%).
Три раза в год приобретают кроличье мясо 10% жителей, два раза в месяц – 8%.
***% потребителей приобретает крольчатину на рынках, а ***% – непосредственно у производителей. В мясных магазинах и лавках совершают покупки **% жителей, в универмагах –
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+