Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. (артикул: 31189 15803)

Дата выхода отчета: 21 Апреля 2020
География исследования: РФ
Период исследования: 2013-2022
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование посвящено анализу рынка колбасе и колбасных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка колбасных изделий в России.

    В отчете представлены проанализированные итоги рынка колбасных изделий в России в 2019г., а также построены прогнозы до 2022г.

    Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
    • Конъюнктура рынка колбасных изделий в России.
    • Основные показатели рынка колбасных изделий в России.
    • Основные участники рынка колбасных изделий в России.
    • Тенденции и перспективы развития рынка колбасных изделий в России.

    Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
    • Маркетологи.
    • Аналитики-маркетологи.
    • Специалисты по проведению маркетинговых исследований.
    • Менеджеры по продажам.
    • Директора по маркетингу.
    • Коммерческие директора.

    Исследование проведено в марте 2020 года.
    Объем отчета – 67 стр.
    Отчет содержит 6 таблиц и 38 графиков.
    Язык отчета – русский.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Подробное оглавление/содержание отчета:
    Полное оглавление
    Полное оглавление 2
    Список диаграмм 4
    Список таблиц 7
    Аннотация 8
    Макроэкономические показатели России в 2019 г 9
    Оборот розничной торговли 12
    Оборот, динамика и структура оборота 12
    Товарная структура оборота 18
    Покупательская активность 20
    Конъюнктура рынка колбасы и колбасных изделий 24
    Общие тенденции 24
    Структура российского рынка 27
    Факторы, влияющие на развитие рынка 29
    Динамика основных показателей рынка 31
    Производство колбасных изделий 31
    Импорт 34
    Экспорт 37
    Объем российского рынка 40
    Ценовая конъюнктура 42
    Потребление и спрос на колбасную продукцию 44
    Основные участники рынка 46
    ПАО «Группа «Черкизово» 48
    Основные показатели деятельности компании 48
    ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий завод» (ОАО ОМПК) 50
    Основные показатели деятельности компании 50
    ОАО «Царицыно» 52
    Основные показатели деятельности компании 52
    ООО «Дымовское колбасное производство» 53
    Основные показатели деятельности компании 53
    ЗАО «Сибирская аграрная группа» (Мясопереработка) 54
    Основные показатели деятельности компании 54
    ЗАО «Микояновский мясокомбинат» 56
    Основные показатели деятельности компании 56
    Группа компания Талина (ООО «МПК «Атяшевский» и ООО «МК Даурский») 57
    Основные показатели деятельности компании 57
    ООО «Мясокомбинат Дубки» (Российский концерн «Дубки») 59
    Основные показатели деятельности компании 59
    АО «Мясокомбинат «Клинский» (Группа Продо) 60
    Основные показатели деятельности компании 60
    АО «Омский бекон» (Группа Продо) 61
    Основные показатели деятельности компании 61
    ОАО «Великолукский мясокомбинат» (Великолукский агропромышленный холдинг) 62
    Основные показатели деятельности компании 62
    ЗАО "Стародворские Колбасы" 63
    Основные показатели деятельности компании 63
    Тенденции и перспективы развития российского рынка 64
    О компании NeoAnalytics 67

    Список диаграмм
    Рис. 1. Индексы потребительских цен на отдельные продовольственные товары, 2018-2019гг., % 8
    Рис. 2. Индексы потребительских цен на отдельные промышленные товары, 2018-2019гг., % 9
    Рис. 3. Динамика общего оборота розничной торговли, 2010-2019гг., млрд. руб., % 11
    Рис. 4. Структура оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2019г., % 12
    Рис. 5. Динамика оборота розничной торговли торгующими организациями, 2010-2019гг., млрд. руб., % 12
    Рис. 6. Структура оборота розничной торговли торгующими организациями по федеральным округам РФ, 2019г., % 13
    Рис. 7. Доля оборота розничных торговых сетей в общем объеме оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2019г., % 14
    Рис. 8. Динамика доли продаж через Интернет в общем объеме оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2015-2018г., % 15
    Рис. 9. Динамика оборота розничной торговли на душу населения в РФ, 2010-2019г., % 16
    Рис. 10. Рейтинг ФО по обороту розничной торговли на душу населения в РФ, 2018 г., руб./чел. 16
    Рис. 11. Динамика товарной структуры оборота розничной торговли, 2010-2019гг., % 17
    Рис. 12. Товарная структура оборота розничной торговли продовольственными товарами, 2019г., % 18
    Рис. 13. Товарная структура оборота розничной торговли непродовольственными товарами, 2019 г., % 19
    Рис. 14. Динамика объема денежных доходов населения, 2010-2019гг., руб/чел., % 21
    Рис. 15. Рейтинг ФО по объему денежных доходов населения, 2019г., руб/чел., % 22
    Рис. 16. Структура населения по размеру доходов, 2018 г., % 22
    Рис. 17. Динамика объема российского рынка колбасы и колбасных изделий на фоне динамики оборота розничной торговли в РФ, 2012-2019гг., % 23
    Рис. 18. Динамика объема российского рынка колбасных изделий по сегментам, 2012-2019гг., % 24
    Рис. 19. Структура рынка колбасных изделий в разрезе производителей, 2018гг., % 25
    Рис. 20. Сегменты рынка колбасных изделий, 2019г., % 26
    Рис. 21. Динамика объема производства колбасных изделий в РФ, 2011-2019гг., тыс. тонн, % 30
    Рис. 22. Структура производства колбасных изделий по виду продукции, 2019г., % 31
    Рис. 23. Структура производства колбасных изделий в разрезе ФО РФ, 2019г., % 32
    Рис. 24. Динамика импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2011-2019гг., тыс. тонн, % 33
    Рис. 25. Динамика импорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2011-2019гг., млн. долл., % 33
    Рис. 26.Страны-импортеры колбасных изделий в натуральном выражении, 2019г., % 34
    Рис. 27. Страны-импортеры колбасных изделий в стоимостном выражении, 2019г., % 35
    Рис. 28. Динамика экспорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2011-2019гг., тыс. тонн, % 36
    Рис. 29. Динамика экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2011-2019гг., млн. долл., % 36
    Рис. 30. Страны-экспортеры колбасных изделий в натуральном выражении, 2019г., % 37
    Рис. 31. Страны-экспортеры колбасных изделий в стоимостном выражении, 2019г., % 38
    Рис. 32. Динамика объема рынка колбасных изделий, 2011-2019гг., тыс. тонн, % 39
    Рис. 33. Структура объема рынка колбасных изделий в разрезе отечественного производства/импорта продукции, 2011-2019гг., % 40
    Рис. 34. Динамика средних цен производителей на колбасные изделия по видам, 2013-2019гг., руб. за кг. 42
    Рис. 35. Динамика потребления колбасных изделий в России, 2011-2019гг., кг/год на человека 43
    Рис. 36. Рейтинг производителей колбасных изделий в РФ по объему выручки, 2018г., млрд. руб. 45
    Рис. 37. Прогноз динамики объема рынка колбасных изделий в РФ, 2020-2022гг., тыс. тонн, % 63
    Рис. 38. Прогноз динамики объема рынка колбасных изделий в РФ по сегментам, 2020-2022гг., % 64

    Список таблиц
    Табл. 1. Основные показатели развития экономики в 2017 – 2019гг. (в % к соответствующему периоду предыдущего года) 10
    Табл. 2. Динамика производства колбасных изделий в России, 2011-2019гг., тыс. тонн 32
    Табл. 3. Динамика импорта колбасных изделий в России, 2011-2019гг. 35
    Табл. 4. Динамика экспорта колбасных изделий в России, 2011-2019гг. 38
    Табл. 5. Динамика объема рынка колбасных изделий, 2011-2019гг., тыс. тонн 40
    Табл. 6. Динамика средних цен производителей на колбасные изделия по видам, 2013-2019гг, руб. за кг. 43

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок мяса кроликов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мяса кроликов 2.2. Технология производства мяса кроликов 2.3. Способы классификации кроликов 2.4. Способы классификации мяса кроликов 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 4. ПОГОЛОВЬЕ КРОЛИКОВ В РОССИИ 4.1. Динамика поголовья 4.2. Структура поголовья по типам хозяйств Структура распределения поголовья по федеральным округам Структура распределения поголовья по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 5.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 5.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 5.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 5.4. Потребление мяса кроликов в России 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ Факторы, сдерживающие развитие отрасли 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 8. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ 8.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 8.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 8.3. Объемы прои…
  • Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 3
  • Meat and world meat market: demand and supply balance
    RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1.GENERAL ECONOMIC PARAMETERS IN THE WORLD 1.1. GDP (by PPP) by countries of the world 1.2. Living standards by countries of the world 1.3. Number and density of population by regions and countries of the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Definition 2.2. Veterinary and sanitary standards 2.3. Classification of animal meat 2.4. Poultry meat classification 3. TRENDS ON THE WORLD MEAT MARKET 3.1. Country differentiation of goods 3.2. Change of demand for meat structure 3.3. Improvement of meat quality and environmental friendliness 3.4. Agricultural holdings creation 3.5. Extension of sales markets 3.6. Supply structure change on meat and meat products market 4. FACTORS INFLUENCING MEAT MARKET 4.1. Feed supplies 4.2. Speed of slaughter weight achievement by animals 4.3. Periods of animals slaughter 4.4. Requirements to meat quality 4.5. Purchasing power 4.6. Russian and world producer price for meat index 4.7. Consumer and producers prices for meat index in Russia 4.8. Epidemiologic situation 4.9. Green production 5. STATE REGULATIONS OF WORLD MEAT MARKET 5.1. Veterinary and sanitary norms and standards of countries 5.2. Customs unions 5.3. Organization for Economic Cooperation and Development 5.4. World Trade Organ…
  • Анализ рынка колбасных изделий в ЮФО и СКФО
    Введение: - определение «маркетинговое исследование»; - схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета). 1. Обзор рынка колбасных изделий ЮФО и СКФО 1.1. Объем и емкость рынка колбасных изделий (по регионам) 2008 -2012 гг. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 2. Анализ производителей колбасных изделий ЮФО и СКФО 2.1. Структура рынка колбасных изделий 2008 -2012 гг. 2.1.1. Местные производители 2.1.2. Производители из других регионов 2.2. Объемы продаж основных компаний-производителей колбасных изделив в ЮФО и СКФО 2008 -2012 гг. (сегментация по видам колбасных изделий) 2.2.1. Местные производители 2.2.2. Производители из других регионов 3. Выводы
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map