ОКО ПЛАНЕТЫ > Общество > Чем отличается стол для ресторана от стола для кафе или бара?
Чем отличается стол для ресторана от стола для кафе или бара?25-05-2017, 18:01. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
Интерьер играет огромную роль в формировании имиджа, концепции, атмосферы заведения общественного питания. Важное значение в обустройстве площадки имеет мебель: она должна быть износоустойчивой, удобной и эстетичной, гармонировать с оформлением зала и соответствовать статусу заведения.
Основные отличия мебели для ресторанов и кафе
Какой должна быть мебель для индустрии HoReCa?Существуют и общие требования, которые предъявляются ко всем типам мебели для предприятий общественного питания. К таким характеристикам относятся:
Столы для баров, кафе и ресторанов должны быть максимально устойчивыми, чтобы гости случайно не опрокинули их во время банкета или шумного застолья. Мебель должна соответствовать средним антропометрическим данным: необходимо оптимально подобрать высоту столешниц и барных стоек. Все размеры заранее просчитываются и корректируются на этапе проектирования пилотного экземпляра. Таким образом, можно выбрать столешницу с подстольем на любой вкус и смоделировать любую конструкцию стола. Мебельная фабрика OTTO STELLE изготавливает широкий ассортимент столов для баров, крупных ресторанных сетей и небольших заведений с авторским интерьером. В состав компании входят 4 конструкторских бюро, а специалисты регулярно обучаются на ведущих европейских производствах. OTTO STELLE тестирует мебель в итальянском центре сертификации CATAS: она отличается комфортом и длительной эксплуатацией (более 100 000 циклов нагрузки), соответствует мировым стандартам качества, а стоит значительно дешевле аналогичных зарубежных моделей. Посмотреть портфолио работ и заказать пилотный экземпляр можно на сайте www.ottostelle.ru Вернуться назад |